Почему не продаются вещи на Авито?

НатальясСевера,
Взрослые вещи не покупаются
Ну для чего если новое можно примерить и в китайском магазине купить
Как вы себе представляете приехал человек и в прихожей примерять будет?
Лучше на переработку отдайте

НатальясСевера,
Бесплатно бы не взяла синее длинное ваше
Серьезно

А другие говорят что продают, так и вы говорите )))

Очень много подростковых вещей выставляла, ни одного звонка, отдала в деревню. Верхние брендовые хорошо продаются. А всякие кофты-юбки-шорты единицам нужны. Купят на распродаже

Аноним 944,
Я сама от себя в шоке, на фига его купила.

Фрези Грант,
Да, и скрин покупки прикладываю (заказ на ВБ).

У автора де пар де лялечный
С сапожки и для ног.и раздельный
В таком возрасте слитники берут.
3500 дорого.никому не интересно за сколькр вы взяли
Тем более без скидки.большинситво ловят скидки.а кому на скидки пофиг,те на авито не берут.
Лодочные в экономмарикете около 2т стоят

я бы это синее тоже бесплатно не надела.
костюм детский аналогично не купила бы ребенку.
новый красивый можно купить на распродаже.

Спасибо всем за ответы! Просто лежат эти платья, юбки, брюки мертвым грузом, надеть некуда (на работе - форма, в выходные хочется спортивные штаны и свитшот надеть), вот и хотела расхламиться и немного траты свои возместить).

НатальясСевера,
Автор, дорогой, невнимательно читаете ответ. Всем без разницы за сколько купили Вы. Покупателю пофиг ваши возможности, он свои оценивает. Уровень ваших трат (моих, да пофиг чьих) не говорит ни о вашем, вкусе, стиле и т. д. Дорогая вещь, после носки - уже недорогая вещь, поймите это, ни для вас, ни для покупателя тем более. Только простите, дурачок, заинтересуется "бэушной" шмоткой задорого.

НатальясСевера,
Вооот, вы умница, процесс пошёл. Цель выявили - расхламиться. Ну а теперь честно, ваши вещи - продавайте дёшево, иначе на благотворительный базар.

Может, все собрать и куда-нибудь отдать на благотворительность? Хотя зачем беженцам такие платья, да?

НатальясСевера: Нет, за 3000 я вот это выставила

Ужас какой.... вам приплатить надо тому, кто даром согласится взять.

Всегда в объявлениях с вещами смешно читать цену, за которую это барахло было приобретено ранее продавцом.
Во-первых, вещи морально устаревают. Во-вторых, это вы комбез за 12 тыс купили непонятно где, когда другие такой комбез по акции брали за 3 тыс. 8 лет назад. В-третьих, б/у вещи несут энергетику бывшего владельца, поэтому сравнение с фиалками неуместно

На Авито очень много платьев и детских вещей ранее (лет 5 назад, сейчас не смотрел) продавалось из баско пати по завышенным ценам.
Лично мне непонятно, зачем покупать ношенный,например, джемпер от диор за 3 тыс руб, когда можно новый ноу нейм купить в интернет-магазине за 1 тыс руб? Такого же фасона, расцветки, состава ткани, еще и по размеру выбрать....

HhhYa: смешно читать цену, за которую это барахло было приобретено ранее продавцом.

К тому же выискивают где подороже и скринят этот пример цены.Например,пуховики parajumpers у официалов сейчас на скидках 55,скринят ламоду с ценой 100 тыс и пытаются толкнуть за 60 а в Баско пати он висел за 5

Пыталась продать верхнюю одежду, размер 152, 146. Моя то высокая и носила ее в 3-4 классе примерно, не продавалась одежда: орби, плей ту дей и тп. Ну так и понятно, не наденет такую одежду 5-6 класс. В итоге отнесла на помойку, дома хранить не где.

НатальясСевера,
Детский костюм выглядит как их экономмаркета. Кто его за 3500 купит? Максимум 1500 р. И какая разница за сколько вы его брали?

Такой костюм зимний лет 5 назад отдала за 500 р. Просто чтобы не лежал дома.
Платье, оно нарядное и ткань вроде неплохая. Но оно куда? На один раз. У кого денег нет, на раз платье за 3,5 не купят, у кого есть - новое возьмут. Поэтому ему цена рублей 500. Я сама так пошла на Авито, хотела платье, на раз, так я дороже 500 р и не смотрела. Купила за 300, надела раз, и отдала дальше в руки) уже бесплатно ну и считаю всем хорошо, и вещь пристроена)

НатальясСевера: Сейчас такая же стоит 8500-9000 р. Выставила на продажу за 6, новая, в коробке - и тишина.

А сколько стоят такие же рядом в объявлениях?
Имхо на авито покупают на дачу , на один раз что- то экстравагантное для разового случая за очень недорого, на проф. переделку, кто в этом шарит с возможностью дальнейшей продажи . Ну и если повезёт то новую оочень нужную вещь за треть цены. Одежда к понятию очень нужная вещь ( особенно дорогая одежда) не относится.

НатальясСевера: фоткать нормально не умею…

Выставите фото где костюм на ребёнке на улице, есть же наверное такие. Ваше фото не очень

Всегда думала, зачем люди пишут за сколько купили вещь? )) не надо это писать

Аноним 543: Он же не женскую одежду продавал. Вот и ответ

Женская одежда хуже всего продаётся. Даже самая малообеспеченная не хочет для себя любимой б/у.

Аноним 377: Всегда думала, зачем люди пишут за сколько купили вещь?

Так они думают как на ягодах пишут же начальная цена стомиллионов - скидка 99,9% итого цена 5рублей, профит всем надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы