Wildberries и вместо нового джемпера, я получила ношенную старую кофту.

ДанилараЯ: Я вообще сейчас на Турцию подсела на запрещенный сайтах. это как?

Опять Para (уженержу): Читаю и офигеваю, это значит мой затянувшийся возврат денег на месяц - это цветочки. Вернули же в итоге.

это замечательно)

Kaбанчик: Пишите обращение на возврат ещё и ещё раз.

написали в третий раз, сегодня пришел ответ
Здравствуйте! Заявка на проверку качества товара онлайн рассмотрена. По предоставленной информации (фото, видео, комментарий) производственный брак не подтвержден. Согласно пункта 7.2. Правил пользования торговой площадкой «Wildberries» после получения заказа претензии к количеству, комплектности и виду товара не принимаются. Обращаем Ваше внимание, что при получении заказа мы предоставляем возможность проверить целостность, комплектность и соответствие доставленного товара и отказаться от товаров, сразу в момент доставки. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, компания Wildberries.
Жалко, джемпер был не дешёвый 5800 руб. как ни как, больше заказывать у них не буду. Это мне урок.

Travkova: джемпер был не дешёвый 5800 руб

а вы знаете, что на вб уже давненько не стесняясь торгуют секонд-хэндом? из Фамилии и подобного набирают, выставляют в разделе бренда. причём могут фото красивое выложить, с оф.сайта. пример на скрине. продавец "Олеся"
может у вас та же история? или джемпер никак не похож на то, что на картинке в карточке товара?

White Rat: или джемпер никак не похож на то, что на картинке в карточке товара?

Джемпер который я заказала был фирмы Массимо Дутти размер S, мне доставили кардиган Юниклоу размер L, они не похожи.

5800 р и не посмотреть на месте?

Travkova: сегодня пришел ответ

Мне слово в слово такой же ответ был. Видимо, по одному шаблону отвечают, даже не заморачиваясь с рассмотрением

N L: 5800 р и не посмотреть на месте?

да, моя вина.

Travkova: Это мне урок.

Мда ((

ДанилараЯ,
поняла Вас, тоже заказывала, мне понравилось, что дешевле, конечно долгая доставка.

Конечно, нужно было проверить. А если бы размер не тот или нитка спущена?
А умники, что советуют отзыв на 1 звезду - вы реально считаете, что масимо дутти вам специально вложил юникло? Это такой же покупатель подменил товар, в на пвз не проверили. Это воровство и халатность. При чем тут продавец, который свой товар отправил на склад вб в нормальном виде?
Автор, пишите им претензии раз за разом, что подмена товара, забирал муж (для примера, типа не посмотрел). Должны вернуть деньги.

Кассиопея: Видимо, по одному шаблону отвечают, даже не заморачиваясь с рассмотрением

Мне если отвечают шаблоном, я оцениваю ответ плохо и пишу снова, указывая, что дублирую обращение. На третий раз мне ответили, прочитав мой текст, а не шаблоном.

Bergman: Так вот, там такой бардак с доставкой оказался,

Мне второй день озон не выдаёт посылку,меня это уже бесит.У них то свет выключен,то база зависла,то ещё что.

Delenn,
Я про шаблон догадалась только прочитав здесь. Сейчас сделала выводы уже и проверяю все на месте

Spring: С озоном тоже раз на раз не приходится.

зато в Озоне без проблем принимают возврат

Придумаю напишу: а если не подошло , то следующий покупатель получит вскрытую упаковку и уже использованные духи.

если товар бракованный, как вы написали, должны принять и он не должен перейти к след. покупателю. а если вы вскрыли упаковку, сделали первый пшик и просто не понравился запах - извините, это уже называется - пользованная косметика, и посылать след. покупателю такое не должны априори.

La Que Sabe: несколько раз отлитые шампуни приходили (не разлившиеся, а именно кто-то отлил почти половину и мне прислали это)

Я читаю комментарии и офигеваю. Пустые упаковки от наушников, помады, подсунутое старье... Зачем вы продолжаете там покупать? Вот конкретно про отлитые шампуни - несколько раз??? Т.е. вы несколько раз столкнулись с этой ситуацией, но все равно там заказываете? Это что должно быть в сознании, чтобы продолжать плакать и колоться? Сколько стоят эти шампуни? Вы себя не уважаете?
Девочки, ну как так-то?
Да, у меня тоже аналогичный опыт. Заказала проф.гарнитуру для работы из дома в пандемию, а пришла ерунда китайская, которую в галамарте по рублю за ведро продают. Тоже не смогла вернуть. Ну так я закрыла для себя эту площадку.
Автор, сильно сочувствую.

по поводу ношенных вещей или вообще не тех вещей я вот что могу сказать: когда поставщиком забирается с вб товар, который вб поставил в брак, приезжает совсем не тот товар, который был отправлен на вб!!!! Так что, поставщики тут ни при чем, в сучаях, если товар идет не со склада поставщика.. когда поставщик отправляет товар под заявку со своего склада, покупатель его не берет, этот товар отправляется на ближайший склад вб. Потом оттуда его снова заказывают, и снова отказываются, и он снова где то лежит.. и так может быть бесконечное число раз.. а бывает так, что покупатели меняют новую кофточку на старую такого же цвета, и делают возврат.. никто не проверяет при приемке, как должна выглядеть "правильная" кофточка.. и появляются вот такие случаи... а бывает и так что успевают покупатели поносить вещь, 21 день.. так что, чему тут удивляться.. проще просто на вб ничего не покупать, что я и делаю.

Расскажу про себя: были у меня часы Касио, удобные, мужские, оригинальные. Отдала их мужу, себе заказала ту же модель на Вайлдберриз. При получении в ПВЗ рассмотрела, поняла, что не оригинал, а дешёвая подделка, хотя продавец заявлял, что часы оригинальные. Но мне-то было, с чем сравнивать. Тут же отказалась от заказа. А деньги за доставку удержали, сказав, что "неоригинальность товара- это не брак". Вот как тут быть? Написала отрицательный отзыв продавцу, расписав, по какой причине я считаю, что часы поддельные. И все на этом.

пиф_паф: Зачем вы продолжаете там покупать? Вот конкретно про отлитые шампуни - несколько раз??? Т.е. вы несколько раз столкнулись с этой ситуацией, но все равно там заказываете? Это что должно быть в сознании, чтобы продолжать плакать и колоться? Сколько стоят эти шампуни? Вы себя не уважаете?

Что с вами? Что за пафос?
Шампуни очень не дешевые, не масс маркет. Да, я хочу покупать по адекватным ценам, а не завышенным в три раза. Руки не заламываю, в падучей не бьюсь, просто все тщательно проверяю.

N L: 5800 р и не посмотреть на месте?

Сестра тоже не смотрит, дома примеркой занимается. После этой темы скажу что-бы на месте смотрела товар.
Племянница, ВБ и озон не воспринимает, говорит одна подделка. Покупает в инстаграме одежду либо в ТЦ.

La Que Sabe: Что с вами? Что за пафос?

Со мной все в порядке как раз.

La Que Sabe: Шампуни очень не дешевые, не масс маркет. Да, я хочу покупать по адекватным ценам

Считаете нормальным заказывать недешевые шампуни слитыми вполовину? По адекватным ценам, да?)) И там, разумеется, оригинальный продукт, не паль, да ведь? Только слит немного, да?))) Очень хорошо! Это ваш выбор)

пиф_паф: Со мной все в порядке как раз.

Не похоже

пиф_паф: Считаете нормальным заказывать недешевые шампуни слитыми вполовину? По адекватным ценам, да?)) И там, разумеется, оригинальный продукт, не паль, да ведь? Только слит немного, да?)))

Да у вас истерика. Попейте успокоительного.

пиф_паф: Очень хорошо! Это ваш выбор

Да. Я в курсе, кэп

пиф_паф: Я читаю комментарии и офигеваю. Пустые упаковки от наушников, помады, подсунутое старье... Зачем вы продолжаете там покупать?

Потому что при соблюдении некоторых мер, всего этого можно избежать. А цены, ассортимент и количество пвз остаются самыми лучшими по соотношению цена-качество-удобство.
У меня чудесный пвз с милейшими девочками. Никогда никаких происшествий. Все сами подсказывают, помогают проверить. Но и я, и муж сами всегда все вскрываем, смотрим.
Озон и Яндекс сейчас тоже дают хорошие условия, цены, кэшбек, бесплатный возврат. Видно, что каждый на себя тянет одеяло, делят рынок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы