Где купить ДИВАН или почему в Екате так туго с Мебельными Центрами

MayFlower: У них шоурумы есть в Veer Mall и на Студенческой 11.

Спасибо, посмотрю.

Аноним 296: Куча диванов в магазине ,,Клён"

Это магазин нравится. Но в это раз еще там не была. Сьезжу. Но по памяти врое там мало диванов((

Аноним 251: Мебельный ТЦ Гулливер

А вы сами там давно были?)) Там у всех прадавцов все диваны одинаковые ))) ВСЕ! только цвета разные и назвали маолели по-разному. А на деле они одинаковые))))

Я это я: Из Поволжья?
Я уже 10 лет к ценам не привыкну. То что там делается в гаражах, стоит копейки, здесь продается в 3-4 раза дороже.

вы 100% правы! Эти все диваны в других регионах копеки стоят)) И много где есть огромные мебельные рынки. но ...не у нас)))

777: Еще бы добавила Полтинник на химмаше.

туда очень далеко ехать. а приедешь там мебели пшик.. Из за трех диванов переться туда, ну так себе удовольствие. То же самое касается и Белку маркет, и Эму, и Клен.
Только лишь в Гулливере более менее их много , но только на первый взгяд. на деле выбора и ассортимента нет и там.

Аноним 790: Вот не правда, Ливанов на любой вкус и цвет. Интернет открываете и смотрите.

Я тоже так думала, пока не начала выбирать себе)) Оказалось , что нет))

Аноним 957: Автор , вы зря сюда написали, сейчас вам вместо советов понапишут всякие злобные тётки, типо того , что вы сюда припёрлись и тд и тп . Нет , но смешно уже , я в командировках по всему свету , но только тут такие люди попадаются , не стыдно вообще на безобидный вопрос такой агрессией отвечать, я бы по другому сказала, но моё сообщение удалят.

Ой, как же вы правы! с каждым вашим словом согласана! прям все в точку сказали!

Элисон00: Ну и для меня диван это просто мебель.ю, зашла в первый магазин и купила. Я не заморачиваюсь, есть прямой/

Для вас просто мебель, предмет интерьера. А для людей нет. Кому надо для сна, кому-то надо чтоб сидеть удобно было. В основном как раз для сидения далеко не все диваны удобны. У кого-то домашние питомцы и надо ткань особенную. У кого пожилые люди , допустим , на нем спать будут, надо мягкий. Или спина больная. У нас гость такой приезжает периодически , не хочется , чтоб после ночи у нас он уезжал с больной спиной.
Но кому я говорю вы видимо, только со своей колокольни мыслить шире не умеете, это сразу видно)))

Элисон00: Ну и для меня диван это просто мебель.ю, зашла в первый магазин и купила. Я не заморачиваюсь, есть прямой

Вам бесплатно его дали? отдать 40-80 тыс и взять неглядя это ли не :

Элисон00: когда тупят.

вот это я считаю как раз и есть "тупизм")))

undefined

Аноним 790: Интернет открываете и смотрите.

А вы попробуйте не в интернете выбрать диван))) Получится быстро выбрать?)) Нет!
Открою вам истину: Диван как и матрас по интернету не выбирают.

Аноним 957: Дак вот вы не заморачиваетесь, а есть вот представляете люди, для которых диван - это не просто диван , а предмет интерьера. И вкусы у всех разные , и может человеку эти сайты до одного места , мне вот тоже вживую нужно смотреть. А не по сайтам рыскать, приехать посмотреть, посидеть и купить сегодня , а не через месяц , когда они там доставят .

Совершенно верно. Диван- это не та вещь, которую по инету покупают. Надо на нем посидеть обязательно. Иначе ..может в последствие настигнуть разочарование в покупке.

Аноним 957: стыдно вообще на безобидный вопрос такой агрессией отвечать

А как по-вашкму надо ответить на вопрос

Аноним 552: почему в Екате так туго с Мебельными Центрами.

?

Аноним 293: Я вот тоже на такую постановку даже советовать ничего не буду. Сама пусть ищет.

Так и проходили бы мимо! чего ж написали то здесь. Да я уверенна на все 100%, что и посоветовать то автору ничего кроме Гулливера и маленьких магазинов не сможете! А понтов-то сколько зато))
Потому как нет у нас более ТЦ мебельных , кроме Гулливера)))))))))) мелкие магазины тут ни в счет. Смотрю тут советуют Клен и т.д. Ну автор же написала про Мебельные ТЦ.
Но у нас их нет! это факт. . Что так правда глаза то колет тут некоторым?

Все диваны покупали в Гулливере, да. Но сейчас все однотипные во всех магазинах. Одно и то же.
Недавно в спальню искали мебель, так не могла найти с деревянным изголовьем, везде со стяжкой.
В итоге сделали на заказ всю мебель в спальню. С ужасом представляю выбор дивана в перспективе.
Опять же если везде выбор огромный и за копейки, почему бы не заказать с доставкой?

Некто: Ну не выгодно это экономически забивать склады эксклюзивными диванами разных цветов! Вам какой то понравится - а цвет не такой 'лавандовый')))) все равно под заказ везти надо будет.

Вы немного не понимаете автора похоже и суть темы, как и многие ту.
ТЦ мебельный у нас крупный только один! И он в самом неудобном районе города- ЖБИ! ВСе! более крупных у нас нет.
В остальных мелкий, стоит по три дивана. т.к. там еще и кровати, и стола и пр.
То есть если что искать , надо скакать по всему городу по этим мелким точкам.
В других городах , например по одному крупному мебельному ТЦ в какждой стороне города. Или Один большой где то в более доступном месте. У нас же в ...пе мира(( И то так себе выбор там, однообразный)

начали с диванов, закончили срачем)

Мебель братьев Баженов посмотрите- качество супер. Рекомендую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы