Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Efestum,
О, я столько десятирублевок оставила в тележках в Радуга парке, что мне очень даже нужен был. Я на выход на Зоологическую хожу. И стоит он 100 руб.

matilda 2903: в Окее на Репина убрали замки с тележек.

Интересно, чего это вдруг

matilda 2903: ключ для магазинной тележки

Даже такое бывает? И он как-то без участия другой тележки вынимается, раз не боитесь оставить, как монетку?

matilda 2903: на выход на Зоологическую хожу

О сколько нам открытий чудных! Там есть выход?

Efestum,
Ага. Я уже и на ВБ нашла и видео посмотрела, и альтернативный самодельный вариант - зажим для бумаг 51 мм

Efestum,
Ключ нажимает в замке тележки пружинку и цепочка отделяется. Ключик в руке остается

julsss36: ребенку 7 лет.

Тоже рекомендую Денискины рассказы, если не читали

В тележку вместо 10 рублей, 2 рубля тоже подходят.

Aнчоус: 2 рубля

А они еще существуют?
Давно налом не платила

Добрый день!
Посоветуйте недорогую но качественную ветровку

Доброе утро! Посоветуйте белые кеды, чтобы удобно и стильно.

Reginass: белые кеды

Я в прошлом году брала вот такие, протаскала все лето, пережили поездки в Москву и Питер, ни разу ноги не натерла. Кожа мягкая, не картон. Приятно удивилась от них www.lamoda.ru/p/mp002xw1066z/shoes-thomasmunz-kedy/

Material girl,
Спасибо! Кстати, про Денискины рассказы совсем забыла. Хорошо напомнили. Почитаю еще про ежика Сережика)

Подскажите какие вы берете на зиму брюки для полных парней 10-12 лет.
До этого были LASSIE теперь малы по росту...

Tekila_Lady,
Вам перевели рубли в бонусы?
Тоже жду

Harlee,
Пока нет...
Вообще в СМИ бардак, заказала витамины детям в постамат, а привезли на несколько дней позже в отделение которое мне вообще никак не удобно

Tekila_Lady: Пока нет...

Вот ведь
Обещали до 31 марта завершить работы по переходу с рублей на бонусы.

А мне в приложении сбербанка предлагали поменять бонусы на рубли, но там типа 4000 бонусов на 2000 рублей. Я не стала

*NaTusya*: Тема из " Купила недорого...." превратилась в обмен мнениями по СММ

Согласна. Сколько можно обсуждать уже всякие бонусы. Давайте уже по теме - про конкретные покупки...

Машушка: Давайте уже по теме - про конкретные покупки...

в этой теме уже как-то не один раз рекомендовали
Покупала закваску для йогурта. Спасибо за рекомендацию.
www.wildberries.ru/catalog/15316712/detail.aspx
Йогурт получился с 1го раза в мультиварке

Еще спасибо за рекомендацию по книге
www.wildberries.ru/catalog/69178138/detail.aspx
Купила за 178 руб. Сын 15 лет читает, нравится

Я): ти кеды не тяжелые?

ну нормальные, на ноге не тянет. У меня есть еще кеды пума вот такие www.lamoda.ru/p/rtlacd961901/shoes-puma-kedy/ вот там тяжелая подошва, томас мюнц точно полегче.

Машушка: Давайте уже по теме - про конкретные покупки..

Давайте ))
Искала плед на диван . Взяла вот это . Очень понра. Немного рифленый . Меньше скользит . Не элекрический)) брала за 1500
Плед покрывало в полоску 150х200, накидка на кровать, диван, кресло, мягкий, плюшевый
ozon.ru/t/XK1z2Pa

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы