Засилие ненастоящих отзывов

Sorry_бабушка: часто диаметрально противоположные отзывы на один и тот же товар.

Бывает 1 звезда, а отзыв хороший. И наоборот, ( звёзд, отзыв плохой)))
Диаметрально противоположные очень часто.
Я даже больше скажу, с моим восприятием товара многие отзывы не соотносятся вообще никак. 100% никогда не покупала отзывов. Ну и конечно никаких самовыкупов… ну что за бред. А предложений море это сделать. Кроме того коучи из каждого утюга их советуют. Самовыкупные отзывы легко фильтрую (или мне так кажется). Во всяком случае с товаром не прогадала ни разу

Я редко пишу отзывы, но сегодня не удержалась. Купила неделю назад ледоходы за 200 Рут, очень хорошие. Сегодня ещё хотела заказать пару, а они 540руб уже Я так и написала, что товар хороший, но вот цена изменилась, очень жаль. Опубликовали.

Аноним 368: Ну и конечно никаких самовыкупов… ну что за бред

А что такое самовыкуп?

Я недавно решила узнать немного про бизнес внутри ВБ.
Очень многие хотят работать там, соответственно очень большая конкуренция. Посмотрите сколько одинакового товара, особенно который в конце списка, если кто-то доходит, и разные продавцы. Накрутки сразу на 200-300%, а потом типа скидка))).
Картинки делают красивые, где то лукавят. Самовыкуп - бывает. Отзывы сами продавцы могут писать, но ВБ модераторы могут их удалять, если выкупа не было, например. В общем не приятное знакомство. И это только самый минимум, что я увидела.

Аноним 897: А что такое самовыкуп?

Это когда продавец покупает сам у себя товар, пишет отзывы сам себе.

Аноним 701: узнать немного про бизнес внутри ВБ.
Очень многие хотят работать там, соответственно очень большая конкуренция.

Тоже хотели работать?
Знаете, у меня реальный магазин (с вывеской, кассой в смысле) и оптовый отдел с 2005 года. Ничего этого там нет у меня. Торговцев-перекупов очень, конечно. Статьи и блоги о торговле на Валдберриз смотрю как анекдот.

Аноним 701: Отзывы сами продавцы могут писать, Могут писать только покупатели. Никакие продавцы там ничего писать не могут, только ответы.
Аноним 701: И это только самый минимум, что я увидела.

Увидели то, что показали.
Без всего этого спокойно продаётся. Валдберриз сам поощряет эту нечестную гонку (повторюсь, без неё все идёт нормально, если бизнес реальный, а не высосанный из пальца).

Покупала тюль на ВБ (60363202). Откровенное г пришло, я написала негативный отзыв с фото. Так он просто утонул в лавине положительных. Я ещё удивлялась: кто эти люди, что им так нравится этот тюль. Теперь понятно(

Ладно отзывы неправдоподобные .
Размещают откровенных мошенников на своих площадках.
Наткнулась на кофемашины по слишком низкой цене и написано прямо открыто , чтобы заказать товар переходите общаться в WhatsApp .
А в WhatsApp кидают ссылку на оплату. Т.е. не через wildberries оплачивать , а непонятно кому.
Я читала такое про Авито.
Но чтобы так в открытую размещаться свою карточки товаров? Это же явно с одобрения самого wildberries... Почитала в сети отзывы , оказывается они это давно практикуют и обманывают людей.
Совсем репутацией не дорожат.
Мало того что Втюхивают подделки так ещё и мошеннические схемы реализуют в открытую...
www.wildberries.ru/catalog/138572226/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/138572226/detail.aspx

Имейте в виду, что Дубль гис (при определённом платном тарифе) все отзывы отправляет на модерацию владельцу точки
И только после этого публикуется
Как вы понимаете, на платном тарифе негативный отзыв не пройдёт или пройдёт тот, который запланирован отделом маркетинга и смммщиками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы