Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Посоветуйте, пожалуйста, средства для мембраны и пуховиков, надо хорошее и совсем недорогое

BarVinnKa: средства для мембраны и пуховиков

ozon.ru/t/d52lY3G

и

ozon.ru/t/M0MZWRj

Nnitka,
Нет товара на складе. К чему ссылка

Argentina2000,
Не мой размер

Татьяна1816: К чему ссылка

Когда смотрела.были в наличии.

Freedоm,
Спасибо большое. И цена приятная

\~Калерия\~: Девочки, посетуйте, пожалуйста, сайты, торгующие репликами сумок Гэсс, М.Корс, Прада, Фурла и т.д.

Авито

\~Калерия\~: другие магазины какие-то есть.

На е1 были раньше СП, помню там была закупка сумок реплик . Сама не участвовала в закупке, но отзывы от девочек , кто покупал, были очень хорошие. Но там мелкий опт, от какой то определённой суммы. В общем, надо смотреть). Если память не подводит - сумкины будни .

Пс: память не изменяет
Вот этот сайт sumkibudni.ru/

И вот ещё давненько наткнулась на Озоне на такие сумки. Но, насколько понимаю, это из Китая, доставка долгая будет.

Примеры накидаю, можете дальше сами глянуть

ozon.ru/t/M0MDK6J

ozon.ru/t/ZK1D6JB

ozon.ru/t/k4kV0VV

ozon.ru/t/jkqVGN3

ozon.ru/t/k4kV8A3

Ну, соответственно, и на Али можно глянуть, если сроки не горят)

Посоветуйте, пожалуйста, хороший пятновыводитель.)

МАрковка: Йогурт получился с 1го раза в мультиварке

Как делали?

OKSANCHA: Посоветуйте, пожалуйста, хороший пятновыводитель

Тут советовали . Купила. мне нравится. Ника кислородный пятновыводитель
ozon.ru/t/7YDdGVW

OKSANCHA: пятновыводитель.

Вот этот неплохой
market.yandex.ru/product--kislorodnyi-otbelivatel-piatnovyvoditel-vse-prosto-100-perkarbonat-natriia/1768858499

мазай,
Freedоm,
Спасибо большое

dvoe,
Рада, что девочкам выше понравилась закваска.
Я вам скажу больше, что йогурт получается с этой закваской даже просто на батарее.
Делаю из деревенского молока.
По рекомендации производителя 1 стик на 1 литр молока. Но пришла опытным путём, что на стандартные 8 баночек (1,6 литра) тоже выходит отлично.
Молоко довожу до кипения, ставлю остужаться (накрываю простым бумажным полотенцем).
Банки, крышки и все приспособы стерилизую (поверьте, это важно).
Пока остывает основное молоко, отливаю чуть молока нагретого в стерилизованную банку (духовка) и остужаю примерно до 38 градусов. Высыпаю 1 стик, перемешиваю. Закваска с молоком "женятся"(так всегда говорит мама ), затем ввожу разведённую закваску в основное молоко в кастрюле. Перемешиваю.
Разливаю в банки (понравились больше толстостенные), ссылку давала выше, вместе с закваской (если что Артикул: 62245551, на Ягодах). Закрываю стерилизованными крышками и ставлю в йогуртницу на 38 градусов на 12 часов (пока не было йогурницы, делала йогурт на полотенцесушителе, подложив полотенце под баночки, в ванной комнате), те же 12 часов. Обязательно потом поставить в холодильник. Главное, не тревожить йогурт. Тогда всё получится!
Сначала попробовала на батарее, понравилось. Потом ребёнок подарил йогуртницу. И стало совсем здорово!)
Кстати, из топлёного молока получается ещё вкуснее (делаю сама в чугунке в духовке.) Отпад. Рекомендую.
Магазинское ультра пастеризованное молоко наверное можно не нагревать?... Но мне использовать лично нагретое спокойнее. Ибо в необработанном молоке ( в термостатных условиях) может вырасти не только полезная микрофлора, но и вредная .
Заквасок перепробовала много. И аптечных в том числе. Эта оказалась лучшая. По этому и рекомендовала.
И да, я её храню до использования в морозилке. Так полезные микроорганизмы дольше живут.
Искренне желаю удачи!

Я в йогуртнице 8 часов при 40° делаю. Молоко магазинное не кипячу. Делаю по инструкции от йогурницы. Ну и на упаковке закваски есть рецепт. Надо будет попробовать увеличить время, может ещё лучше получится ))

делаю просто в мультиварке. опытным путем выяснила что лучше почти вскипятить молоко, остудить до 40 градусов, добавляю закваску, разливаю в обычные банки 0,5. В мультиварку наливаю немного воды и ставлю в режим подогрева минут на 5, чтобы она теплая стала. Выключаю, ставлю молоко в банках. Закрываю. Работает как термос даже выключена. Часов через 8-12 достаю. Также можно в духовке делать. Главное не открывать.

Скай Линк,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы