А вы в шоке от цен на одежду?

Аноним 763: вас не смущает такая разница в цене?

Нет, потому что это остатки старых коллекций, они так и стоили на сейле. Что на вб, что на фирменном сайте. На Вб летают периодически. Новая коллекция, канеш, по другим ценам. Но все равно дешевле чем в условном Стокманне

Kaбанчик,
Был любимый магазин. Теперь они возят страшную обувь из Китая(

В чем смысл этой темы, тем более анонимно созданной? Корзину недовольства собрать и постонать хором?
Для меня цены всегда росли. Чем выше становится доход, тем на более дорогие вещи перехожу. Этот год не стал исключением.

Странная тема... особенно в свете того, что цены на одежду явно ползут вниз. С осени начала закупать ребенку на вырост запасы, потому что нереальные цены в сравнении с прошлыми годами. Конкретно сейчас вообще распродажи начались со существенными скидками. Но мы в магазины уже лет цать не ходим, озон и вб наше всё.

Тоже в шоке!!!
А еще зашла люстру посмотреть в магазин.. Китай голимый 13000. С ума сошли! На вб за 6000 нашла. С Али если ждать и вовсе 3500 выйдет.
Кругом враги! На своих же наживаются. Мы как будто деньги печатаем 😤 чтоб они все позакрывались

Нет, не в шоке.
Одеваю на ВБ лет 10 уже как, и себя, и всю семью, от трусов до шубы. Никакую одежду не беру в сезон и новых коллекций.
А еще обхожусь малым кол-вом вещей. Нет у меня 15 пар обуви и 10 сумок.. Ношу вещи долго. Сейчас хожу 4-ю зиму в пухиче одри мио, которому ничего не сделалось. И планирую носить еще долго.
Сыну только все на сезон покупается, т.к. растет. Но опять-таки не беру много и дорого. Куртки и термуха -этплей, обувь геокс, брюки-джинсы-рубашки ноунейм, все по распродажным ценам.

В размер и фасон всегда попадаю без примерки. За 10 лет научилась (рука набита и глаз наметан)) Что ни куплю - все подходит по размеру.

Моя зп позволяет одеваться только в массмаркете. Ну и стиль жизни у меня не модный в принципе Ловлю скидки на озоне. Вот часть моих покупок за 22год на осень,зиму,весну.. Платья, футбы и брючки летние зариновкие не стала фоткать, там вообще копейки..

Моя боль -это обувь. Себе эконику только покупала, нога узкая у меня и маленькая, любимый магазин был в Ките дисконт эконики. Сейчас он закрылся. Детям всегда качественную обувь брала: паблоски, супер фит, экко. Но, блин, 10 000 за детские ботинки меня жаба душит купить. Видимо, придется альтернативу искать всё -таки.

Аноним 763: прям находка для любителей подделок или барахла себестоимостью в 3 рубля по еще недавней цене качественной вещи

На Вальбериз можно купить например постельное бельё таких расцветок и картинок, которых в магазинах просто нет никогда и да в этом плане сказка просто, а также всё остальное- в магазинах это просто не существует в продаже, также как и на алиэкспресс- так как у нас это просто не продаётся

Omela89,
Подскажите, как вы next заказываете? Через посредника?

ДанилараЯ: Мать, не спорь

Мне вот интересно, если я щас напишу, что месяц назад на вб сливали остатки склада Натурино. И я ухватила детские кожаные ботинки за 950 ре, анонима выше порвет? Или он мне опять будет доказывать, что это чистой воды "кЕтайский кЕтай" . Кстати, они, ботинки, и не в Китае сделаны, а в Сербии

Milena29: +++сейчас даже гд цены подняла неимоверно.

Они на ВБ и Ламоде обычно дешевле, я там летом дочери недорого вещи брала. В начале осени заходила в магазин и смотрела остатки на распродаже, потом на ВБ зашла и опять цены ниже.

Аноним 555: сегодня купила ботинки геокс за 3800,

Это не тот Геокс, к сожалению.
В прошлом году купила на ягодах, тоже ценам порадовалась-ну что ж, через сезон это уже придется выкинуть

ДанилараЯ: Тебе не надо?

Мне нет, я своей Натурино 37 взяла на след год

ДанилараЯ: Неужели Геокс подделывают?

не знаю. Но предыдущие ботинки у меня жили лет 7. А эти чет обещают не надоесть

Колубара: Это не тот Геокс, к сожалению.

+++ И детские в том числе.

Моя боль приличные лифчики то что нормально держит и прилично выглядит дороже кожаной обуви ууууу.....и не закажешь что попало, если модель не известная без примерки может не сесть. ВБ не люблю, все у них сложно и все время нововведения.

ДанилараЯ: Люди считают, что все вокруг идиоты))))
[cit]ДанилараЯ: кроссовки, к слову, адики, которые я за 7 весной брала, потому что была уверена - дешевле уже не будет, сейчас 4. Может вам и повезет.

вы действительно верите, что оригинальные адики можно все ещё купить за 4 тр? Да все складские запасы раскупили уже давным давно, как только они объявили об уходе. Что, кто-то все же заморочился, наладил параллельный импорт кросовок и еще продает их, пусть даже по 7 тр (себе в убыток) ?

Oga-Oga: анонима выше порвет?

не порвет, поскольку

Oga-Oga: сливали остатки склада Натурино.

Слили? Ну вот больше на оригинал можете не надеяться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы