А вы в шоке от цен на одежду?

ДанилараЯ: Неужели Геокс подделывают

Удешевляют производство. Вспомни Ральф Лоран, какие у них были шикарные базовые футбы. И в какой-то момент качество стало сильно страдать. Причем все футболки с офф сайта. И первые безупречные, и последние на месяц носки

Колубара: Это не тот Геокс, к сожалению.

Kaбанчик: +++ И детские в том числе.

ДанилараЯ: Неужели Геокс подделывают?

нет, что вы! Как можно!

ДанилараЯ: Не утруждайтесь, одна паль, мы поняли.
Что вы нам порекомендуете в сложившихся обстоятельствах?

Это уже совсем другой вопрос, на который я ответа сама ещё не нашла. Единственный выход- выезжать заграницу и закупаться там, но этот вариант для большинства тоже не вариант.

Аноним 285: Выше выложила скрины, через проверенную группу заказываю из Америки.

Поделитесь пожалуйста группой, как их найти

Oga-Oga: По комбинезонам сужу, ткань дешевле стали использовать что ли, протирается все за сезон

+++
у дочки рейма тек зимняя протерлась между ног, не до дыр, но до проплешин. а я ее до всего этого в мазекеа покупала.

ДанилараЯ: Что вы нам порекомендуете в сложившихся обстоятельствах?

Оспади , да пальчиком тыкать будет, а ты советы.
Я вот посоветую переходить на российско-белорусские бренды. Соседняя тема "наши находки" рядом висит. Я нынче летом для себя открыла белорусов . Клянусь, парка не хуже Юникло, дешевле только в два раза. Но я об этом уже писала в соседней теме, лень повторяться.
Полунину всяко рекомендую. Сейчас она Полнолуние латынью. Футболки и худи просто бомба

ДанилараЯ: лет 11 назад

Я примерно так же, лет 12-13 назад. Первые заказанные базовые футболки были отличные, потом авно

ДанилараЯ: про те, где орги выкупают по заказу с сайтов по конкретным ссылкам ) тоже паль вы считаете?

Без понятия. Я не пользовалась пока СЗ.

Аноним 441: А вы в шоке от цен на одежду?

а что там с ценами?

ДанилараЯ: С каких... юбка из целлофана стоит почти 2000? Это не экономика.

ДанилараЯ: Потому что метр ткани стоит 750 рублей.

именно поэтому. плюс 150-200 зп швее, раскройщику, упаковщику, ютужильщице - и на круг набегает.
и хорошей синтетики за 100 рэ я давно не вижу.
опт плащевок самый стром от 200, а год назад это было 134.
причем в марте вообще ценник был 254.
это я тебе пишу оксфорд 600, из него тока тенты шить и сумки. одежные ткани дороже.
так что 2 рубаса за юбку в рознице - это даром.
потому как качества там нет и не будет. норм ценник уже от 6-8 за такую же юбку начинается.

ДанилараЯ,
На моей практике максимум 8 недель
после Чёрной пятницы, да, срок доставки станет дольше, но точно не 4 месяца

Аноним 763: Это уже совсем другой вопрос, на который я ответа сама ещё не нашла. Единственный выход- выезжать заграницу и закупаться там, но этот вариант для большинства тоже не вариант.

подруга с европейского беби шопа заказывала рейму. ткань такое же говно и комбез за сезон не единственным имел потертости лютые.
это не в поставках дело, а в том что сначала делают хорошо и качественно, в ущерб прибыли, а потом удешевляют.
Глория тоже до какого то момента вполне ничего была, а потом просто стала говном. зато дешево.
но компания не богодельня и им надо прибыль получать, все понятно.
и это все работает именно так.
стабильное качество только у тех кто продает дорого и очень дорого.
учитывая логистику, взлет цен на энергоресурсы, инфляцию - все поднимут цены и будут снижать издержки. первое это сменить страну производства, смягчить ОТК и далее удешевлять материалы и технологии.
все стандартно и не ново.

Нет, не в шоке. Покупаю на ламоде и в рандеву. Не вижу, чтобы сильно цены выросли. Вчера на ламоде взяла сыну реймовские ботинки за 4500. Себе ботинки и сумку Гесс в рандеву за всё отдала 20 к.
Больше пугают цены на продукты и косметологию.

ДанилараЯ,
а ценник доставки? у меня подруга живет. лет 5 назад трифы сильно подняли. она по 20-30 кило посылки своим отправляла. я считала - мне не было смысла кое что покупать и слать. но тогда можно ут было купить.
бабки вывести не проблема для меня.
вот в раздумии в казахстане соломон покупать или из америки выписать...

ДанилараЯ: Посылки из Америки до всеговотэтого до Москвы шли два

Да, 2 месяца. Ну зато не паль с озона и вб. Я не настолько богата чтоб 10 тыс за паленые сумки платить и прочую подделку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы