Жизнь Март.

Cyara,
Посмотрела в 2ГИС их оказывается у нас целых 3

Булочки ржаные с кунжутом. Сыр рикотта и типа адыгейского вкусный. Несколько раз брали люля из курицы.
Раньше были вкусные вафли из шпината с соусом лососевым и вафли с паштетом из индейки. Сейчас они пропали.
Но к ПП, на мой взгляд, они никак не относятся.

lynx: Я сама там только роллы и беру, ттт всегда свежие были и вкусные

Тоже там брали много раз, особенно летом в центре, роллы взял, пошел на набережную:) ни разу не было каких-то проблем.

Мороженое их люблю.
Особенно имбирное и сырное.
Сметанник вкусный
Онигири не понимаю, риса дофига.
Сыр вкусный есть. В обвалке-булет и белпер, к вину беру

У меня желудок болит от их салатов, видимо плохое масло, соусы. Перестала экспериментировать. Беру только кофе и камбуча в жару хорошо заходила.

lynx,
Весной, обращаться не стала.
То же до этого часто брала роллы, всегда нормально было.

Беру там Фермерский хлеб( наконец-то дождалась, начали его продавать)Крунцель либо Гречичный, конфеты Рыжик( грильяж в шоколаде), кофе, мармеладки с шишками,зефир, иногда ребенку пельмешки в коробках с индейкой( заморозка).

Прочитала всю тему, соблазнилась, взяла онигири с курицей и трубочку с крем-чиз, которой тут оды поют.. Не заценила.. Онигири - сплошной рис и невнятная начинка. Трубочка обычная, на четверочку. Что ещё взять?))

Гваделупа: Что ещё взять?)

Майонез у них хороший, правда, нестабильно. Я в принципе майонез раз в году на новый год покупаю, а у них майонез мне нравится, беру. Как-то по пути на работу на завтрак взяла горошек зелёный с яйцом и там был этот майонез, с тех пор залипла на него и стала брать как самостоятельный продукт.
Но лучше не берите, переживаю, что не попадёте в хорошую партию и снова разочаруетесь))

Подниму тему. Кто что сейчас берет там вкусное?
Мне нравятся там сендвичи с тунцом и соусом гамадари, сендвичи с говяжьими щёчками и карамелизированным луком, чизкейк шоколадный, сметанник, трубочки с чиз-кремом и вафли гречневые на кассе со вкусом трюфеля.

Я там беру кокосовое печенье, овсяное в небольших упаковках. И конфеты типа советский метеорит.

Люблю трубочки, онигири, сушириту, наполеон и тирамису. Салат со свеклой очень даже.

Онигири, сендвичи типа онигири,
Торт чизкейк Нью-Йорк.

Telle quelle: Мне нравятся там сендвичи

Люблю с яичным скраблом и курицей. Жареный рис с курицей и овощами.
В роллах однажды попалась какая-то бумага, написала в чат. Предложили вернуть деньги и кофе в подарок.

Меренги ягодные,сухарики из пастилы

Пицца замороженная Маргарита. Тесто очень вкусное получается, но сыра я добавляю, мне мало. Готовлю дома
Люля кебаб! Особенно куриный! Но не старше чем вчерашний, потом не такой вкусный. Дочка любит из баранины.
Курица су-вид. Готовые обеды фрикадельки куриные или котлета по киевски с пюре.
Онигири, о которых сказали все )))

Кстати, из этой темы попробовала салат Зелёный. Это просто

Оранж: Жареный рис с курицей и овощами.

Подруга очень любит. Тоже всё хочу попробовать.

очень вкусная сладкая штука, не помню как точно называется - мягкий ирис что ли..
еще тоже сладкие штуки - орехи + сухофрукты разных типов называются как уроки, типа для школьников/студентов, для хорошей учебы, для мозгов ))
онигири семье покупаю, один ребенка их не есть, ему хлебные палочки с сыром
очень вкусный сок гранатовый в маленькой стеклянной бутылочке, прям очень.
Сыр самый просто вкусный.

Брала рёбрышки копченные, варила гороховый суп, очень хорошие, не жирные.

Telle quelle: Подниму тему. Кто что сейчас берет там вкусное?

• мятное мороженое
  • блины с джемом на перекус в офис
  • роллы с огурцом тоже в офис на обед
  • кофе на кокосовом молоке
  • пастилу листовую брусника с имбирем
  • сэндвичи с ветчиной и острым соусом ранч

Telle quelle: Кто что сейчас берет там вкусное?

Пельмени с курицей и креветкой . Мороженое на кокосовом молоке
Халву мягкую. Кофе на банановом молоке . Маленькие синабоны

Песто хорош, творожная запеканка на завтрак

Мягкую карамель беру с орехом пекан, пана-коту, драники картофельные, пюре с котлетами, дочери беру роллы. Пиццы в вакууме, соус песто.
Тут расхваливали торты их, не зашло- невкусные совершенно.

Частенько на обед супы, второе, полянка и оливье беру. Энергетики вкусные)
Суширито люблю.
Десерты: только шоколадный, малиновый чизики и булочку шу.

Доставку заказываю: заморозка пельмени куриные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы