А вы в шоке от цен на одежду?

Сейчас купила на ягодах на лето детям одежду, футболки, шорты, сарафан. Всё не дорого по 200-300 рублей . Всегда покупаю на сезон вне сезон😁

Из трамвая:
я думала зиму. вообще там много левака. я точно знаю что в екате кери отшивают умельцы. правда продавали не на ягодах

Я написала сразу на весну, импортёр Русконтракт, они единственные были официальные. Остальных не беру. В чёрную пятницу может ещё будут распродажи.

5791: Где вы берете такую верхнюю одежду?

все сама-сама ну смотрите ту же хуппу, дидрик. у них етсь и взрослая одежда. мерел, каламбия.
или вам не спортивку?

Из трамвая: почему подделки? зачем нормальным магазинам портить себе репутацию?

Затем, что много нормальных магазинов вообще ушли из РФ и скорее всего даже не в курсе, что за г..но от их имени продаётся

Из трамвая: вообще есть дофига магазинов где есть найк, адидас и тд.

Откуда там их продукция? Параллельный импорт все-таки заработал?

Из трамвая: вы пишите сейчас про точ о в принципе не совсем понимаете. я не про прогулочные варианты, а проф снарягу пишу.

А я про проф снарягу ничего и не писала, я про обычные кроссы

Прекрасная Женщина: На авито даже за символические 200-300 фирменные детские дорогие вещи не берет никто, даже не ношенные, даже не детские, гэповские штаны пыталась по 500 рублей пристроить новые, в магазинах около 5000 они и тишина . Хорошо живут значит

Я Авито просто не рассматриваю как площадку для покупок, не захожу туда. Мне неудобно там покупать. Сначала надо искать долго, фильтры не работают. Нельзя оплатить кредиткой, нужно дозвониться, договориться, состыковать время, ехать куда-то искать адрес, чужую частную квартиру, шарашиться по подъездам, с чужими запахами, собаками-кошками, там в полумраке коридора какого-нибудь хруща пытаться рассмотреть эту вещь.. Если это б/у, то качество будет лотерея, может и хорошее, а может и нет. Еще люди безбожно врут, наделают волшебных фоток, на которых все красиво, приедешь, а там барахло засаленное, которое "надели 1 раз".
Пфффф. На ну нахрен этот гемор. Лучше не в луивуитонах, а попроще, но новенькое, и с удобным заказом на ВБ.

Аноним 763: Откуда там их продукция? Параллельный импорт все-таки заработал?

ну вообще люди закпают товар и пока доторговывают. далее будут завозить. или вы думаете что люди спортом перестанут заниматься, а другие похерят бизнес?
так вроде нет. все найдут выход. только на ю матери какие то странные женщины про фейки пишут, тк дальше ВБ не ходят за покупками.

Из трамвая,

Не спортивную

Аноним 763: Затем, что много нормальных магазинов вообще ушли из РФ и скорее всего даже не в курсе, что за г..но от их имени продаётся

ну вообще тем же соломоном торговал не только фирменный магазин. как ив се остальное.
или вы считаете что в спортмастере вообще одни фейки стоят?

Морозко: Я в теме пристрой даром предлагаю чешки в садик и сандали на сменку.

Я пуховик финн флаер предлагала в состоянии нового.Дочке не понравился цвет.Написавших была куча,даже одна истерику мне пыталась устроить в лс по поводу «я малоимущая и мне больше надо» ,в итоге ведь никто не приехал)))Я месяц прождала и на авито выставила

Из трамвая: ну вообще люди закпают товар и пока доторговывают. далее будут завозить.

Кто будет завозить? Компании, ушедшие с российского рынка, не собираются продолжать торговлю с Россией. Для того и разрешили у нас "параллельный импорт", чтобы через третью страну-посредника закупать их товары. При этом никакие документы, подтверждающие качество и оригинальность продукции, никто не проверяет

Из трамвая: вы думаете что люди спортом перестанут заниматься, а другие похерят бизнес?

Ну это только вам, видимо, такая мысль приходит. Конечно не перестанут, и возить будут палёные товары по цене оригинала или чуть дешевле, а кто-то радостно будет их "хватать" по акции, а потом говорить "да.. качество, конечно, не то, что раньше"

Аноним 763: Ну это только вам, видимо, такая мысль приходит. Конечно не перестанут, и возить будут палёные товары по цене оригинала или чуть дешевле, а кто-то радостно будет их "хватать" по акции, а потом говорить "да.. качество, конечно, не то, что раньше"

почему вы считаете что все скудоумные?
ну разок ты продашь палево. а дальше что?
вы с чего решили что люди готовы похерить то что строилось годами?
не, я понимаю что каждый примеряет на себя, но стоит подумать что те кто делает деньги думают чуток иначе.

Аноним 763: Кто будет завозить? Компании, ушедшие с российского рынка, не собираются продолжать торговлю с Россией. Для того и разрешили у нас "параллельный импорт", чтобы через третью страну-посредника закупать их товары. При этом никакие документы, подтверждающие качество и оригинальность продукции, никто не проверяет

и что? мой приятель летал в командировку в казахстан для организации именно такого импорта. никто палево вести не планирует. и таких как он - много.
вы просто далеки от темы и знания законодательства поэтому пишите ерунду.
вам надо остановиться. все документы, все будет нужно. и это все контролируется.

поняла, что шить для себя стало дешевле, раньше цена ткани, была равнозначна тому, что в магазине можно купить, теперь однозначно дешевле купить ткань, и сшить самой.

Девы, кто заказывает из США, Турции и Европы, поделитесь пожалуйста контактами либо тут, либо в лс, с каких сайтов или совщакупок заказываете донну каран, корса и прочих. Сил нет на эти Зарины и БиСри смотреть
Буду благодарна

Из трамвая: вы с чего решили что люди готовы похерить то что строилось годами?

Вы считаете, что бренды ушедшие из России и закрывшие здесь свои магазины и склады, сейчас будут налаживать какие-то сложные цепочки поставок, продавать через каких-то непонятных продавцов не рекламируя никак свой бренд?

Из трамвая: вы просто далеки от темы

Вы просто сильно ошибаетесь, делая такой вывод

Из трамвая: никто палево вести не планирует.

уже давно все спланировано и возится (ну это не касается вашего приятеля , разумеется)

Аноним 605: И в пир, и в мир, и в телеэфир? Не верю, что они могут закрывать 100% потребностей в одежде от трусов до шапок.

Мои потребности закрывали целиком. На ребенке могла экономить. Трусы спокойно куплю и ему и себе, хоть в Ашане.

Аноним 605: При чем здесь понты? Если есть возможность купить кашемир, то ради отсутствия понтов я точно не буду покупать полиэстр.

Кашемир 2022 года стал дороже Кашемира 2018. Тема об этом, а не о чьих-то заработках.

ДанилараЯ,
Доставка сейчас дорогая( Но посылки идут.
Прямо сейчас Манго себе на распродаже выбираю.

Пошла сегодня покупать пуховик (наполнитель не принципиален )
Варианты от 6.5 до 70 тр
Уложиться в 10 легко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы