Где купить ДИВАН или почему в Екате так туго с Мебельными Центрами

Аноним 99,
Ну тогда möbel & zeit , если Братья Баженовы не понравились

Аноним 522: А понтов-то сколько зато))

Так это не у меня - у автора )

Аноним 522: Что так правда глаза то колет тут некоторым?

Мне вообще все равно, проблема диванов меня не волнует.
Но создав тему "посоветуйте диван где купить" -это задать одну вполне определенную тематику. А создав "какого лешего у вас нет ничерта" -это совсем другая тема уже, другой посыл. И ответы на этот посыл очень кагбэ логично и ожидаемо будут соответствующими. Вот в чем соль. Странно, что вы этого не поняли.

Цыпленок Пи,
Ой, спасибо большое! как раз сегодня в Эму хотела , но не успела(( Третье фото приглянулось. завтра поеду.
Сегодня ездила в Клен. Ну, кстати говоря, зря я писала, что там мало диванов. Нет. Норм. Много.

Аноним 293:
А у автора вопрос где купить -только в заголовке (причем в его части). Все остальное -претензии как скудно, как она удивлена и т.п.

Я смотрю вы дальше своего носа вообще ничего не видите, ну это в духе таких как вы)) которые заходят в тему лишь негатив свой слить, но даже не состоянии дочитать пост до конца. и видят в нем только то, что хотят видеть. Вообще вопрос мой вот был: процитировала специально для вас.

Аноним 552: Может быть есть езе где-то вблизи Еката, в Пышме например? Подскажите пжл.

Остальным форумчанам , кто здесь писал, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Цыпленок Пи: Вот несколько фото из Эмы. Сиеста

О! классные фото. Тоже поеду наверное посмотрю. тоже диван нужен. Благодарю.

Автор, спасибо за тему! Тоже ищу диван... но на балкон, очень специфичный нужен. Тему свою заводить не стала именно поэтому - только негатив и зависть ловить. Девочки, кто написал названия магазинов/производителей - спасибо, поеду искать!

juliajones: Вот люди странные. Спать вообще то надо на жестком. Как можно спать на проваливающемся мягком диване

Ну что люди тут ...с чего вы взяли , что она для сна брала?)))) Вроде как написала же что б сидеть было удобно. Вот нравится на досках спать- так спите, почему всем-то должно это нравиться? Я, например , тоже люблю мягкие. А если как на доске, так я и на стуле посидеть могу. Вы чего всех по себе то судите. вам одно хорошо, другим-другое. Капец, странные это вы здесь.

Не ссорьтесь, тема безобидная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы