Почему не продаются вещи на Авито?

magnifika,
Так я и говорю, что если лететь экономно, то вещи не получится привезти, поэтому я и не закупалась) Это вы выше писали, что все привозят одежду из отпуска.

НатальясСевера: Продаю очень дёшево, например, платье брала за 12 тысяч, продаю с биркой новое за 3000. Платья за 5-6 тысяч продаю за 800-1000 р, просто чтоб не лежали. И ведь вообще не покупают.

Всё верно вам выше писали, у кого есть 3000 на платье, не сидит на авито, а за 800 - 1000 можно взять новое, из массмаркета типа глории, сенсея, остина и тп на распродажах, сейчас платьев умотаться висит, никому не надо.

НатальясСевера: новые практически вещи

Такое берут в баско пати, в дни с 80-90% скидками. Там тебе и Зара и Н&М и Шайн, именно как вы описали, практически новые, но за сущие копейки.

НатальясСевера: стоит ли стараться

Нет, не стоит, откровенно вам скажу.
Про мультиварку - вы думаете люди когда выбирают вещи, не смотрят динамику цены? Тот кто пришёл на авито сэкономить, он уже знает что она в новый год стоила 6500. И он никогда не даст вам 6000, проще добавить 2 тысячи и взять в магазине чем ехать за ней, либо уже без гарантии, либо у неё там осталось до конца гарантии 2 месяца, я не помню сколько у мультиварок 6мес или 1 год дают. Короче вы трезво то оцените свои товары. Мультиварка это - 50% от той цены, за которую вы брали - реальная цена.
Костюм-честно я бы бесплатно отдала знакомым, родственникам, соседям. Он и внешне стар, и мембрана там уже скорее всего сдохла.
Короче вы переоцениваете ваши вещи, и цепляетесь за первоначальный цену, которая не отражает реальной. Не можете расстаться. Поэтому ничего и не продаётся.

НатальясСевера,
Сваритетмамеив мульиварке холодец или бульон. Закачаешься просто какие офигенные прозрачные бульоны получаются в мульте.
Насчет дорогой одежды , ч вам скажу у меня и дешевая Next не продаётся. Хорошиеипоатья футляры , но мне малы. 12-14 размер. Тухло. С 2000 цену снизила до 500 и никому не нужны. Хотя некст все таки это качество. Одежда от них в идеальном состоянии , ткани приличные.
Вашу толькотслать в специальный секонд брендовых вещей

НатальясСевера,
Я вам и написала, что на двух стульях не усидеть . Одежду привозят из отпуска или заказывают доставку .
Зачем покупать что-то находясь на севере , если культура покупки вторичной там не развита ?
Стоимость 20 кг багажа не превышает 6000 р .

Аноним 119: Если быть точнее 2600. Ну я и Керри комбезы и слитнии по 2100 и 2600 брала и дидриксон куртки по 2 то, а комбезы по 4500. И куомы по 1 тр. и многое другое, скидки, распродажи, глюки и промокоды, совместные закупки хорошие вещи, ну а у кого много денег и они готовы тратить вот так как автор, Бога ради я не против. Тема о другом. И автору уже высказали

Я с вами. Найти дешевле всегда можно, но надо уметь искать)

Tekila_Lady,
Сейчас посмотрела объявления на комбезы Deux par Deux, люди дороже продают еще

НатальясСевера,
Блин, ну стремный костюм, честно, даже бы за 500р не посмотрела, за 3500 и подавно

НатальясСевера,
Ваш костюм уступает всем этим костюмам по актуальности. Костюмы, которые вы в пример поставили более современные и по цветовой гамме актуальнее, но возьмут ли и их за такую цену, тоже вопрос, сколько объявление этих вещей висит в продаже?

НатальясСевера: Не, костюм симпатичный, это я плохо фотографирую. Вот, нашла такой в интернете.

Mama_iz_Amsterdama: смысл тратить энергию на то, чтобы доказать форуму, какой неслыханной щедрости аттракцион вы устроили и какое всё классное и дорогое, но почему-то дурачков на это нет

Вы всё равно пытаетесь меня убедить?
Поверьте, костюм давно устарел. Видно, что он толстый, неповоротливый, куча каких-то бестолковых элементов (варежки, носки на ножки, или как это там называется, шарф какой-то несуразный- чокнуться можно, пока все наденешь на орущего ребенка) По размеру и комплектации ну явно на неходящего ещё ребенка ... Для лялек самое удобное единый комбез на молнии : сунул ребенка, застегнул и пошел, а не вот эта вся "красота".
Не, костюм кошмарный.

Если в вашем маленьком городе, где особо магазинов нет, как вы пишите, никто ЭТО не берет, думаете из других вдруг начнут драться за это? В эпоху маркетплейсов...
Ну в общем, цены вам стоит пересмотреть в адекватную сторону.
Платья только если пакетом попробовать и за небольшие деньги совсем. Не носят сейчас молодые девочки такое.

Просто на заметку: многие с написанием размеров ошибаются, но это скорее относится к детской обуви. Путают размер и длину по стельке, в названии темы- одно, в характеристиках-другое, в итоге такие объявления потенциальные покупатели просто могут не увидеть. И да, на счет стоимости тоже поддержу: если у меня есть даже 3 тыс на платье, то мне проще в магазин пойти и спокойно в примерочной выбрать наилучший для меня вариант.
Автор, передайте в театр! В Шурум-бурум, наверное, еще можно. Или в боксы "Вещь добра". Это примерные варианты, если соберетесь отдавать вещи бесплатно. Опять же тут раздел подходящий есть.
Если все же продавать хотите: снижайте цену, сделайте новые фото и подумайте, как бы вы купили то же платье, но без примерки.

Насчет дорого, согласна, но за костюм ДПД заступлюсь))) Сразу видно по первому фото, что это ДПД. У нас был такого типа, он очень удобный и классный, действительно.
Я вообще фанат старых коллекций ДПД, жаль, что они сейчас в таком стиле не шьют. Хотя, судя по этой теме, я в явном меньшинстве

Автор, насчёт платьев. Работаю в магазине, как раз многие такое спрашивают.. это устарело максимально. Длина самая дурацкая до колена, талия отрезная, но вот нужно такое определенному контингенту.
По поводу размера тоже есть свой покупатель. Библиотекари, учителя ,например.
У меня мама 42-44 размера и невысокая, а работа серьезная, ходит как раз в футлярах и юбках карандаш, везде всё большое жалуется.
Но!
Цена несоразмерна. Попробуйте за 500-700 хотя бы поставить 🤔

Иринчик♥: Короче вы переоцениваете ваши вещи, и цепляетесь за первоначальный цену, которая не отражает реальной.

+++ Автор, вам которую страницу об этом пишут, а вы все то да потому, самовнушением что ли занимаетесь?
Платья мне кажется лучше выставить пакетом, так больше шансов продать. Детский костюм - ну нет слов, выглядит ужасно, только для любителей марки возможно, за вашу цену можно найти кучу других красивых комплектов и даже новых. А бытовую технику берут задешево в идеальном состоянии, ибо это риск. В магазине хоть гарантии есть.

Mama_iz_Amsterdama: Автору уже миллион человек сказали, что цена и ценность продаваемых вещей не соответствуют друг другу, но она настойчиво всех убеждает в обратном

Просто она с авито переключилась на юмаму,скрины с ценами свербят глубины души,а вы все злые,пытаетесь цену сбить

Автор, вам в названиях объявлений надо сразу прописывать фирму-изготовителя. Может, лучше дело пойдет. Я бы вот такой костюм детский взяла, у меня есть два комбинезона ДПД, но иногда и раздельный надо. Тем более одна прогулка- и сразу вещи идут в стирку, ребенок везде ползает, грязи много.

НатальясСевера: обидно стало - нам никто никогда ничего не отдавал, а я все время раздаю.

Не переживайте, вы такая не одна
Видимо, карма у нас такая
Снижайте цены, отдавайте так.
Не все умеют продавать.

НатальясСевера: это Deux par Deux у вас размер лялечный судя по пинеткам, а на них часто распродажи бывают вот вам девчачий лялечный депаде, или как там правильно, за 3700, новый, с доставкой практически на дом.
НатальясСевера: Платья такого плана, красивые, подождите, может ещё вернётся мода, сами в офис износите
Аноним 471: им и в джинсах прекрасно. точно, на ДР только три девочки были в платьях, остальные в футболках и легинсах. Т.е. вообще сейчас не заморачиваются. Моя футболку новую специально на колени натягивает, чтобы растянутый вид был. По мне так как с помойки

,

Да нет, я никогда ничего не продавала, все раздавала, а тут наслушалась знакомого, который хвастался, что все там распродаёт. Показывал свои объявления - там вещи тоже не актуальные, например, он свою куртку кожаную с мехом типа волчьим (помните, лет 10-15 назад модные были), продал за 15 тысяч. Платье с выпускного дочери пятилетней давности продал почти за свою цену. Вот я и воодушевилась примером)

Платья на Авито продаются очень плохо. Я выставляю по 100-200 рублей. Даже базовые продаются медленно очень.
Хорошо идут костюмы, спортивная одежда. Мужскую одежду сметают, поэтому на знакомого не смотрите.

Автор, я правильно поняла, что небольшой город? Получается, эти платья надо еще доставкой заказывать и примерять?
Это еще снижает спрос.

Alterum,
Да, тоже думаю про это, в нашем городке никто особо не покупает, а доставкой отправлять - это же без примерки получается.

НатальясСевера: Фото не красивое?

Фото ужасное. Не информативное и вообще стремное, такую вещь в руки брать не захочется. Фотографируйте на однотонном фоне, ну никак не на пестреньком покрывале с узорами. Обрежьте хорошенько, без элементов мебели. Ракурс перпендикулярно, можно немного акцент на капюшон, но точно не на штанины.

НатальясСевера,
мне кажется, это основная причина и есть) ю-маму послушать - так всегда всё всем дорого, "такое барахло только на помойку". Но слишком низкая цена тоже может "отпугнуть" покупателей, подумают, что не оригинал или состояние плохое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы