А вы в шоке от цен на одежду?

ДанилараЯ: Женя ты видела, сколько в России Томми стоит? Поди, посмотри. Я пальто вчера решила обновились - у меня чуть глаза не выпали от цен на параллелный импорт, закащала еа СЗ.. Тамбовчанку я за тридцать покупать не буду. При всем своём уважении к труду швей она не может столько стоить.

слушай, ну ясен пень дороже чем там пошлины вроде не отменял пока еще никто. ты если пределе перейдешь то и тебе будет не выгодно.
речь про копейки. не копейки все равно.
на тему тридцатку - так мне все дорого, особенно в свете что не кроят на меня за редким исключением.
вопрос не лейбы а как пошито, какие материалы, лекала и тд.
я в инсте подписана на фабрику мужских костюмов.
у меня прям проф оргазм - там автоматами шьется очень многое.
понятно что качество и ценник соответствующие.

ДанилараЯ: нельзя теперь. Ни сумки ни похувики из Америки возить(

это почему?

Аноним 763: Я, например, на Авито вообще не захожу в поисках одежды- не хочу разбираться совсем она новая или пару раз ношенная. Многие, думаю, также

А где можно продать, не подскажите? У меня пара Адидас и Тимбирленды зимние, отдаю почти даром)

ДанилараЯ: Потому что.

это запрет для ввоза или вывоза?

Аноним 132: Какой размер?

40, темно зелёные (болотные), нат кожа
Я совсем не носила, как и Тимбирленды, там тоже натуральная кожа и мех
Могу в личку фото отправить, тут, наверное, нельзя

ДанилараЯ: 68 000 Пальто ТХ. При закупке в 300 баксов. На свете все имеет свой предел.

а аренду ты из каких будешь выплачивать? а зп продавцам? а налоги?
ну все логично.
магазин не красный крест и полумесяц. ну камон!

Слушьте, где всё эти люди, одевающийся за бешеные тыщщи в Америках? Кругом везде Глория джинс, Остин, ну как максимум Массимо дутти( был).
Ребёнок учится в понторылой гимназии, бренды только у двоих безобразно богатых детей из 30 человек, всё остальные одеваются в детском мире в распродажу.

ДанилараЯ: И триста процентов накрутки на товар - это за гранью.

почему? сколько стоит аренда в торговике?
а зп прдавцов? а налоги?
а то что большинство буде ждать распродажу? ты меня извини, но это все заложено. повесело 3-4 месяца - удорожание. если в распродажу в ноль - на что все содержать?
поэтому кто хочет дешево или покупает старое или ищет дешевле вариант.
я покупаю старое

ДанилараЯ: Для ввоза. Сумки и пуховики - моя печаль((( Кисти для рисования в Турции лучше и дешевле. Духи в остатках на авито купила. Писец какой-то.

надо бизнес организовать. вести через казахов ))) на территории таможенного союза уже можно. оно обеленое будет

Аноним 182: Слушьте, где всё эти люди, одевающийся за бешеные тыщщи

как где. на юмаме, хде, в буйных фантазийных снах

Ляляфа: А где можно продать, не подскажите? У меня пара Адидас и Тимбирленды зимние, отдаю почти даром)

Так на том же Авито. Я про то, что я в принципе с рук вообще ничего не покупаю, только в магазинах

ДанилараЯ: Жень, я спорить не буду даже. Можно и за 500% накрутку сделать. И кто-то, наверное, купить.

все все покупают. и на распродаже со 100% накруткой.
ты у мужа спроси с какой накруткой он продает.

Сонька Ветер: Между тем тот же Баско Пати лично меня поверг в шок не так давно меня тоже повергает в шок их цены на завозе хожу иногда в скидки -80 ,90% уже не так плюешься, но дай бох одну вещь выцепить

ДанилараЯ: Ей - придет

А почему Вы так пишете? Пока не было такой информации от орга. Зашла на сз, там тоже в теме закупают. Ну не придёт и не придёт...

Aнoним,
Конечно без доставки.

Ляляфа: 40

К сожалению, не подойдёт. 38 ношу

ДанилараЯ,
Чёт я не поняла. Я писала про 4 недели где то? Вы опять не мои сообщения смотрите. Странная мадам...
Ещё раз, не приедут заказы - плакать не буду.
И писать, что мне всё приехало тоже.

ДанилараЯ: Я знаю его наценку. Она невысокая. И на все хватает. Было бы 100 - он бы еще в 14 году закрылся.

я тебя не понимаю. было бы 100% типа продаж бы не было?
тут же вопрос как посчитать себе стоимость. вот и все.
не будет ритейл накручивать мало. этот принцип давно работает.
люди ждут распродаж. в 70% скидка от куда берется? только от накрутки
себестоимость 100300%=300
далее скидка 70% = 300
0,3=90. это уже убыток по сути.
расходы на аренду и зп, налоги и эквайринг - это из чего платить?
это мой опыт рук направления в рознице. ну и оборачиваемость - это тоже имеет значение.
так что как не крути не получится сравнить сз, инет торговлю с розницей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы