Никогда не покупайте эти продукты

solo: Мы берем охлажденку в метро, они продают мясо огромными кусками кг на 5-7 в вакууме. Дома режем и морозим. Очень хорошее мясо. Рыбу так же берем, там же

В метро ехать надо, целенаправленно. В гиперболу тоже. Я не особо прихотлива в еде и не всегда есть возможность ехать в Метро, набирать Там продуктов на 10 тыр в холодильник. Я бы предпочла пойти и купить в магазине одну рыбину, стейк или банку икры, упаковку сыра в 200 -300 грамм и тд
А не 10 пачек сыра и 5 кг мяса, так как когда ещё поедешь в этот магазин.
Почему так нельзя. У меня нет машины, у мужа нет возможности катать по магазинам в выходные. Ну продукты это же элементарные потребности.

somebody_more,
Есть такой производитель Акконд, Чебоксары вроде. У них есть шоколадная продукция.
Мне зашла их птичка, бывшее птичье молоко.

Фофновая_Фыфечка: эти сосиски категории б, и в общем-то мои проблемы и я должна была понимать, что беру продукт низкого качества и ожидать от него что-то большее было бы неправильно.
И что они не будут переставать их выпускать

Офигеть,конечно. Пусть народ берет травится.

Nvak: Фарш из Магнита есть невозможно. Брала куриный и домашний. Выкидывали. Может что-то поменялось

Когда день крутить, беру именно там, потому что по пути с работы и свежее всегша ,вроде как.
Мне кажется,нормальный фарш

Но я просто пробовала ещё хуже (Мираторг вроде бы, гамно просто, да простят меня любители ) поэтому в магните ещё ниче такой )))

Клёпкa,
Мираторг лучше, чем из магнита. Может какой-то не тот пробовала из магнита. Мираторг говяжий ничего особенного, но съесть можно. Из магнита просто выкинула в помойку. Или пишете какой магнит, какой фарш.

Nvak: Мираторг нормальный

В наших магнитах около дома и пятёрочках нет его почти. В основном курица и ее производные. Индейка. Видимо самые ходовые просто позиции. Я покупала пару раз бургеры для гамбургера мираторг и выкинула. Больше не брала. Может сейчас и вкусные. Нет желания экспериментировать, дорого стало для того, чтобы в ведро выкидывать непонравившиеся продукты.

Oga-Oga: Магазин на Ленина по правой стороне перед Красным леопардом и площадью . Это если идти от вечного огня

Да, я знаю. Спасибо. Далековато мне, только если специально ехать.

Cabo Verde: Может сейчас и вкусные

Бургеры и котлеты не думаю что прям вкусные. Стейки да, хорошие. Говядину black Angus от мираторг и в ресторане жарят.

Nvak: Берите стейки, они нормальные.

Спасибо. А какие хорошие, чтобы не жирные. Я возможно и просто не умею выбирать. Как не возьму, то жир это сплошной, то жилы. Котлета для гамбургера противная попалась. Когда горячая ещё более- менее, но вкус жира чувствуется. А как остынет, прямо белый налёт жирный сверху. Фу беее((

Cabo Verde: А какие хорошие, чтобы не жирные

Любые из говядины не жирные стейки. По-моему они называются стриплойн, Пеппер, и стейк минутка сейчас часто в сетях

Свинина жирноватые, но по Акции часто бывают на косточке свиные или стейк классик, они вполне себе. Со специями тоже можно брать, сегодня у нас такие.

Nvak: Говядину black Angus

Спасибо посмотрю. Но надо тоже спецом куда- то ехать. У меня около дома магнит, пятёрка, верный, монетка и нет нигде. Подальше метро и лента , но это целенаправленно ехать

Nvak: Любые из говядины не жирные стейки. По-моему они называются стриплойн, Пеппер, и стейк минутка сейчас часто в сетях

Благодарю!

Nausikaa: Сибагро стороной обхожу. Купила сдуру как то лапатку у них для запекания (в упаковке прямо запекается). Визуально и по запаху вопросов не возникли (опять же там просто кусок мяса в маринаде). После запекания мясо куда то растворилось, осталось что то непонятной консистенции и ужасного вкуса... Вообще не ожидала подобной подставы от куска мяса...

Спасибо, что написали
У нас рядом киоск Сибагро, я хожу мимо и поглядываю иногда на их свинину, которая в два раза дешевле, чем свинина из фермерского магазина. И думаю, зачем я так дорого беру в фермерском, надо тут брать

Теперь не буду сомневаться даже

Фофновая_Фыфечка: Ещё никогда не берите сосиски Говяжьи от Великолукского м/к.

Сосиски Черкашин делает самые норм, считаю. Фестивальные

Cabo Verde: нет возможности катать по магазинам в выходные.

Сейчас доставка возит из всех магазинов города. Хоть Метро, хоть Гипербола.
Насчет рыбы, вчера в Первом рыбном великолепная семга была по 600 ре за кило. Свежая, отменная

Anastasia_: Сосиски Черкашин делает самые норм, считаю.

А я им с Таврией изменила. У Таврии еще и свинина хорошая, шейка, окорок. Где продают в городе именно мясо, не знаю. Мне заказывают. Может в фирменные киоски возят
А вот фарш говяжий у Черкашина лучший, но сейчас его днем с огнем в магазинах не найдешь, а раньше всегда был в Ленте и в Окее

Oga-Oga: Сейчас доставка возит из всех магазинов города. Хоть Метро, хоть Гипербола.

Да, надо видимо переходить на интернет заказы. Мне непривычен этот формат, нужно перестраиваться.

Cabo Verde,
С промокодами и акциями даже дешевле чем лично в магазин сходить.еще и до квартиры поднимут бесплатно))))

Oga-Oga: С промокодами и акциями даже дешевле чем лично в магазин сходить.еще и до квартиры поднимут бесплатно))))

Ну я просто хожу, глазею))) раз на что- то глаз упал в том же метро- купила. Из серии пошла за молоком, вышла с бокалами, тарелками, бутылкой вина, палкой колбасы, а про молоко и забыла

стейки от фирмы "Есть мясо"отвратные, нежующиеся, пару раз брала, можно выкинуть.
Мираторг тоже на удачу, их же несколько разновидностей, возможно дорогие и вкусные, но цена на них зашкаливает, средней цены тоже пару раз нежевательные попадались.
Лотерея-стейки. А цены ужас.

yagos: Акконд,

Плюсуюсь, тоже нравится это фирма
И еще kvd кондитерская продукция вкусная

Фофновая_Фыфечка: рассчитаны на малообеспеченные слои населения....

Алкаши под водочку берут видимо

Cabo Verde: Да, надо видимо переходить на интернет заказы. Мне непривычен этот формат, нужно перестраиваться.

Из Метро сборщика заказов звонят, советуются по позициям, срок годности озвучивают. Пометку в заказе делайте, например по рыбе и тд .

Nvak: Или пишете какой магнит, какой фарш.

на токарей. гипер который. Домашний обычно беру. реже-куриный
А мираторг я, вроде бы, фрикадельки брала на суп. суп вылила весь. Он вонял не понятно чем после таких фрикаделек
С фаршем тоже не подружилась, котлеты в конце просто плавали в жиру, фу и на вкус были гадость

Oga-Oga: фарш говяжий у Черкашина лучший, но сейчас его днем с огнем в магазинах не найдешь

А в вагончике на рыночке нашем нет, что ли?
Вот ведь вроде рядом и он, и первый рыбный, а не часто у меня туда ноги доходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы