А вы в шоке от цен на одежду?

ДанилараЯ,
Не знаю в чем у вас смысл. Смысл моего сообщения: тем кто хочет оригиналы а не паль с озона и вб, качественно и не по завышенной цене можно брать с Америки. (С ожиданием 2 мес).

Всю остальную дешёвую ерунду типо реймы, котофея и футболок хб, которые поносить один сезон и выкинуть, беру на вб и озоне. Также там можно брать технику по неплохим ценам.

Колубара: Это не тот Геокс, к сожалению.
В прошлом году купила на ягодах, тоже ценам порадовалась-ну что ж, через сезон это уже придется выкинуть

Хм. А у меня живучи. Сыну беру на вб геокс каждый год, и зимние, и осенние. Он в них ходит заборы пинает. Мою под краном ежедневно. Сушу сушилкой. И хоть бы что с ними сделалось. В конце сезона они идеально выглядят, когда пристраиваю у меня их с руками отрывают. Просто нога ребенка вырастает, поэтому покупаю новые.
Вот пофик паль или нет, если сделано качественно?

У меня нога не растет, так ношу подолгу очень. Из последнего -себе кроссовки геокс купила на ВБ в апреле 19 года. До сих пор живы, хотя ношу их почти круглый год, интенсивно, и на самокате/мотоцикле, и в грязь, и в лес, и в горы...

Аноним 285: Всю остальную дешёвую ерунду

Правильно, пусть в дешевой ерунде типа эйчика ходит британская королевская семья, а мы исключительно будем брать прады и витоны из Америки .
По секрету, я тут на авито платья продала босс и макс энд ко по 500 ре шелк, потому как надоели уже место занимать. Барахло оно и есть барахло

ДанилараЯ: Мне всегда странно, когда тот, кто покупает
Аноним 285:с Америки.

рассуждает о пали

Поподробнее можно?

Аноним 285: Смысл моего сообщения: тем кто хочет оригиналы а не паль с озона и вб, качественно и не по завышенной цене можно брать с Америки. (С ожиданием 2 мес).

Правда что ли??!!! А то люди как дураки наверное товары с Америки через знакомых привозят, потому что... Америка перестала доставлять в Россию от слова совсем те товары, что покупали и даже два месяца ждать бесполезно.
Расскажите как нам тоже надо

Экко. Уж экко на мою конкретно проблемную ногу всегда садились.
Купила весной слипоны. Носить не смогла. Пятки просто в кровь.
И самое интересное на официальном сайте модель потом эту не нашла.
Так что чет не хочу больше на ягодах обувь покупать

ДанилараЯ: Нет. Оптовики берут ткань существенно дешевле.

я тебе оптовые цены назвала, я тоже рулонами покупаю.

ДанилараЯ: Откуда 2000? Они в распродажу по 600 будут висеть, все в катышках.

ну чтобы даже в распродажу иметь доход.
все же понятно.
я ж юбку не видела, я про классическую карандаш. с подкладкой писала.
ну и ты не забывай - люди бизнесом занимаются. швей нет.
хочешь нормальных - надо платить им нормально. нормальная швея в цех по меркам еката хочет 60-80.
трикотажницы с более низкой квалификацией от 45 и выше.
аренда, машины, материалы, зп других сотрудников - раскройщика, технолога, конструктора, утюжильщица, упаковщица, офисный персонал - вот тебе и набегает.
разработка лекал, градация - отдельная песня. я тут сумку лекала разрабатывала, реально 3 детали + ручка и карман, с отгонкой образца 5. там дел на 4 часа реально.
одежда куда дороже. так что не может быть низкой себестоимость, увы.
а расходы на продажи на МП - там вообще дичь. как и аренда магазинов
а еще налоги и маркировка.
с последней перекрыты канлы серого импорта. у тебя без маркировки МП просто не будет продавать.
поэтому не удивительно все.

Аноним 441: вы в шоке от цен на одежду?

Нет. Меня уже сложно удивить. Но сокрушаюсь при удобном случае, да, как без этого

ДанилараЯ: Я там Айхерб заказала. Не имеет смысла в итоге. В наших аптеках почти по тем же деньгам. Осваиваю турецкую фарму.

мне в турции надо препарат один. как заказываешь? у подружки живет там подружка, пока в казахии, жду как вернется. взамуж вышла. будем думать как меня обеспечить таблетосами, без которых мне сложно приходится, а у нас перебои и ценник атомный.
на тему кроссовок - у нас их просто теперь не продают. параллельный импорт еще не налажен + будет дороже.
тк дилеры казахские не грузят напрямую в РФ, те надо через прокладку.
приятель ездил за этим в командировку намедни.
так что вот такие дела

Чохотел,
Я выше уже написала. Кому надо прочитайте. Я не продвигаю здесь заказы из Америки. Не нужно меня читать и цитировать между строк. Я написала что сумки и пуховики взрослые беру с Америки. Потому что за 10-20 тыс мне важно брать не паль. А футболки, трусы, котофеи и прочие реймы беру за дарма на озоне и вб, так как дети это носят 2-4 мес и выкидываем. А сумку или пуховик я могу пару лет носить, мне важно оригинал

Мой ответ про Америку был связан в связи с тем что автор жаловалась что не может пуховик за 24 тыс подобрать. За эти деньги я DKNY из Америки закажу и 2 мес подожду, а не baon прости господи

Колубара: Так что чет не хочу больше на ягодах обувь покупать

ламода. у них строго все и для шушеры входы нет.
на ягодах и озоне торговать может любой. при поставке сертификаты и прочее не надо предоставлять вообще.

ДанилараЯ: У мужа производство. В два раза он берет ткань дешевле, чем она продается в магазинах. Я основываюсь на этом.

даже больше. но это и нормально. потому что аренда, зп, коммуналка.
и должен быть плюс.
а еще оборачиваемость.
поэтому да, наценки в 200-300% в рознице.
на мелочи до 1000% может доходить.
потому что ты покупаешь ведро и фасуешь на мелкое.

Аноним 285: А футболки, трусы, котофеи и прочие реймы беру за дарма на озоне и вб, так как дети это носят 2-4 мес и выкидываем.

мой ребенок носит трусы из окея пару лет. их марка. футболки нормального качества уезжают дальше еще к 2-3 владельцам после носки пару лет. и ко мне приезжают.
вопрос что за говно вы покупаете и почему вм денег на него не жалко и при этом вы заказываете из америки типа не паль.
хотя марки ухудшают качество и не стесняются.
к тому же нет в америке реально теплых красивых пухичей. у них холодно как у нас только на аляске

Oga-Oga: ткань дешевле стали использовать что ли, протирается все за сезон

Может и в этом дело, кстати. У нас тоже штаны в том году за месяц протерлись на коленях, а предыдущие штаны носили 2 сезона, также активно. Просто предыдущие были из коллекции 2017 года, а последние уже 20го. Видимо, стали экономить на качестве.. Что еще больше заставляет задуматься о том стоит ли платить такие деньги за это. В этом году плюнула и взяла в Спортмастере outventure, пока вообще разницы не вижу, посмотрим сколько проживут.

КрошкаКартошка: Глория тоже до какого то момента вполне ничего была,

Никогда она не отличалась отличным качеством, а сейчас просто еще и дороже стала

КрошкаКартошка: учитывая логистику, взлет цен на энергоресурсы, инфляцию - все поднимут цены и будут снижать издержки

Цены на энергоресурсы взлетели в Европе, для Китая, где производятся практически все товары народ. потребления, цены- норм. Огромные проблемы с логистикой касаются только нас. А учитывая падение доходов населения, как раз самое время гнать сюда всякое го.но, по цене чуть ниже оригинала. Оригинальная продукция по параллельному импорту не будет востребована, поскольку ввоз окольными путями ведет к сильному удорожанию

Я наоборот удивилась. Ребёнок на Ламоде в субботу купил 2 свитера крупной вязкий, 2 рубашки, 2 брюк в клетку. Итого 24 тыс. Раньше бы одна рубашка левис в тыс 7 обошлась. А сейчас нет фирмы нет проблем Очень даже неплохо нарядился, фин флер, еще там что то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы