А вы в шоке от цен на одежду?

ДанилараЯ: так и не ответили

Вы не меня об этом спрашивали. У моих бывает очень долго, не знаю от чего зависит. Но я привыкла и менять не хочу. Я тут на сз заказала полотенца с Турции. К моменту отправки посылки они не пришли на склад. И теперь нужно ждать, когда соберется следующая посылка, а заказов мало. Третий месяц жду.
Всё возят. И сумки и пуховики.

ДанилараЯ: Плотно сижу на СЗ, Турция.

а что это такое?

Из трамвая: как доходит до оплаты услуг других - тут как то платить и не хочется.

По доходу и расход
С зп в 40-50 тыщ не сильно разбежишься куртку себе за 30 покупать. И тут без разницы уже, что там швея хочет

Аноним 132: По доходу и расход
С зп в 40-50 тыщ не сильно разбежишься куртку себе за 30 покупать. И тут без разницы уже, что там швея хочет

купите другое. производитель посчитал расходы на материалы, на все - и вот ценник.
то что сделано у нас вообще никак не связано с плитикой ценообразования.
Посмотрите на цены на ГУливер или Шупет.
явно отличается от цен на Глорию или Твое.

Из трамвая: купите другое

Так покупаю но это не значит, что все отлично вокруг. То, что покупала ещё 3 года назад не по карману становится.

Аноним 132: Так покупаю но это не значит, что все отлично вокруг. То, что покупала ещё 3 года назад не по карману становится.

вы в лесу все это время были? про мировой кризис и инфляцию на фоне повышения цен на нефть и газ не слышали?
странно, но синтетические ткани это производные газовой и нефтяной промышленности.
все связано. и то тоже подорожает.
причем введение маркировки прекрасно прикрывает каналы поступления серого импорта.
остается рынок и подпольные цеха с сомнительным качеством.

Недавно гуляла по тц, пальто на зиму смотрела. Цены от 20 тыс и выше. Заказала на известном сайте такое, какое понравилось в тц, но на 50%дешевле.

Из трамвая: вы в лесу все это время были? про мировой кризис и инфляцию на фоне повышения цен на нефть и газ не слышали?

Это здесь при чем? Зачем мне вот эти экономические выкладки и реплика про лес? Похоже это вы из леса вышли, разговаривать совсем не умеете

Моё сообщение было лишь про то, что дорожает не только одежда и одежда не самое страшное. А в теме у всех все хорошо, заказы с иностранных сайтов за копейки, шопинг в Турции. Так что впш мировой кризис мимо у людей все ок

Аноним 132: Это здесь при чем? Зачем мне вот эти экономические выкладки и реплика про лес? Похоже это вы из леса вышли, разговаривать совсем не умеете

да действительно, повышение цен на ткани, транспортные - вообще не имеют отношения к повышению цен.
и действительно о чем я
просто злые и жадные предприниматели на вас наживаться хотят

Аноним 132: А в теме у всех все хорошо, заказы с иностранных сайтов за копейки, шопинг в Турции. Так что впш мировой кризис мимо у людей все ок

не помню за копейки ничего на зарубежных сайтах нужного мне качества. так тчо я как станиславский - не верю.
дешевле в распродажу - да. но не копейки.

Не в шоке, ожидаемо. И раньше выискивала все по скидкам да по глюкам, а щас просто времени на поиск трачу больше. Задолбалась, да, но ограниченный бюджет и ипотека диктуют только так.
И да, что-то ловится дешевле, чем 10 лет назад. Но чаще наоборот

Из трамвая: не помню за копейки ничего на зарубежных сайтах нужного мне качества. т

Читайте выше народ врать не станет

Из трамвая: действительно о чем я
просто злые и жадные предприниматели на вас наживаться хотят

Может кто то и писал про это, но не я
А предприниматели всегда хотят прибыль получить, и чем больше, тем лучше. Работа у них такая

Аноним 132: Читайте выше народ врать не станет

так чо мне читать? мне инет не отключили. из америки заказывать не проблема. цены вижу.
и заказывала - обувь. потом перестала, тк транспортные повысились и стало не так интересно
из европы рямо с сайта заказывала. но то что мне нравится не уровня твое или глории и остина
может в этом дело ... хотя футболки по 5-7 евро на распродаже это сказочно...

Аноним 763: вы действительно верите, что оригинальные адики можно все ещё купить за 4 тр? Да все складские запасы раскупили уже давным давно, как только они объявили об уходе.

Я уже месяц не могу продать на Авито оригинальные новые кожаные кроссовки Адидас за копейки просто...лежат, место занимают

Из трамвая,
Ну явно не Тамбовчанка. Когда Корея качество отличное и купить можно дешевле и современее. Вы туда давно заходили?
Какие поставки дорого? Из Тамбова? Получается дороже, чем из Кореи и Турции?
Еlis тот же или GRIOL . За что там такие деньги отдавать? Я новые коллекции уже давно не покупаю. Цены на них космические. Да и внешне так себе стали шить.
Бренд Elis - не иностранный, а наш российский. Такую одежду шьют в Ростове-на-Дону.
GRIOL - торговая марка женской одежды, созданная в Санкт-Петербурге в 1999 году.
А цены как будто везут с острова Пасхи. 🙈

Ляляфа: Я уже месяц не могу продать на Авито оригинальные новые кожаные кроссовки Адидас

Я, например, на Авито вообще не захожу в поисках одежды- не хочу разбираться совсем она новая или пару раз ношенная. Многие, думаю, также

ДанилараЯ: нельзя теперь. Ни сумки ни похувики из Америки возить(

Первый раз слышу. Вчера ребегку МК пухоч за 4 тысячи заказала

Ляляфа: оригинальные новые кожаные кроссовки Адидас за копейки просто.

Какой размер?

Аноним 514: Первый раз слышу. Вчера ребегку МК пухоч за 4 тысячи заказала

Заказали, а потом придёт, что извините, ваш заказ отменён по причине..если всё гладко пройдёт, сдайте нам сайт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы