А вы в шоке от цен на одежду?

Дак все ж отлично должно стать? Все ушли, наши пошьют качественную, недорогую одежду. А и Китай привезет.
Зара дешевле в Казахстане, кстати. Косметика medi-peel в Казахстане с минимальной наценкой. Набор стоит 1900 в магазине, в Корее этот же набор 1500. У нас 4600 в интернет магазине из двух слов про дом и рому. Как так??? Вы чо ребята перепутали берега то совсем???
Дада, напишите мне что все есть хотят, ЗП продавцов и аренда.
В Алматы видимо не едят люди, бесплатно работают и за улыбку помещения снимают. Про цену на бензин промолчу там тактично.

Аноним 432: Ну явно не Тамбовчанка. Когда Корея качество отличное и купить можно дешевле и современее. Вы туда давно заходили?
Какие поставки дорого? Из Тамбова? Получается дороже, чем из Кореи и Турции?
Еlis тот же или GRIOL . За что там такие деньги отдавать? Я новые коллекции уже давно не покупаю. Цены на них космические. Да и внешне так себе стали шить.
Бренд Elis - не иностранный, а наш российский. Такую одежду шьют в Ростове-на-Дону.
GRIOL - торговая марка женской одежды, созданная в Санкт-Петербурге в 1999 году.
А цены как будто везут с острова Пасхи. 🙈

а вы цену на Пальметту видели? или тоже должно стоить копейки?
все разговоры хороши ровно до момента пока вы не устраиваетесь работать и вам не начинают говорить что вы не имеете права хотеть белую зп (а это 45% налогов сверху), адекватную зп, хорошие условия работы.
всем таким предлагаю открыть свое и на свое, и заняться блаовторительностью.
аренду с конскими расценками в тц кто должен оплачивать?
оплачивает покупатель. ничего нового. покупатель оплачивает все, каждую бумажку, бирочку, ленточку, все посчитают.
про остальное выше написала.
для вас нет ценности в обсуждаемом товаре и дело не в цене.

Глазастый кот_nw: интернет магазине из двух слов про дом и рому.

Заинтриговали что за магазин?

Прочитала первые страницы, вывод: цены не изменились, потому что просто надо ловить распродажу распродажи в определенный день солнцестояния после затмения и вместо зары покупать твоё.

По теме: все подорожало, сейчас за те же деньги что и год назад можно купить вещь, но эта вещь будет другой марки и гораздо хуже качеством.

ДанилараЯ: Для ввоза.

Да ну, это же США запрет ввела на вывоз у них. А не мы на ввоз вроде. Это откуда выписка. Сумки нельзя из СШа, из Европы пожалуйста, поэтому закупы перешли на сайты европейские с американскими брендами некоторыми, чуть дороже из-за НДС получается, но не критично совсем. И косметика вся спокойно везется, и духи.
Хилфигер весь пришел. Но пухич не заказывала сейчас, да.

ДанилараЯ: Себестоимость складывается из расходников и стоимости работы. Как еще по-другому можно ее посчитать?

аренда торговых площадей, налоги, зп персонала и оборачиваемость товара?
это уже другой вопрос выходит.

ДанилараЯ: Из выручки. Кто-то работает на наценке, а кто-то за счет оборота. Все просто

зависит от оборачиваемости товара. есть то что у тебя не будут сметать. на книжках наценки до 500% и это норма, потому что тебе надо запить магазин на очень круглую сумму, а продаваться будет порядка 20-30% от запасов.
на других категориях так же считается.
все упирается в аренду прежде всего. она неадекватная на мое мнение. у тех кто сдает - свое мнение.

Ляляфа: Я уже месяц не могу продать на Авито оригинальные новые кожаные кроссовки Адидас за копейки просто...лежат, место занимают

Я оригинальные бэлансы 2 года продать не могла за 2500, по себестоимости с оф. сайта купленные в США. Сын дорос в этом году, слава яйцам и мне, когда увидела в магазине цены, прослезилась

ДанилараЯ: Да, конечно на вывоз. О

Испугали , блин В общем, ищите на европейских сайтах америкосовское просто.

ДанилараЯ: Жень, я спорить больше даже не буду, это спор ни о чем. 25 лет муж своим делом занимается. Делал бы что-то неправильно - уже бы ничего не было.

я тоже самое могу сказать про магазины в торговиках.
вывод - у всех работающая модель.
те кто хочет экономить - ищет варианты.

Вопрос всем кто покупает одежду/обувь на озон/валберис как вы это делайте?

нужны джинсы, вчера перемеряла 12 пар, взяла 2 пары, одна 46 р, другая 48 р.

Аноним 365: По теме: все подорожало,

14 страниц обсуждений ввоза из за границы и по хорошей цене

ДанилараЯ: цены в ТЦ - это неуемная жадность

Именно так

Морозко: Я в теме пристрой даром предлагаю чешки в садик и сандали на сменку. Бесплатно. Никому не надо )))

Так чешки 200 руб новые, а сандали легко у китайцев за 500 руб купить. В них же не зимой ходить в мороз. Вот если вы бы мужскую обувь от 42 размера выставляли, то желающих побольше бы было

Прекрасная Женщина: , ищите на европейских сайтах америкосовское просто.

Вы чо в какой-то другой реальности существуете? Подскажите нам, трезвым гражданам, как "просто смотреть, просто оплатить и просто получить" в Россию это барахло с европейских сайтов?
Ааа, заплатить посредникам от 10-30% и курс доллара у них окажется слегонца не тот который наша биржа рисует.
Ну это ж какая ерунда.
Не хотите не берите, езжайте туда где дешевле©
Дада, слышали, знаем.

Аноним 259: Они ж привыкли "Мам, найди мне там в распродажах штаники/кофточку, кроссовочки ..."
Привыкли на дом готовое получать. Без изнурительных походов и примерок

Вы исключительно свой опыт описали. Все мужчины разные. Мой стиснет зубы и будет долго ходить по магазинам примеряя разные модели одежды, шоппинг не любит, но необходимость понимает. В интернет-магазинах его не одеть, особенно с платными возвратами, ему надо щупать, примерять, смотреть как сидит, уходить, обдумывать, возвращаться. Покупка 1 джинсов - часа 4 в ТЦ, попутно еще пару футб купит или свитер. Как вылетел из гнезда, так одевается сам, я тоже ничего ему не покупаю, могу ссылки скинуть на распродажи, но даже трусы-носки, все сам. У меня есть один ребенок, мне еще один великовозрастный не нужен.

ДанилараЯ: 120 долларов, Корс 80. Несравнимо с ценами у нас. Белье Виктория Сикрет - 6 трусов на 30 долларов. Футболки ТХ мужу по 24 доллара брала. Сапоги Борн замша, выше колена 5600.

120 долларов за сумку? По 60р за бакс это 7200 плюс доставка+ орг. Сбор не менее 10%. Итого сумка уже к десятке подбирается. Это даром что ли?
Но я не про это.
Я про то, что я не вижу эти прекрасные вещи на улицах. А вижу Таганчик за 800рэ, Успенский за 3..4тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы