Яндекс еда не возвращают деньги.

Аноним 554,
ссори. ошиблась окном и темой

Аноним 550: Я бы уже и Яндекс этот на уши подняла

А как их на уши поднять? Техподдержка отвечает по шаблону, хоть каждую минуту пиши, им похрен. Меня тоже яндекс кинул на три тыщи. Третью неделю ни денег ни товару

Аноним 421,
Требуйте менеджера по работе с клиентами. Грозите судом, Роспотребнадзором. Я бы и в отдел маркетинга и тп позвонила, пусть ищут, кто будет проблемным клиентом заниматься. Предлагайте письменно досудебное урегулирование вопроса. У меня ощущение, что такое отношение рассчитано на тех, кто рукой махнет и плюнет, мол, сама выкручусь. Но мне, например, никто бесплатно ничего не даёт. Я трачу свои личные любимые денежки. Поэтому если услуга не оказана, то пусть возвращают. Шоколад это не борщ свежесваренный, который утилизировать срочно надо. Пусть дают данные курьера, предоставят доказательства со своей стороны, что он был. Я в свое время писала и озону и билайну и вайлдберриз по три раза в день. Чтобы было понимание у них, что я не слезу, пока услуга не будет оказана должным образом или деньги не вернутся.

Аноним 421: Меня тоже яндекс кинул на три тыщи. Третью неделю ни денег ни товару

Я 8 апреля делала заказ, после нескольких сообщений таки 30 апреля сделали возврат, сколько то ещё перевод шёл до счета, на помню... Не в этом году дело было. Надо их дёргать, видимо, только так.

Девочки, всем спасибо за советы! Ситуация, надеюсь, разрешилась.
Только что поддержка Яндекс.еды прислала сообщение, что мол, извините, наш сотрудник ошибся, деньги вам вернут и бла-бла-бла. И следом на почту пришёл чек возврата, жду теперь на карту.
В итоге были написаны письма в Роспотребнадзор, досудебка на почту Яндекс.еды и жалоба в Яндекс. Всё со скринами, распечаткой входящих и ускоренным видео с камеры в подъезде.
И ещё заморожен перевод через Тинькофф.
Что из этого сработало - не знаю, возможно, что всё вместе.

Просто я,
Извините, а какой сотрудник ошибся? Вот прямо интересно

Просто я,
Автор, вы молодец!

Фофновая_Фыфечка,
Видимо имелся ввиду тот, что отказал мне в возврате, когда я изначально написала в поддержку, что курьер не приходил. И который потом откровенно игнорил вопросы и утверждал, что я сама виновата, а недоверять курьеру у них оснований нет.

Роспотребнадзор, кстати, оказались намного оперативнее и общительнее сервиса Яндекс.еда)
И отдельно Яндекс.маркет и Яндекс.го тоже, у этих и боты и соцсети активны, Яндекс.еда же везде игнорирует сообщения.

Просто я,
Спасибо за тему, сделалаа вывод, что не буду с ними связываться.

Просто я: Роспотребнадзор, кстати, оказались намного оперативнее

Как вы к ним обратились? На электронную почту написали?

Анонимный ник,
На сайте

Автор, Вы умница

Тоже встречала сегодня. Впервые слышу, что если заказ отмене, курьер распоряжается им сам. Пишу жалобу в Роспотребнадзор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы