А вы в шоке от цен на одежду?

Omela89,
С Америки. Казахстан пока не изучала.

Omela89,
И мне в личку пожалуйста сообщите: где заказываете и как оплачиваете… сама я часть вещей заказываю из Лондона … но там не все марки… Того же Wikiki или что то попроще нет…
Ищу альтернативы ..

мамочка: Всё не дорого по 200-300 рублей . Всегда покупаю на сезон вне сезон😁

Да с хлопком не всё просто, так то.
Пока у меня лично в лидерах эйчик. Прошлогодние футбы с рисунками как и были .
Остальные к сожалению стёрлись, нейм ит например, про наши марки молчу, которые ещё и дороже.
Пара турецких футболок из рич фэмили жива кстати

Аноним 763: Вы считаете, что бренды ушедшие из России и закрывшие здесь свои магазины и склады, сейчас будут налаживать какие-то сложные цепочки поставок, продавать через каких-то непонятных продавцов не рекламируя никак свой бренд?

вы такая странная, ей богу.
ну как то же ранее происходили закупки нужных товаров? ну и сейчас будут.
вы про какие ушедшие бренды пишите? юникло, зару и прочий массмаркет?
я пишу совсем про другие товары из других категорий.
это то что возилось и будет возиться далее. ну купит казахская прослойка и далее продаст в другой стране.
это речь конечно не про франшизные магазины, а про условия торговли как мультибренда.

Чё, уже орги подтянулись с сз?

Ребенку 158 ростовка. в дм на распродажах школьной одежды удачно закупилась, в сентябре.
Себе пухич надо было, ходила месяц в шоке от цен 12-18т.р. При чем обычные пуховики, ну прям совсем обычные. В итоге свыклась с ценой купила за 15 вот на днях, считаю дорого. Всякий трикотаж все еще можно найти по вменяемой цене на распродажах. Я всегда недорогой трикотаж и покупала. поносил и выбросил. Кроссовки конечно космос цены стали. Пришлось весной покупать асиксы ребенку за 9000. раньше и по 4-5 можно было взять детские размеры.

ДанилараЯ,
Полторы вроде. Обувь с коробками приходит, ощутимо сразу.

ДанилараЯ,
Ну у разных оргов разные условия. В коробке надежней.

Из трамвая: вы такая странная, ей богу.

Вы не менее странная думаю, нам пора распрощаться

Редиsка Кэт: Кашемир 2018 года стал дороже Кашемира 2022

У каких-то марок подорожал, у каких-то на распродаже по одной цене брала и беру.

Редиsка Кэт: Тема об этом, а не о чьих-то заработках.

Стоимость одежды имеет смысл не сама по себе, а в % от личного бюджета. Сама по себе она просто число. Если я увеличила доход, то для меня стоимость даже подорожавшего кашемира стала менее существенной.

ДанилараЯ: но я не понимаю, как они все это будут доставлять в Россию и в какие сроки.

Так спокойно возят, вот кроссы бэлансы пришли заказала в конце августа, пришли уже недели 3 как. Но тут проблема в закупщике, у него склады переполнены, он боится таможн нашей и отправляет посылок мало, ждем когда придут эти, только потом отправляет следующие, т.е как возили, так и возят, сроки не изменились, задержка только из-за конкретного организатора. Ну духи-сумки нельзя сейчас возить, печать, я Таймлесс всегда брала
Но это вообще колхоз, есть же нормальные ресурсы, я что-то по привычке с ним. Надо бы уже самой разобраться

1Юлия: Того же Wikiki или что то попроще нет…

Вайкики у нас есть, привезти не получится сильно дешево, там да, копейки, 3 года назад по 150 рублей рубахи покупала и Поло асн по 800 рубашки
У нас сайт вайкики дебильный, не для слабонервных, но я сидела неделю, их алгоритм поняла. Они рандомно то утром, то вечером 50% промокод раздают, плюс за 1 покупку скидка 10% , плюс было от какой-то суммы 20% В общем к школе взрослому уже парню набрала поло и чиносы. Поло по 300-400 рублей в итоге, штаны по 600 и т.д Футболки и по 150 вышли какие-то, трусы тоже в итоге даром почти. Но времени кучу убила.
Но закупки их дешевых марок есть, но и курс вообще не гуманный , и там посреду, и орг большой. Не, дешмань невыгодно везти. Бэлансы выгодно, что-то подороже тоже. А тут все накрутки 2 цены будет. Вот себе кроссы заказала, с доставкой и т.д 2900 вышли, раньше и за 2300 получалось, но это караулить надо черные пятницы

Аноним 401: Пара турецких футболок из рич фэмили жива кстати

Турецкие есть неплохие. Но те, что нормального качества, сейчас тоже не особо дешёвые. Я ребёнку брала пару футболок в одном детском магазинчике, который именно турецкой одеждой торгует (название не пишу из понятных побуждений), там хозяйка сама закупает в Турции то, в качестве чего уверена. И вот на удивление ребенок носит их 2-3 года, сотни стирок и даже стразы и блестки на месте, тогда как в тех же глориях, остиных и прочем стразы и блестки - это максимум на пару недель, а то и на раз, до первой стирки. Но и цена... Раньше в распродажу по 350-400 можно было взять, сейчас под 1000 за футболку, со скидкой рублей 700-800, а на мелких, которые иногда растут не по дням, а по часам, на мой взгляд, это дорого, по крайней мере точно не так, чтобы весь летний гардероб закупить по таким ценам.

Меня поражает цены на вещи от наших производителей.. Например Тамбовчанка. В себя поверили. Куртка около 30 т.р. Платья под 10🙈. В таком случаи мне Турция и Корея дешевле.

Как обычно все все заказывают с импортных сайтов, за копейки. Качество прекрасное, цены тоже. как почитаю юмаму, так у всех все отлично. А я вот повышения тарифов жду
Цены на одежду Ерунда, голыми не останемся

Аноним 432: Меня поражает цены на вещи от наших производителей.. Например Тамбовчанка. В себя поверили. Куртка около 30 т.р. Платья под 10🙈. В таком случаи мне Турция и Корея дешевле.

я понимаю что все свой труд высоко оценивают, а остальных нет.
швея не человек? она денег не хочет, она не хочет в турцию на отдых, она не хочет детей кормить, мебель купить, квартиру в конце концов?
тоже самое технолог, нач производства, конструктор, закупщик.
оборудование всем досталось бесплатно, его не надо амортизировать, обслуживать?
нет ни у кого аренды и помещения достались даром?
далее фотосессии - модели и фотографы бесплатно работают?
транспортных расходов нет?
ткани бесплатные?!
вы такие реально странные.
все что одного уровня и стоит одинаково. чудес нет.
только тут читаю про

Аноним 132: Качество прекрасное, цены тоже. как почитаю юмаму, так у всех все отлично.

а по факту носят низкокачественное и одноразовое.

Из трамвая: я понимаю что все свой труд высоко оценивают, а остальных нет.
швея не человек?

Ну да, конечно. Ну пусть тогда учитель покупает себе куртку Тамбовчанки за 30 тыс рублей.
При зарплате в 40 тысяч.

Аноним 878: Ну да, конечно. Ну пусть тогда учитель покупает себе куртку Тамбовчанки за 30 тыс рублей.
При зарплате в 40 тысяч.

пусть покупает что хочет.
я вам написала что все хотят достойную зп, но как доходит до оплаты услуг других - тут как то платить и не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы