Таганский ряд. Стоит ли?

Была вчера на рынке, в Пекине на 3 этаже, ездила с сестрой, она купила кроссовки за 2500,очень довольна, берет у одних не первый раз, сносу кросам нет. Я купила дочери ботинки на зиму (евро зима, мне показалась) сторговалась за 1800р, ходили утром. Примимают переводы на карту и наличные, СПб подключен, у кого-то есть терминал. Футболки от 1000, джинсы от 2500 плотные, хорошие. Мне понравилось, давно там не была

Аноним 143,
Спасибо.

Аноним 314: Махровые носки с шерстью 450р/12пар

Там 90 процентов акрил в составе, а шерсти 10 процентов.

Аноним 143: Шапки 1119 , прям заходить и мерить , мерить , мерить , девушки хорошие, подскажут!
2202- Турция костюмы / платья ( надо заходить и спрашивать, и смотреть , мерить ) последний раз была , ничего не приглянулось (
Света , третий этаж , 3105 не увидела название Пекин, Ханой, куда идти?
Я пару лет назад ездила, зашла вроде в Пекин , все бегают с сумками, коробками. У продавцом один ответ "всё опитом". Час походила, психанула и ушла.
Правы кто пишут, что надо знать куда идти.

Аноним 623,
Пекин

Аноним 143,
Спасибо!

Аноним 143,
Спасибо

Аноним 950: Примимают переводы на карту и наличные

Поэтому покупать буду в магазинах официальных, они хотя бы налоги платят.
И фрукты в ларьках не беру

Аноним 350: фрукты в ларьках не беру

Ээ...а почему? Там ипэшник сидит налоги платит

Аноним 350,
Во всех ларьках уже давным-давно карты принимают, народ сейчас без налички ходит

МарикаМ: А где конкретно хорошие сумки?

Самый главный вопрос почем. А то вчера зашла в какой-то магазин, там сумка из дерматина (простите из экокожи молодого ягненка ) 6230 стоит.

Аноним 616: экокожи молодого ягненка

Сумки на 3 м этаже хорошие. Есть н/к, есть к/з. Цены адекватные.

Аноним 616,
Я в одмороке 🤣

Аноним 314: штаны типа треников, но опять же на меху

100 лет там не была, запонадобились такие штаны, где искать? И сколько стоят примерно хотя бы.

Зимка_Мёрзлая: Во всех ларьках

Если бы сама не знала, не говорила бы
На телефон с удовольствием переводы принимают, якобы терминал не работает

Глазастый кот_nw: Там ипэшник сидит налоги платит

не знаю, не знаю

Покупала там себе и дочери пуховик, очень тёплые! Себе короткий брала за 1800, ей длинный за 2400.

В ТЦ Пекин продают отличные пальто и пухичи Баттерфляй или чото подобное. Но щас их везде вроде продают.
А ещё там есть отделы с сумками, в которых стоят неплохие реплики известных брендов и чудесные сумки из натуральной кожи. Подобные видела в Стамбуле. Про реплики продавец, она же владелец торговой точки, говорила что за ними сюда ездят известные дамы Екб и блохеры

Аноним 350: не знаю

Имею ввиду когда в наличии аппарат для безнала

Аноним 350: На телефон с удовольствием переводы принимают, якобы терминал не работает

Не сталкивалась с такими. Мне влом было бы так заморачиваться

АноНИМ: 100 лет там не была, запонадобились такие штаны, где искать? И сколько стоят примерно хотя бы.

Везде, где продают спорт костюмы и т. П. Мужские
Стоят 800-900р

Зимка_Мёрзлая,
Глазастый кот_nw,
Вот не могу в ларьках покупать, как и на рынке. Как будто в прошлое возвращаюсь
Если припрет, конечно, морду воротит не буду, но пока могу, покупаю в магазинах. Вот такой пунктик

Только что на 1300 взяла двое мужских штанов с насесом, толстовку и футболку. В айчике, пока он открыт ещё

Из трамвая: во всяких супермаркетах одежды и обуви

такие трусы от 130 начинаются уже

Аноним 350: Только что на 1300 взяла двое мужских штанов с насесом, толстовку и футболку. В айчике, пока он открыт ещё

Айчик это где? Тоже взяла бы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы