А вы в шоке от цен на одежду?

Аноним 763: Цены на энергоресурсы взлетели в Европе, для Китая, где производятся практически все товары народ. потребления, цены- норм.

в китае нехватка энергии и веерные отключения по графику.

Аноним 763: Огромные проблемы с логистикой касаются только нас.

не верно. проблемы с логистикой вообще не связаны с нами были изначально.
и начались они задолго до спецоперации и прочего. прчичина - торговая война китая с америкой и нехватка контейнеров, они стоят в америке все.
это было хорошо заметно по проблемным поставкам в икею.
то что случилось сейчас - типа через порты европы нет поставок - все перенаправлено на мультимодальное (моер + жд) и удорожание частично связано с этим. частично с ростом цен на энергоносители.

Аноним 763: А учитывая падение доходов населения, как раз самое время гнать сюда всякое го.но, по цене чуть ниже оригинала. Оригинальная продукция по параллельному импорту не будет востребована, поскольку ввоз окольными путями ведет к сильному удорожанию

у вас все смешалась. производители сознательно удешевляют себе стоимость.
я помню манго. лет 15 назад там был совсем другой ассортимент. джемпера из натурального шелка и много что еще.
это стандартная политика компаний. все хотят денег.

Аноним 285: За эти деньги я DKNY из Америки закажу и 2 мес подожду,

Мне в прошлом году такой номер удался. Пришла к подружке, а она заказала и не влезла в этот пуховик. Я надела и ошалела от счастья, как на мне хорошо сел. Отдала ей 25 тыс и счастливая домой пронеслась. Посмотрела на сайте, он 56 стоил у нас.

КрошкаКартошка: мой ребенок носит трусы из окея пару лет. их марка. футболки нормального качества уезжают дальше еще к 2-3 владельцам после носки пару лет. и ко мне приезжают.

У меня нет цели передавать кому-то вещи поэтому мне без разницы уедут они к кому-то или на помойку. Мне это неважно. Дети растут и срок службы их футболки за 300 руб из Акулы в 4 мес меня устраивает или ботинок Геокс/котофей с вб которые носятся один, редко 2 сезона

Леди на пледе: Мне в прошлом году такой номер удался. Пришла к подружке, а она заказала и не влезла в этот пуховик. Я надела и ошалела от счастья, как на мне хорошо сел. Отдала ей 25 тыс и счастливая домой пронеслась. Посмотрела на сайте, он 56 стоил у нас

Все верно. Качество у них выше, чем у нас в магазинах.

Аноним 285,
Ну если эту лазейку не закроют, я только порадуюсь. Обожаю Карла Лагерфельда. Есть и кофты и сумки. Здесь цены несравнимы на них. А сейчас магазин закрылся

Oga-Oga: пусть в дешевой ерунде типа эйчика ходит британская королевская семья

Ключевое "типа". И ещё, у "эйчика" есть линия дорогой одежды, которая в РФ не всегда была представлена, особенно в рознице

ДанилараЯ: Про красивые - это, конечно, субъективно, но ТХ теплые. Дайкини - нет.

у канады гусс теплые. одна модель. парка экспедишин.
остальное до -20 и -25.
и то сомнительно красивые.
Рик Оуэн вроде ничего по отзывам для питера. но он очень на любителя по дизайну.
да и ценник весьма не гуманный у него как не крути даже там.

А вот обувь пока не знаю, как искать. Сыновья любят джордан, найк. Адик. Джорданы летом купили, надеюсь нога больше не вырастет, хоть пару сезонов бы.

Аноним 763: И ещё, у "эйчика" есть линия дорогой одежды, которая в РФ не всегда была представлена, особенно в рознице

вы про их премиум чтоли?

Аноним 285: У меня нет цели передавать кому-то вещи поэтому мне без разницы уедут они к кому-то или на помойку. Мне это неважно. Дети растут и срок службы их футболки за 300 руб из Акулы в 4 мес меня устраивает или ботинок Геокс/котофей с вб которые носятся один, редко 2 сезона

прикиньте и у нас нет целей. но на акулу мне денег жалко.
я пом заказывала из дании. 4 года футболкам, как новые
от подружкиного они же достались, поло. их еще пара детей относит.
поэтому мне смешно читать что те кто пальчики оттопыривает про не палево от туда, покупает шлак и говрит что это нормально, тк носят 2-4 месяца.
мой ребенок пару лет минимум все носит. да и вид дешмани вот именно такой - страшный и неопрятный после первой стирки.

КрошкаКартошка: в китае нехватка энергии и веерные отключения по графику.

Вы путаете с другой страной

КрошкаКартошка: проблемы с логистикой вообще не связаны с нами были изначально.

Я про огромные проблемы с логистикой, которые связаны именно с февральскими событиями. Предыдущие проблемы между Китаем и Америкой никак не отражались на ассортименте магазинов, которые сейчас ушли из РФ

КрошкаКартошка: я помню манго. лет 15 назад там был совсем другой ассортимент

И это нормально

КрошкаКартошка: джемпера из натурального шелка

И такие были?

Аноним 763: Вы путаете с другой страной

я не путаю, я знаю.

Аноним 763: И такие были?

да. шелк 45% вискоза 50% эластан 5%
тонкая вязка. офигенное качество.
я даже в Остине помню трикотаж, который не пилинговался.
мне просто годиков много

Аноним 763: Я про огромные проблемы с логистикой, которые связаны именно с февральскими событиями. Предыдущие проблемы между Китаем и Америкой никак не отражались на ассортименте магазинов, которые ушли из РФ

да с чего бы не отражались? все отражалось. нет контейнеров - вам в ладошках повезут? люди 1,5 года викее шкафы собрать не могли
а щас проблем особых нет. есть прекращение поставок брендами.
это не проблема логистики, это проблема запрета им работать у нас.

Яблоко: вы про их премиум чтоли?

Ну судя по цене, для нас это скорее "премиум", а для них может и "эконом"

Oga-Oga: ИП Вася пупкин не надо рассматривать

На Вб практически нет официальных представителей западных боендов. И всякие керри-рейма-асикс продают как раз ИП или ООО Василек. Я общалась с оф дилерами пару лет назад после получения кроссовок. Мне сказали, что подлинность подтвердить не могут, Отношения к данному продавцу не имеют. Уверена, что у меня левый асикс, при всех заверения Василька, что оригинал.

аноним13: Кожа + нат мех ботинки 2500,

Кожа коже вообще то рознь. Как и мех меху. Мягкость, выделка имеет значение. Ну и мне даром не нужна ни нат кожа, ни нат мех. Я люблю технологичную современную обувь. Мембрана, современные утеплители. А её сейчас днем с огнём не отыщешь, либо цена конь. Антилопа и Котофей по стоимости Каламбии и Саломона.

ДанилараЯ: Самый мой холодный пуховик - это Гусь)))) Самый теплая куртка - китайский ноунейм из дома армянской моды))) Неожиданное рядом!

такое тоже бывает. гусей теплых я написала - по сути одна. она прям релаьно страшная и тяжелая. тк пуха в ней много.
севара и баск не плохие, но ценник на них - атомный. ред фокс.
баск еще и пух поставляет в страну.

• пух обязывает химчистить.
    я перешла на рулонные материалы. меня все устраивает. вечером стиранул, утром сухое. стирай хоть каждый день.
    при этом легкое и теплое.

Аноним 763: Ну судя по цене, для нас это скорее "премиум"

у меня из "премиума" свитерок кашемировый и пальто, на распродаже куплено, конечно. свитерок за 2900 и пальто за 6. заказывала на нашем российском сайте года 2-3 назад.
какой уж прям недоступный ценник?

КрошкаКартошка: люди 1,5 года викее шкафы собрать не могли

Вы в пример второй раз уже только икею приводите- по ней ничего сказать не могу- не покупала там мебель

КрошкаКартошка: а щас проблем особых нет.

Ну тогда нам с вами не о чем дальше говорить

Аноним 605: Для меня цены всегда росли. Чем выше становится доход, тем на более дорогие вещи перехожу. Этот год не стал исключением.

Понты такие понты. Я носила адидас, Соломон и найк, что 15 лет назад, что 3, независимо от дохода. Сейчас это почти невозможно. В Декатлоне одевались всей семьёй также в независимости от дохода. Этот год сильно Отличается даже от предыдущего.
Параллельный импорт просто развязывает руки всяким контрафактчикам. Никаких гарантий, что вещь изготовлена при контроле качества бренда теперь не будет.

Аноним 763: Вы в пример второй раз уже только икею приводите- по ней ничего сказать не могу- не покупала там мебель

я вам могу привести в пример много чего, но вы там могли не покупать. у икеи были проблемы с поставкой фурнитуры хетих и блюм из китая сделанных для Икеи.

Аноним 763: Ну тогда нам с вами не о чем дальше говорить

я понимаю почему. потму что аргументаци на тему "проблема логистики" кончилась. потому что нет проблемы логистики, есть другие проблемы.
и да в отсутствие демпингующих только олень не поднимет цены.

ДанилараЯ: Рынок с палевом - одни немцы.

мне всегда смешно про "европейский секонд" читать, типа там-то 100% бренды, не подделки. одно, что немцы в турции хилфигер и босс на улицах скупают

Яблоко: какой уж прям недоступный ценник?

Ну пару лет назад летний сарафан очень мне понравился тыс. 18 стоил. Мне показалось дороговато

Аноним 246: Хм. А у меня живучи. Сыну беру на вб геокс

Видимо как повезёт.
Брала кроссовки себе и сыну, модели разные, продавец один.
Сын носил два сезона и передал деду, мои развалились через 2 месяца не постоянной носки. И я всяко аккуратнее ношу, чем сын-подросток.
Такая же фигня с кроссовками мехх, провалилась пятка.
Больше обувь на ВБ не беру.
А, нее, летом сланцы на море взяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы