Почему не продаются вещи на Авито?

НатальясСевера: Сейчас посмотрела объявления на комбезы Deux par Deux, люди дороже продают еще

То, что продают за такую цену это не значит, что их за эту цену покупают. Можно хоть за сколько выставить, но будет это обьявление годами висеть. Понятно, что многие хотят подороже продать, вот и куча обьявлений с завышенными ценами. Кто-то потом может сторгуется на более низкую цену, а кто-то так и будет продавать несколько лет

Аноним 950,
Да, очень подняли все цены на бу, видимо по логике "больше сейчас это нигде не купишь". Но это не значит, что у них купят за 5000-6000 тыс. ношеный комплект.
Хотя molo всегда так стоил бу и, видимо, покупали

Автор, на ягодах очень много подделок, не факт, что ваш костюм оригинал. Мой ребенок в детстве подобный носил, я тогда в марках одежды не разбиралась, но покупала я его явно не за 12 тыщ. Сама долго думала, что канада и все дела. К слову, к костюму замечаний не было, но он не стоит ваших денег, красная цена ему до 1000

НатальясСевера: Redmond М90

вот тут есть ваша мультиварка
www.onlinetrade.ru/catalogue/multivarki-c239/redmond/multivarka_redmond_rmc_m90-99339.html

з.ы. с бонусами еще дешевле, вот и думайте почему за 6 не купят точно

Bimit,
Да, уже поняла, сняла с продажи. На дачу увезу, пригодится)

Некоторые вещи лучше снимать на модели. На полу они вообще не смотрятся.

Я вон платья с бирками выставляю за 500 руб . В том году покупала онлайн, сейчас не налазят уже )

А вы проверяете видимость своих объявлений? Я вот задаю в поиске по -разному: и бренд и ключевые слова, но поиск не выдает мои объявления в большинстве случаев. Подозреваю, что это из-за того что я никогда не оплачиваю продвижение.
Пыталась проверить все фильтры и заходить не со своего телефона. То же самое. Нет в поиске.

НатальясСевера,
Не может такой костюм столько стоить, зачем обманывать покупателей 😂
Они более ушлые чем вы автор, не позорьтесь хоть. Фирменные вещи видно издалека!!

Аноним 314: А вы проверяете видимость своих объявлений?

Специально щас проверила по названию объявления, 4 в списке.

аноним 197,
Во времена когда его покупали , костюм стоил около 6, если автор покупала старую коллекцию по новому курсу , то вполне норм цена для данной канадской марки.
У них были и есть хорошие комплекты( раньше еще шли с манишкой , шарфом ).

аноним 197,
Вот нашла объявление, я брала дороже, но это и было давно. Качество у этого бренда отличное, лучше пока не попадались.

НатальясСевера,
Ну.Так вы хотите 40% от цены новой вещи за ношеное.Считаете дёшево?Серьезно?Даже для фанатов марки это дорого.За 20% от этой (а не цены в сезон ,за которую брали) начнут ваши объявления и смотреть и сохранять,может и заинтересуется кто

НатальясСевера: Вот нашла объявление, я брала дороже,

и вы этим гордитесь?

Вы извините, но у вас очевидно уникальная способность жестко переплачивать за ужасные вещи.

Аноним 919,
Да это я поняла, что дорого хочу. Но тут пишут, что не может этот костюм дорого стоить, а я его реально брала за 12 или около того (точную сумму не вспомню), потому что это это была новая коллекция, а я тогда считала, что для ребёнка ничего не жалко. Сейчас, конечно, я бы не купила так дорого.

Фрези Грант,
У Deux par Deux отличные вещи, детские комбезы невесомые и легкие одновременно. Дизайн - да, на любителя.

Молюсь на авито, после того, как появилась доставка, у меня продаётся всё! Но надо не бояться снижать цену, важно же не любой ценой отбить половину затрат, а в принципе получить какое-то вознаграждение и дать вещи новую жизнь.
Ну для меня так, сегодня отправила пакет детских шмоток за 300 рэ и куртку хуппа ношеную 2 сезона за 600 руб размера 116.
И сама много покупаю, ребёнку утром на выступление купили джинсы за 100р, мелкому ребёнку с доставкой купили платье на утренник, очень удобный фильтр по цене, цвету, всему чему хочешь.
105 тыс доход от авито за 12 лет))

Рео19: пакет детских шмоток за 300 рэ

это ж надо сфотать, пойти отправить, переписываться, на вопросы отвечать
и все за 300 рублей.
ну на фиг

Аноним 314: А вы проверяете видимость своих объявлений? Я вот задаю в поиске по -разному: и бренд и ключевые слова, но поиск не выдает мои объявления в большинстве случаев. Подозреваю, что это из-за того что я никогда не оплачиваю продвижение.

У меня из 60 объявлений примерно половины нет в поиске, тоже проверяла специально после того как увидела, что просмотров нет Ни по марке (она известна), ни по названию одежды не выходит. Вообще сейчас на Екб авито выдает только 20 объявлений в поиске, дальше у меня идут другие города. Тоже пришла к мнению, что не плачу поэтому так

НатальясСевера: У Deux par Deux отличные вещи, детские комбезы невесомые и легкие одновременно.

Вы даже не представляете, сколько есть фирм, производящих лёгкую и невесомую детскую одежду
И с дизайном всё ок.
Что вы в этот Дю пар Дю упёрлись?

Аноним 510,
Я не уперлась в него, это здесь многие твердят, что костюм ужасный и дороже 1500 р за него не дать. У меня было два костюма этой марки, очень нравились. Конечно, есть и другие, но зачем говорить, что эта марка плохая?

НатальясСевера,
Так за б/у 8ми летней давности да, никто вам не даст больше 1500, да больше 1000, че уж там….а за что давать то? Модель наистарейшая, не модная, за 3500, да не надо никому. Снижайте уже цену, и радуйтесь, что взяли вообще. Лично я бы и за 500р не посмотрела, ну не привлекательно и не красиво смотрится на фото

Вот, для примера, как я вещи выставляю (цена смешная, фото аккуратное, без лишних элементов). Все быстро разбирают.
Сделайте фото красивое, и снизьте цену, мб повезет

Vesnuwka443,
Да, про цену я уже поняла, что слишком много хотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы