Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Ну я как-то не очень отражаю, модно, не модно) Мне удобно и ладно

crotcheteer: такую недавно брала, устраивает соль для пмм

Yulli: А как ее в посудомойки загружать, она ж в таблетках? Мы подобную для водоочистки в доме используем

Посудомойка глюкнула и стала просто жрать соль. Поэтому покупаем соль в таблетках в мешках по 25 кг (брали на ВБ и в Максидоме давно уже), в отсек таблетки входят.
Эта соль такая же точно, как спец соль для ПММ. Поэтому смысла переплачивать не вижу.

Машушка,
там 800 грамм и вроде 320 рублей в Светофоре. Фасовки по 1 кг нет.

Yolle: Даааа) я тоже до сих пор не верю, что за 3100 прикольный пуховик купила

Yolle: Не wb распродажа пуховиков в Снежной Королеве

ДД!
Девчата, кто уже носил пуховики Снежную Королеву, вопрос: теплые? Можно в минус 30 на футболку носить? :)
Спасибо!

irina_A: Девчата, кто уже носил пуховики Снежную Королеву, вопрос: теплые? Можно в минус 30 на футболку носить?

таких не бывает, мне кажется, от слова совсем.

Мне понравился в Снежной королеве бренд MADZERINI, длинный пуховик в котором тепло.

irina_A,
ссылка не работает(

irina_A: Девчата, кто уже носил пуховики Снежную Королеву, вопрос: теплые

Они ж там разные. У меня ещё вот такой есть. По мне так тёплый, но не до -30 точно. Самое главное, я на него сейчас смотрю и не понимаю, а нафига его сдавать в химчистку. Ну не вижу я загрязнений) капюшон отстегивается и стирается на раз два. У него ворот пачкается

Yulli: она ж в таблетках? Мы подобную для водоочистки в доме используем

Мы тоже, и это дорого на ВБ, мы по купаем мешки 25 кг по 550 р., в Леруа чуть дороже. А тут 10 кг.

Девочки, солнцезащитные очки в маркет плейсах где заказывать? или лучше в оптиках, по старинке? марка полароид , например.

mamahause: марка полароид

Старший сын на Озоне заказывал этот бренд.
Не солнцезащитные очки, правда, а оправу. Но именно солнцезащитные очки там тоже есть))

Именно с его заказом - всё ок.
Пришёл в пункт выдачи, примерил, посмотрел, потом только списание за покупку ( то бишь примерка перед оплатой)

mamahause: марка полароид , например.

Хорошие. У меня Полароид. Я их ну лет 7 назад, наверное, покупала в Германии. Они как новые. И оправа актуальная. Прям нравятся они мне

mamahause,
На ягодах заказывала

jesusfantazy,
Посмотрите в чижике, банка 1.5 л, стекло
chizhik.club/week

mamahause,
Мне вот такие понравились www.wildberries.ru/catalog/73224175/detail.aspx невесомые и очень удобные

jesusfantazy,
Я вот такие взяла

Chайkа: мы по купаем мешки 25 кг по 550 р.,

Можно ссылку

marianek: Можно ссылку

Не в интернете))

jesusfantazy,
в Фикспрайсе понравились Банка с замком, 2,85 л - 149 руб и 1,82 л за 99 руб

***Ксения***,
для хранения сыпучих норм, а вот для продуктов: перенести, хранить и в СВЧ, не зашло! замки не надежные

Sorry_бабушка,
Прикольная, но больше конечно мужская , мне кажется. Ищу что то хорошее, практичное и не дорогое. Пока не нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы