Жизнь Март.

онигири, соус песто, горячие роллы с сурими, лимонад их летом, из заморозки фрикадельки.
десерты, мороженое с горгонзоллой

Горячий онигири и бриошь с карамелью! мороженое еще брали, тортики, салат с чукой и ореховым соусом вкусный.
А сыр у них из никольской слободы - я там его заказываю на сайте

Сколько ни пробовала там еду, ужас ужасный: невкусно и дорого. Торты "без сахара" есть невозможно, зубы ломит от сладости
Изредка беру капучино, потому что по пути на работу и недорого

Очень нравится кофе - раф и латте, ребёнку морсы покупаю

У нас в Тюмени недавно открыли, думала очередной супермаркет с белёнными ценами, а это кулинария что ли? Надо зайти на разведку

А я на салат проростки там беру и молодой зелёный горошек.

Сырники мне там нравятся, если их зажарить ещё с корочкой ммм

Первый раз слышу о таком магазине

Glebuhka,
Серьезно? Они ж по всему городу натыканы, давно уже известны

Sovi: Серьезно? Они ж по всему городу натыканы, давно уже известны

Елизавет, р-н Вторчермета не видела. В других районах почти не бываю. Это магазин готовых блюд?

Роллы с сурими беру, дочка блинчики с ветчиной и сыром только их производства ест, другая доча салат из свеклы обожает. Чипсы картофельные нравятся.

Я в маленький хожу, там продукты не продают, только готовые блюда.
Из сладостей люблю бриоши, муравейники и трубочки, они как домашние. Газировки с соком, чаи авторские, кофе нравится. Шоколадки на меду и всякие интересные.
Супы беру часто, уху, гороховый, щи.
Долму, шашлык из свинины, иногда плов.
Тосты нравятся с лососем, и с курицей и скемблом.
Каши еще беру, рисово- пшеничную люблю

Glebuhka: Это магазин готовых блюд?

Да, но есть и те, которые дожарить нужно полуфабрикаты типа. Они позиционируют продукцию свою как нестандартную и экологичную.

Мышь в муфте: у них в вк фарш из говядины 350р за килограмм. как-то сомнительно

Это цена за 500гр.

Пробовала роллы и салаты.
Почему-то не зашло по вкусу.

Надо кофе попробовать.

Svinka Peppa: Роллы только не берите, я отравилась их роллами. При чем очень сильно.

Давно вы отравились? В магазиг обращались по поводу этого?
Я сама там только роллы и беру, ттт всегда свежие были и вкусные. Поэтому испугалась, увидев ваше сообщение.
Дочь еще онигири часто покупает, ей нравится, а мне они суховаты.

МадамВпальто,
Извините, где у нас в Тюмени? По какому адресу?

Cyara,
В Демидов стан, на Горького, 74, напротив площади 400-летия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы