А вы в шоке от цен на одежду?

ДанилараЯ,
Это хорошо

Мое мнение минусисты сообщений относительно цен, те , кто никогда в жизни не имели отношение к торговле или производству.
Одно дело с таганчика перевезти в шоурум с наценкой в 300, другое из другой страны, особенно если нужно растаможить официально.
И как правильно писали выше приплюсовать аренду, налоги, кассы, маркировку, зарплаты. Что по итогу вся прибыль- вот она родненькая развешана на распродаже.

А по поводу сз тоже не надо тут сказки рассказывать про альтруисток- мамочек в декрете, у многих оргов это бизнес, не очень и плохой кстати , учитывая расходы только на оплату интернета, немного бензина , без налогов , аренды, зп и самое главное ответственности. ( как любят указывать в начале каждой закупки-все риски ваши проблемы)))
И даже если привезти из штатов - На шопфансе тысячные страницы как наша таможня три труса и три носка задерживала и хрен докажешь , что для себя. Лично плавала на бахче.
Не говоря уже про коммерческие партии, в попытках провезти как личные.

*Все анонимы*: А по поводу сз тоже не надо тут сказки рассказывать про альтруисток- мамочек в декрете, у многих оргов это бизнес, не очень и плохой кстати , учитывая расходы только на оплату интернета, немного бензина , без налогов , аренды, зп и самое главное ответственности. ( как любят указывать в начале каждой закупки-все риски ваши проблемы)))

я по дури в собое утеплитель с наценкой 10% продавала своим и кнопки без наценки собирала заказ
больше таких сказочных дураков я не знаю

Чохотел: Так чешки 200 руб новые, а сандали легко у китайцев за 500 руб купить.

Так о чем тема тогда?) тут вроде все в шоке от цен на одежду.)))₽ Я бесплатно предлагаю. И да, сандали не китайская клеенка за 500 руб. Натур кожа.
Вобщем, еще раз доказательство того, что кому-то жемчуг мелкий

Морозко: Вобщем, еще раз доказательство того, что кому-то жемчуг мелкий

Потому что сандали и чешки можно себе легко позволить, а вот пуховик и сапоги уже в разы дороже.

*Все анонимы*: Одно дело с таганчика перевезти в шоурум с наценкой в 300

Обидно другое, что половина продавцов закупается на этом самом рынке и Кировском оптовом , а продают в три дорого, да и Таганка местами подорожала, что дешевле в магазине по скидкам брать

Тура Урман , я ее могу Вам отправить фото, т к у Вас в настройках только друзья могут отправлять сообщения

Аноним 182: Ребёнок учится в понторылой гимназии, бренды только у двоих безобразно богатых детей из 30 человек

Самое смешное, что заморачиваются за бренды по моим наблюдениям дети вообще не их понторылых гимназий, а из школ ЮЗ или Академа. Родители во что одели, в том и ходят. У нас в классе есть и в LV девочки, и не с рынка, есть и просто одеты. В брендах ходят, мой вот в Богнере ходит и никто не знает сколько его куртка стоит и он не знает, главное, для него это просто куртка. Бэлансы для него просто удобные кроссы, он и в Демиксах из СМ пойдет, если ему удобно и стелька мемори. Я вижу бренды, куртки дорогие у некоторых и т.д, но не те бренды, что у всех на слуху и без лейблов больших очевидных.
Девочки больше заморочены были, но то 3 -4, остальные обычно одеты. А все разговоры про фирмы и т.д в простых школах. как ни странно. Потом ходят в фирме с Таганки. У моего поло из вайкики за 300 рублей, а куртка неприлично стоила бы здесь. Но никто не знает
Ну и все фирмы типа Гэп и т.д я беру не дороже 2000 за джинсы, а то и по 1000 себе иногда выгорает, здесь цены видели, наверно, сюда и банана и ральф пухич у меня 4000

Скажите, пожалуйста, а тут на ю- маме есть объявления? Я бы свои Адидас и Тимбирленды выставила) первый раз что то вообще продаю, вот Авито не работает у меня, не знаю почему, месяц висят, ни одного звонка...

Из трамвая,
Ну и смысл какой?
Висит вещь за три дорого, никто не берет. 🤷‍♀️
Л-логика. 🙈
Летуаль тот же подняли цены космос, пугали что скидки не планируются. Многие перестали к ним ходить. И что? Скидки пошли только в путь. Ну тут тема про одежду

Аноним 432: Ну и смысл какой?
Висит вещь за три дорого, никто не берет. 🤷‍♀️

чтобы понимать смысл надо понимать основы работы розницы в принципе.

1. раз магазины работают - значит выручка, прибыль и тд есть.
  2. если вам дорого и вы не купите не означает что всем дорого и никто не купит.
  3. вы все возмущаетесь, но все равно едете в торговик с самой дорогой арендой.
  4. кто то купит по первому ценнику, кто то по первым скидкам 10-20-30%
  5. кто то будет ждать 50 и выше и будет выбирать из остатков.
  6. магазин не будет торговать в убыток себе и распродавать товар в минус.
  7. мп такие как вб, озон и тд тоже берут не хилую комиссию.
    в районе 30-50% от розничной цены.
    вот и думайте какая реально там наценка должна быть что бы ть в прибыли. на ермя акций комиссия снижается. в остальное время она в полном объеме.

Пухич на прошлой неделе купили в Снежной королеве. До распродажи был 20, купили за 12. По мне так очень нормально. Прям суперподорожания не вижу. Жалею только Юникло, да и то не все. Джинсы оттуда в тряпку махом превратились. О каком качестве M&S говорят и почему его жалеют, честно не знаю. У меня кофта прям в Лондоне купленная, растянулась во все стороны при очень редком ношении. Сколько в наш заходила и что-то мерила, ну так.... Можно и купить конечно, а можно не напрягаясь найти тоже дешевле.
Последние джинсы покупали ребёнку в Остине. Абсолютно нормальные штаны. Ничего не вытянулось. Цена бюджетная. Куртку кстати тоже ей там купили. 4 тыс. Тёплая. Почему то не пачкается, хоть и светлая)
Раньше давно-давно покупали фирменные шмотки в Европе. Ну тоже разное качество было. Кроссовки купленные на площади в Риме прямо напротив фонтана носить вообще не смогла))
Конечно хочется, чтобы был больше выбор чем сейчас. И скрипучая синтетика бесит. Надеюсь, все наладится когда-нибудь

ДанилараЯ,
Доброе утро. Можно ссылку на вашу закупку?

Аноним 259: Там где гардероб более-менее под присмотром ... в школе куртка попроще

Ахах. Я тут пухич откопала в запасах Belfast. Кто в теме, знает, что английский аналог Монклера.
Купила давным давно на ebay аглицком за очень смешные деньги.
Дак 8-летка в школу не носит 😀 Говорит, мама, сопрут. Я говорю, фирмА неизвестная, не боись 🤣

Девочки куда бежать за зимней длинной курткой, не бесячего серого цвета и не черного тоже.
Не по цене как за половину шубы

КрошкаКартошка,
Ну тоже странно. Мре вот например понравилось платье в том же Elis допустим. Но цена у него по 12т.р 🙈 и что я вижу. У нас их окодо 6 магазинов по городу. 3 мне часто по пути. И вижу я что как весит весь размерный ряд так и висит. Начинаю более менее брать от 30%.и то может 1,купят. И уже идет движ когда 50%, может купят 30% и все равно не раскупают под ноль. Идутт хорошие продажи когда 70%.это мои наблюдения. Смысл, по сути платье более менее продается толко при 50%от их начальной цены, до этого весят.

Чема: Вопрос всем кто покупает одежду/обувь на озон/валберис как вы это делайте?

Смотрю марки, которые уже покупала, читаю отзывы. Отзывы на вб-половина успеха. Наши женщины фотографируют на себе лифчики, трусы, не говоря уже обо всём остальном. Представление, как та или иная вещь сядет именно на вас, можно представить.
Раньше тоже никак не могла купить в интернете, сейчас почти 100% подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы