А вы в шоке от цен на одежду?

Oga-Oga: ткань дешевле стали использовать что ли, протирается все за сезон

И при этом вы утверждаете, что

Oga-Oga: Ни разу не попала на фейк!

откуда такая уверенность? Потому что на вещи пришито название "рейма"? Это и есть та самая дешевая (по качеству, но не по цене) подделка

Аноним 763: откуда такая уверенность

От верблюда)))) вы думаете, я за 10 лет не отличн подделку от реальной фирмы? Поверьте, не только по этикетке
А качество да, Ниже стало, это ни для кого не секрет. Именно на комбинезонах

Аноним 132: А ВБ это просто сказка, а не магазин

Ага, прям находка для любителей подделок или барахла себестоимостью в 3 рубля по еще недавней цене качественной вещи

Oga-Oga: От верблюда))

Не хамите

Oga-Oga: думаете, я за 10 лет не отличн подделку от реальной фирмы?

Думаю нет, поскольку вы никак не связываете заметное ухудшение качества с подделкой

Аноним 763: Не хамите

Как бы смайлы вы не отражаете?

Аноним 763: Думаю нет,

Ну ок, если вам так легче. В подделке у меня ходит ребенок, в подделке, а потом я эту подделку, исключая комбезы, продаю в идеальном состоянии
Про комбезы можете почитать форумы,несколько лет это уже обсуждается среди фанатов фирмы

Oga-Oga: Как бы смайлы вы не отражаете?

Как бы смайла там не было

Oga-Oga: В подделке у меня ходит ребенок, в подделке,

Вообще пофиг.
Подделка отличается от оригинала тем, что модель та же, но сшита из более дешевых и менее качественных материалов ну и, естественно, не на производственных линиях фирмы-оригинала

Black raven: Вот рейму и прочее никогда больше не возьму на маркетплейсах. Мне хватило варежек за 2000,

Сыну в прошлом году брала на вб зимнюю куртку рейма за 2000 (не в сезон). Знаю что оригинал, тк раньше часто брала у них вещи в магазине. Прошлую зиму относил, эту зиму тоже в ней (мало подрос). Никаких потёртостей нет, хотя сын оч активный.

Может вам неудачная модель попала, у всех производителей бывает такое.

ну вб-это тот же рынок, не более

А про экономаркет не писали ещё? Нормальные же там вещи) и обувь повыбирать можно)

Шокируют больше не цены (это было ожидаемо), а то, какую хрень продают за эти цены. Отсутствие нормальных лекал, качественной ткани и хорошего пошива просто удручает ((

Ловить, отслеживать на Вб, Озонах могут те, у кого много свободного времени. И дети не особо взрозлые. Как уже сказали подростка так легко не оденешь, как дошколенка.
Летом сын убил джинсы и штаны спортивные в лагере. И вот как что отслеживать, когда надо уже сейчас? Дм, Глория ещё какие-то магазы в Веере - неадекватные цены, качество и дурацкие модели. Выручил Китай-маркет у дома, но и то, джинсы 1000р, спортивки 700.
Кросы демисезонные потерял в школе. И тоже некогда ловить. В магазинах с обувью печаль, остался Китай китайский и наше российское производство. Россию я сама носила, на сезон не хватило зимних ботинок. И дорого все.

Спорт экипировка - отдельная боль. Всё ещё выть хочется от ухода Декатлона. Норм вещи найти сейчас непросто и ценник не будет низким. Искала теомобелье сыну, день потратила изучая на вб, устала отзывы читать, чтоб понять размеры, кому маломер, кому большемер, кому в размер. А заказывать 9 комплектов (3 модели по 3 размера) может оказаться неоправданно дорого с их то бесплатными, то внезапно платными возвратами. Плюс задержки, уже перенесли заказ. А у сына трени, нужна термашка была ещё вчера. Заранее такое не заказываю, он растёт, белье должно быть в размер, а не болтаться балахоном.
Мелкий был, тоже были небольшие запасы на вырост, не было требований к одежде, тоже что то "ловила" и заказывала с весны на зиму. Сейчас так не пройдёт, или вырастет, или может сказать, что это уже неактуально (например, толстовка с игрой в кальмара уже не то, хоть и по размеру но не носит).

Я турецкую полюбила и цены норм и качество. Но я давно его покупать стала, как на рынке в поселке как то наткнвлась на детскую одежду схватила, думаю очень дешево, ну гулять классно и красивая туника была, так ребенок в ней 4 года отходил, потом как в футболке, кучу строк пережила и даже цвет не потускнел, и сколько вещей покупаю, ттт. Сейчас на него тож подняли, но вполне по деньгам. Так же на сз покупаю. Обувь в магазинах. Или из наличия. Кроссы только сыну так покупала, подошли хорошо. А мужу, мне и дочери мерить надо.

Нос кривить от маркетплейсов чистой воды жлобство. Да, есть фейки, но смотреть надо, что покупаете и у кого, отзывы почитать хотя бы. ИП Вася пупкин не надо рассматривать. И бить себя кулаком в грудь, что я умный, покупаю фирму только в фирменных отделах, а все остальные дураки фейк носят с ягод, ну такое... Не от большого ума.
Ну сходите в Стокманн, там Рейма за 25000 к вашим услугам.

Nnika12: 2900, натуральная кожа, зима.

Шикарная замена подорожавшим и ушедшим брендам. Видимо ЭТО имелось ввиду когда скандировали «пусть уходят, у нас СВОЁ есть»

Аноним 43:
Давно одеваюсь на вб. Скачка цен не заметила

Заказала в понедельник дочке штаны за 1500, во вторник они уже 2300 стояли))) у того-же продавца.

Года три назад ушла вайдберис . Одеваюсь там . Покупаю на распродажах . Нет не в шоке .
Кожа + нат мех ботинки 2500, босоножки кожа так же, пуховики 4-7 тыс , флисовый костюм 1500-2500. Рубашки 600-1500. Ну не в шоке . Не в сезон , конечно, такие цены .

Я спокойно ношу Китай-Китай.
Мне норм

В шоке.
С обувью вообще беда. В респекте на распродаже понравились ботинки д/с, но десятка
Кроссы зимние NB 25
Ребёнку купила в ДМ, цены конечно радуют, но качество не очень.

Sophy: Шокируют больше не цены (это было ожидаемо), а то, какую хрень продают за эти цены. Отсутствие нормальных лекал, качественной ткани и хорошего пошива просто удручает ((

Согласна. Как ходила в пару любимых магазинов, так и хожу, держат марку, и цены, кстати. Остальные чет сильно испортились.

Я особо не шокируюсь, ибо давно ничего не покупала в оффлайне. Нет времени и желания таскаться по ТЦ, все покупаю онлайн. На сз много лет, заказываю из США и Англии, одежду белорусских марок. Ещё АлиЭкспресс выручает, смотрю обзоры блогеров, ни одного промаха не было.

Oga-Oga: Рейма тут пуховик длинный на девочек больших размеров на вб был по 5 с копейками

Oga-Oga: Ну сходите в Стокманн, там Рейма за 25000 к вашим услугам.

И вас не смущает такая разница в цене? Или вы объясняете это только новой/старой коллекцией? В Стокмане вам предъявят сертификат соответствия, а в ВБ - сейчас вообще ничего не предоставят, а раньше левый сертификат, ни в каких реестрах не учтенный. Сама запрашивала у них несколько раз - проверено.

Девочки, может у кого есть ссылка на хороший, не очень дорогой женский свитер или кофту на ВБ, 54-56 размера? Хочу мягкий и тёплый и тонкий. Буду очень благодарна.

Аноним 514: Кроссы зимние NB 25

Сходите на ВБ- там по 5-6 тыс., по-любому оригинал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы