Засилие ненастоящих отзывов

Madam 007: особенно на некачественный товар

Madam 007,
вот на вб писала отзыв недавно о том, что упаковка товара рваная мятая, видимо в футбол ейиграли, прежде чем на вб отправить. Отзыв завернули.
К отзывам отношусь неоднозначно, всякий бред типа "товар крутой" пролистываю, в отрицательных также на неконструктивные отзывы не реагирую.

Аноним 835: не проще ли поехать в магазин и там на месте приобрести

не проще, существенное тоже сначала выбираю что мне надо, отзывы изучаю, потом уже выбираю где купить
Пока объедешь магазины, в магазине тоже некому особо сориентировать на качество товара.

Аноним 232: не проще, существенное тоже сначала выбираю что мне надо, отзывы изучаю, потом уже выбираю где купить
Пока объедешь магазины, в магазине тоже некому особо сориентировать на качество товара.

Ну пока отзывы читаете, товар нашли где есть в наличии, цена, на месте проверить, пощупать.. По поводу вещей так тем более. Бывает вещь на картинке красивая а на деле нет, именно Вам не идет. Про технику вообще молчу. Мне не понять этот бум. А потом темы, что товар не идет, на переписку не выходит, ВБ тоже мудрят и эта хрень тянется месяцами Ни денег, ни товара . 🙈

И даже сейчас мы с Вами пишем в теме автора, что не понятно как выбырать товар, отзывы липовые. И что Вы там можете найти по отзывам.?!Когда большая часть обманка. Тут хоть твои глаза не подведут, а там что? Когда в магазине хотябы можно самой посмотреть пощупать. И понимать что ты покупаешь.

Про экономию времени вообще смешно. Ага экономия. Сначала искать по разным площадкам отзывы на товар. Потом по отзывать выбрать поставщика 🤦‍♀️ потом заказать и ждать несколько дней товар(недели), где есть риск что может и не придёт., или придет брак. Тогда долгая и нудная переписка, и опять поиск этого товара. Начинай сначала,.еще и без денег 🤦‍♀️🤷‍♀️
Если же товар пришел надо идти в пункт выдачи, если не подощел возврат, могут и удержать какой то % от возврата еще. И что.. Опять начинай все сначала 🤣🙈.
Когда в свободный день поехал, потратил пару часов и товар дома с чеками

Сонька Ветер: Почему модераторы таких сайтов никак не тормозят этот поток- вот вопрос.

на вб тормозят некоторые отзывы, не публикуют. Вот купила я конфетки - написала, что вкусные, но одних вкусов много, а других совсем мало и поставила 5 звезд. И его исключили из рейтинга, посчитали заказным! мне что-то обидно стало, я даже в службу поддержки написала
При этом реально заказные отзывы (на другие товары всякие) спокойно модерацию тысячами проходят...

Тут сама система такая, вынуждает продавцов писать эти отзывы, покупать у самих себя. Часто же при покупке отсортировывают по популярности, по отзывам... Хочешь ты купить шапку, так их вывалят тыщщи в поиске. И часто просмотрят только первые пару страниц, что популярно, то и закажут

Аноним 835: Это сколько ж Вы времени на это тратите. Да еще и кота в мешке можно получить не проще ли поехать в магазин и там на месте приобрести.

Ровно столько же сколько вы потратите времени объехав «места». Брать в ближайшем месте товар из наличия так себе развлечение. Хочется чтоб ещё и наличие необходимых характеристик присутствовало

Столкнулась в М-видео с подобным, когда выбирала себе кухонный прибор. Отзывы с оценкой 5 начинались со слов «участвую в конкурсе отзывов» и далее чуть ли не в стихах о том, какой прекрасный товар Ниже комментарий представителя бренда - «спасибо за отзыв, дарим вам скидку —%»

ОlgaLov,

ОlgaLov: Ровно столько же сколько вы потратите времени объехав «места». Брать в ближайшем месте товар из наличия так себе развлечение. Хочется чтоб ещё и наличие необходимых характеристик присутствовало ..
Не знаю про какие вы места говорите. Сегодня отзывы прочла, нашла где есть в наличии, цену, завтра еду и товар у меня дома.. Это если что то из техники

Если обувь, шмотки Так ТЦ большой у нас есть, я думаю у Вас тоже, там представлены почти все магазины обувные что есть в городе, сразу в одном месте. Вещи так же, я знаю свои магазины, где хорошие качественные вещи и под мой размерный ряд.. Еду туда сразу.
Как итог трачу часа 2 на покупки, еще и примерю все, есть выбор, именно что на мне лично сидит хорошо, скидки опять же. Потом можно в кофейню зайти. Совместить.
Где столько же времени? У меня товар в этот же день. Где я его уже посмотрела, а вы ждете день, 2,3- неделя, что там придет
Если брак или не подошел, возврат и Вам опять начинать поиск заново. Так где экономия времени то?! . Пока Вы все ищите я уже вовсю пользуюсь купленым товаром. И верну его в гарантийный срок в случаи чего быстро. Не надо переписываться неделями, как в случаи с заказом на тех же ягодах

Аноним 835: Сегодня отзывы прочла, нашла где есть в наличии, цену, завтра еду и товар у меня дома..

Ну то есть вы делаете все так же, но почему-то вас мое сообщение не устроило. 😆

Аноним 835: Не знаю про какие вы места говорите. Аноним 835: поехать в магазин и там на месте приобрести

Аноним 835: Где столько же времени? У меня товар в этот же день.

почему вы решили что я времени трачу больше? И почему вы мне хотите доказать что я не правильно делаю? я делаю так, как МНЕ нужно. Прицепятся же и начинают свою правду продавливать, доказывать.

Аноним 835: а вы ждете день, 2,3- неделя, что там придет сейчас такие реалии, что даже м-видео привозит товар под заказ.

ОlgaLov,

ОlgaLov: почему вы решили что я времени трачу больше? И почему вы мне хотите доказать что я не правильно делаю? я делаю так, как МНЕ нужно. Прицепятся же и начинают свою правду продавливать, доказывать.

А зачем Вы мне пытаетесь доказать свое.

И да например на вещи, обувь я не читаю отзывы мне достаточно померить и посмотреть на качество глазами. В магазине где на обувь дают гарантию, и на вещи, ту же куртку например. Поэтому я приехала, померила и уехала. Без каких либо доп траты времени. Вы же будете читать отзывы сначала по качеству обуви, потом искать поставщика, потом ждать товар. 🤦‍♀️Потом идти на пунк выдачи. Это если подойдут. Если нет то еще плюс 2, 3,5 дней Короче пока Вы наденете свои ботинки, Я уже неделю, две в них как буду ходить. А случаи брака в носке пойду и сразу верну, с моментальным возвратом денег, особенно если нал. И куплю тут же другие если надо.. Вам же вступать в переписку надо и ждать. Сколько простите, ждать??! Вот и посчитайте сколько Времени вы на это тратите. И да это Ваше дело, ну так не надо писать мне что столько же как и я,Вы тратите время. . Мол заказывать на ягодах быстрее чем купить в реале. Нет!!!!

Это возможно актуально только тогда когда нет товара в "живых" продажах, и не планируется , а он вам нужен. Другой выгоды не вижу. Трата, времени, денег и нервов

Да, много отзывов заказных. Недавно чайник выбирала, смотрю отзывы: "данный производитель использует только качественные материалы в своих товарах..." Да-да, это просто человек пишет от души

Один раз написала отрицательный отзыв на товар. Правда фото не приложила, изначально не подумала об этом. Продавец отзыв обозвал фейковым происками конкурентов.
И вообще отзывы читать в последнее время стало бесполезно. Хочешь узнать о качестве товара, а пишут : все пришло быстро, упаковка целая, пока не использовала чем такой отзыв может помочь?

ОlgaLov: когда нужно выбрать что-то существенное - просматриваем форумы и отзывы на других площадках. [/cit][user]Аноним 835: на вещи, обувь…. Поэтому я приехала, померила и уехала. Вы же будете читать отзывы сначала по качеству обуви, потом искать поставщика, потом ждать товар[/cit] 1. вещи и обувь не являются для меня существенной покупкой.

1. Я написала АВТОРУ свое мнение про отзывы, вы начали со мной диалог додумав, что я сапоги по отзывам жду неделю предварительно убив своё время на отзывы угомонитесь уже, ваше мнение мне по барабану.

Аноним 167: И вообще отзывы читать в последнее время стало бесполезно. Хочешь узнать о качестве товара, а пишут : все пришло быстро, упаковка целая, пока не использовала чем такой отзыв может помочь?

Ага. Или ставят одну звезду и пишут - товар понравился, работает хорошо, ставлю низкую оценку за упаковку.

ОlgaLov,
Нет Вы написали ответ, не автору. А лично мне на мой комментарий по поводу очень долгих покупках на площадках интернет магазинов.

Мол нечего подобного, времени тратится не больше. И я Вам уже ответила на Ваш адресованый мне комментарий. И аргументировала свой ответ почему я так считаю. И тут когда нечего сказать, мол угомонитесь. Самим не смешно?
Пытались мне в 3 комментариях доказать что у вас покупки чуть ли не быстрее, чем у меня. А тут поняли что сказать нечего в кусты
Сильно че! 😂

Аноним 167: Один раз написала отрицательный отзыв на товар

я тоже написала отрицательный отзыв недавно, мне продавец деньги на карту кинул, я аж офигела первый раз такое))

ОlgaLov: что я сапоги по отзывам жду неделю предварительно убив своё время на отзывы угомонитесь уже, ваше мнение мне по барабану

Ну если взять сапоги в пример. То как? Раз Вы "топите" за покупки онлайн.. А я думаю что Вы не заказываете там сапоги, изначально понимая не выгодность этого предприятия.
Так что давайте не будем. И закроем наш с Вами диалог.

Аноним 835: ОlgaLov,
Нет Вы написали ответ, не автору. А лично мне на мой комментарий по поводу очень долгих покупках на площадках интернет магазинов.

Так если вы мой ответ автору раскритиковали. Вернитесь к сообщению и посмотрите кого вы сцитировали.

Аноним 835: Раз Вы "топите" за покупки онлайн..

У вас богатая фантазия и ПМС по-ходу. Не желаю продолжать с вами диалог и превращать тему автора в препирания с безликими анонимами

Я тоже как то писала отрицательный отзыв на Яндекс маркете, но его отклонили, сослались на то. что это относится к продавцу, а не к товару.
в принципе. правильно, товар был подделкой чистой воды. Но, надо сказать, что первый раз с таким столкнулась, этот товар покупаю часто, но первый раз нарвалась на такой откровенный фейк.

На ягодах заказывать удобно, можно ведь сначала посмотреть-померить, а потом уже оплатить. И, пункт у меня в соседнем доме находится, ближе любого торгового центра.

Аноним 835, , я вот, например, ненавижу торговые центры, прям бесит)))) то, количество народа, который там находится.
Я уже лет восемь стараюсь все в интернете покупать, но, по большей части покупаю бренды которые люблю и знаю свой размер, хоть шмотки, хоть обувь, про косметику и парфюм вообще молчу, это я уже лет сто)))) как в интернете покупаю. Но, я никогда не ищу где дешево, примерно знаю цену каждого товара, и слишком низкая цена на этот товар вызывает сомнение.
Но, я в основном в зарубежных интернет-магазинах делала покупки, там не обманывают.

отзывы читаю, но скептически. Если уж совсем надо узнать о свойствах и характеристиках товара, то ищу форумы.

А, еще ассортимент в наших ТЦ и рядом не стоял с тем, что в интернете. Так, что у всех по разному. За много лет практически не было покупок, которые не подошли по размеру, может пару всего, но у меня есть запасной вариант - это две взрослые дочери))))

Аноним 835: Пытались мне в 3 комментариях доказать что у вас покупки чуть ли не быстрее, чем у меня. А тут поняли что сказать нечего в кусты

Дурдом какой-то.

Аноним 167: все пришло быстро, упаковка целая, пока не использовала

Мне вот тоже интересно, кому такой отзыв нужен.
Я как-то не задумываюсь даже, фейковый отзыв или нет. Сама очень редко оставляю. Удивляет, когда за невысокую стоимость ждут качество "вау!" Стрелы для арбалета брали. Оригинал 5 тыс, контрафакт 1200. Купят дешёвое и плюются. Чему удивляться-то? Муж расстрелял 1200 и рад. Или надо, чтоб доску насквозь пробивали?
Торговые центры не люблю, устаю в них очень. Рыться на вешалках, когда жарко и сумка сваливается с плеча - то ещё удовольствие.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: мне продавец деньги на карту кинул, я аж офигела

Везёт мне написали в ответ, что я на конкурентов работаю

ОlgaLov: Дурдом какой-то.

Вы же со мной не общаетесь, долго еще будете меня догонять, чтобы это сказать 😂🤦‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы