купить сейчас фен Dyson, как не проколоться?

Калина Малинова®: Мы у них айфон 14 на 1 тб купили.

Сколько вышел, если не секрет?

Аноним 17,
Вы за 45 уже взяли?

Аноним 17: он цену поднял

благодаря спросу с ю-мамы, скоро, наверное, дайсоны у него будут ещё дороже))) У него поди в месяц меньше продаж было, чем тут за несколько дней))

Аноним 944: Сколько вышел, если не секрет?

160
Пс: это фиолетовый про макс

Фу, вам, девочки. Жила и была уверена , что мне это вообще не надо, в сейчас не знаю , как до покупки прожить

получила наконец то!!!!!!
пошла распаковывать...

Алиса в зазеркалье,
Тоже самое, однако и я заказала стайлер, и повышение цен не остановило.

Аноним 957: Тоже самое, однако и я заказала стайлер, и повышение цен не остановило.

Ооооо, все , мне надо

ну всё, сбылась мечта, заветный фен пришел))))
щастье есть))))

Калина Малинова®,
ещё раз мегаспасибо за наводку
и сэкономленные деньги

Калина Малинова®,
Спасибо за ссылку! Пришел сегодня мой стайлер. Пока только была возможность рассмотреть его. В деле с дочкой опробуем завтра :)
Вооьще, конечно, удивительно. Только начала смотреть, где бы дайсон прикупить, как наткнулась здесь на эту тему
Подруга недавно купила такой же стайлер (вроде оригинал) за 75.000 такая стоимость меня ну никак не устраивала.

Troyanska_Ya: ещё раз мегаспасибо за наводку
и сэкономленные деньги

Ну вот, а ты тряслась
Я же говорю, где пишут копия 1:1, то ставят фото оригинала и присылают говнище. Старо как мир.
N_T_W,
Не за что)
Алиса в зазеркалье,
У тебя нет?! Срочно надо исправить это

Калина Малинова®: 160
Пс: это фиолетовый про макс

Я поняла, что про Макс.
Отличная цена, спасибо.

Калина Малинова®: У тебя нет?! Срочно надо исправить это

По-любому . Я все , потеряла покой , боюсь до января не дотерплю

Алиса в зазеркалье,
А что в январе?

meГера: А что в январе?

В январе я хочу полететь отдыхать и куплю там )

lynx: Серийный зарегистрировала без проблем.

Регистрация это не признак оригинальности. Паль тоже регистрируется , к сожалению. Сама узнала об этом только на днях. И таких случаев очень много. Тоже собираюсь покупать , боюсь ошибиться.

Skorpi_0: Паль тоже регистрируется

Мы в курсе. Но не вся подряд и как оригинал она далеко не выглядит. Этой пали на Садоводе полно. Вы в руки возьмите оригинал.
Уверяю, он не только серийником отличается.
От упаковки до мелочей.
Китайский айфон тоже ПОХОЖ

Калина Малинова®: не вся подряд и как оригинал она далеко не выглядит. Этой пали на Садоводе полно.

вот просто интересно
не оригинальный фен как работает? просто как обычный фен, или что?

я каких только описаний в объявлениях не видела. В том числе и '"собрано на том же заводе", "копия 1:1" и тд и тп

Troyanska_Ya: не оригинальный фен как работает

Да никак
У меня соседка такая в Москве была. Купила и упорото доказывала, что разницы нет.
Болты капец, вибрации нет, сетка другая, тактильно другой, дует и воняет пластмассой.
Звук другой. Цвет другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы