Wildberries и вместо нового джемпера, я получила ношенную старую кофту.

ДанилараЯ: Яндекс Маркет.

ааа поняла. что то покупали. привозил курьер.
а вспомнила - чугунную решетку для печки, типа гриль сделать.
вроде нормально.

ДанилараЯ: Мне не зашла. Дорого, долго и маленький срок хранения на ПВЗ. Но зато там все приходит в идеальном состоянии. И забирать мне неудобно - пункты у них в диких местах.

соломоны ребенку тогда нашла только там. была еще и скидка хорошая и на выбор для примерки.
ягодам и яндексу в этом плане не очень доверяю - очень много палева.
у ламоды самый жесткий контроль и отбор для входа на площадку + другой ценовой сегмент, те портрет потребителя не тот что у озона и ягод.

Я с озоном столкнулась тут. Заказала микроволновку у них. Искала именно такую и там она была всех дешевле. ( ну и подумала,что в озон сдаешь и все,если какой-то брак ),а в м видео берут на экспертизу,потом месяц мурыжат,деньги не хотят возвращать, выбирайте др. товар и все такое)
Так вот, там такой бардак с доставкой оказался, ни кто не знал,где наша микроволновка,В тех поддержке пишут-ваш товар получен, оставьте чаевые курьеру , это все достаточно долго тянулось. Тех поддержка отвечает шаблонными фразами,нам очень жаль, и в итоге все равно-ваш товар получен.
Я уж с деньгами распрощалась ,но в один прекрасный вечер ,без каких либо звонков просто постучал в дом курьер. Хорошо,что мы вообще дома были. Но вот заказывать на озоне мне расхотелось

ДанилараЯ: Фамилия. Все мои Саломоны оттуда.

увы, не все нужны. только определеная модель. внедорожные беговушки. спидкросы онли.
и размер уже надо минимум 38, а лучше 38,5. щас 37 давит уже.
буду от казахов заказывать или из турции.
ДанилараЯ,
у меня пакс глубиной 60, высотой 236 и шириной 150 забит тканями и трикотажем. еще в кладовке пара полок и в мастерской архивный стеллаж 100*60 высотой 2,5 метра с ними же и стоят рулонами плащевки
мне магазины не светят. Андрей тощий такой, что лютоя жесть. из покупного маленькая большинству фила футбольная еще ничо, остальное - глиста в скафандре.
шью все, рост 150, трусы по объему нормально на 128. высота сидения минибикини
я только очень грущу по носкам марк и спенсер
видимо подружка будет в мегу кататься и покупать. они вообще суперские. альтернативы не нашла.

ToRoRo: Меня попросили вывернуть карманы и достать все из сумки на камеру

Я как-то увидела дырку у джинсов в районе шлевки. Тоже сотрудник спросила, почему она должна верить, что это не я.
Я спросила, как она собирается доказывать, что это я. Если бы я сама порвала, я бы не пришла ей показывать, упаковала обратно, да и всё.

На этом диалог был закончен, а девушка, видимо, хамила не только мне, потому что вскоре перестала работать на ПВ

Печально. Я сейчас распаковываю вообще все, не отходя от стойки, особенно косметику, которую потом не вернуть, даже линзы стала пересчитывать, тк пошли отзывы, что в коробочках может не хватать!

ДанилараЯ: Это единственное, что хорошо садится.165 и 45 кг((

150 и 31 кг растет только в длину и плечи. спорт сказывается.

ДанилараЯ: Где логика у отшивающих?

не знаю. щас же оверсайз в моде. я своему пальто мембрану сшила. тоже слегка овер, тк на разминочник и жилет надо перед стартом напяливать. нормально ему. молнию гад кончил. порю сижу матерясь. на больничном благо, а то унас -19
с логикой у многих конструкторов странно. приносят мне начинающие бизнесмены, прослушавшие тренинг как открыть свой бренд. я отказываюсь даже образцы с тех лекал брать шить. там такие франкенштейны. причем вроде из графиса лекала выводятся. и главное у всех одинаковое, видимо банком лекал пользуются.
но тут же начинается - ткани, расчет утеплителей и тд. и вот получается что ты видишь в магазине

ДанилараЯ: Очень удобно, у нас гардеробчег на двоих))) На мне в размер, на ней по моде)))

ну да , экономно.

заказала духи . на пвз вскрыла верхнюю декоративную упаковку, все целое ,все отлично. Дома, когда сняла декоративную упаковку ,оказалось, что внутри все измято , отломан декоративный элемент от флакона и не работает пульверизатор. Написала претензию , отказ. Получается , что в ПВЗ нужно вскрыть все упаковки и побрызгать ?! а если не подошло , то следующий покупатель получит вскрытую упаковку и уже использованные духи.

Мне с вайлберис как то везёт, а вот на озоне дважды проблемы - не доложили товар, открывала оба раза на пункте. Но с первым всё понятно, должно было быть 2 шт. в коробочке, но увы, только 1 - отказ, претензия, заказ по новой. Второй раз проверила, но не прочла комплектацию, в итоге дома поняла, что нет большой присоски и рычажка к ней. Но на функционал не влияет, оставила, но отзыв написала. Каждый раз задабривают бонусами, но мне с них ни жарко, ни холодно.

Я почти ничего не проверяю в пв Думала, всё легко решается. Проверяю только сроки годности и визуально целостность, не открывая. Я на озоне заказывала менажницу, не проверила. Пришла домой, открыла, а одна тарелочка разбита. Сфоткала и отправила на возврат, всё одобрили и сразу деньги вернули. Блин, я думала везде так.

Придумаю напишу: а если не подошло , то следующий покупатель получит вскрытую упаковку и уже использованные духи.

Должны отметить как брак

Все надо проверять не отходя от кассы. Тоже и вещи без бирки и ношеная обувь попадались в пвз.
С озоном тоже раз на раз не приходится.

Читаю и офигеваю, это значит мой затянувшийся возврат денег на месяц - это цветочки. Вернули же в итоге.

Someone special: очень богатые люди. Или очень глупые

Необязательно. Мои заказы забирают кто угодно, но не я. Смотрю уже дома.

Я эл.зубную щётку там 2жды возвращала.
Первый раз она не работала после того как разрядилась. Вернули и заказала такую-же.
Второй раз она 3мес. проработала. Тоже вернули деньги без проблем

Бывает так. Сочувствую. Я в пвз все открываю. На днях вместо новых ортопедических стелек пришли плоские ношеные, со следами пальцев и пяток. Чуть не стошнило. Люди впще без комплексов, такое сдавать или подкладывать. Потом в отзывы посмотрела-а эта мерзость с августа по покупателям катается.

Кстати. Из коллекции приколов на ВБ. Заказала на примерку костюмчик тёплый s и m размера. Пришли два костюма и оба с брюками s , кто то видимо поменял размеры. Возвращала укомплектованую размер в размер s.

КрошкаКартошка: у ламоды самый жесткий контроль и отбор для входа на площадку + другой ценовой сегмент,

Только остаётся вспоминать, когда-то у них были хошие цены, всегда у них покуда 10 лет назад, сейчас цены дикие.

Пишите обращение на возврат ещё и ещё раз.

Stydentka: Только остаётся вспоминать, когда-то у них были хошие цены, всегда у них покуда 10 лет назад, сейчас цены дикие.

цены ставит не ламода, а продавец. учитывая чо доставка из третьих стран через прокладку - не удивительно.
весь параллельный импорт = удорожание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы