Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Sorry_бабушка: Купила себе сумку небольшую, она типа унисекс, офигенно удобная, неплохо сшитая, несколько карманов и пара отделений.
Цена - 342 рубля!

это чтобы позавидовали?
как ее найти? ни ссылки, ни артикула..

mama_dani: www.wildberries.ru/catalog/140136812/detail.aspx
Сушеные слайсы хурмы без сахара. ОООчень вкусные !!! С кофе или чаем вместо конфет. Выглядят страшновато, но это сорт королек - сладкие. Брала 1 кг за 526р . Пока закончились, но я из закладок не удаляю, появятся - еще возьму.

mama_dani: Нет конечно, не мою. Не сухая, я бы сказала даже помягче, чем слайсы манго сушеные продают ,если Вы их пробовали

Спасибо!
Купила :)
Чистая, вкусная, мягкая, не приторная
Сегодня на работе всех угощаю :) Рекламирую :)

Не удержалась, тоже хурму заказала. Спасибо за наводку и напоминание:)))

\~Жизнь\~,
Азелит

Купила юбку плиссе, очень довольна качеством и ценой. Размеры и цвета разные

\~Жизнь\~: Азелит

попробовала на домашней футболке, держала чуть-чуть , после стирки ткань расползлась...
больше не рискую

\~Жизнь\~: средство от жёлтых подмышек на белой одежде

Я кислородным пользуюсь. Замачиваю (не кипятком, горячеватой водой) , потом при стирке добавляю. Смотрю, чтобы для всех видов тканей был.

\~Жизнь\~: средство от жёлтых подмышек

сыну подростку рубашки обрабатывала таким спреем, но они не очень желтые были, просто стал взрослеть и решила сработать на опережение так сказать
не знаю, как с застарелыми пятнами справится

Nata Sha,
Мне не помог. Да же от запаха толком не избавляет.

Джюлька,
ну видимо надо им с новья вещи обрабатывать . с имеющими пятнами не справляется

\~Жизнь\~: До стирки

конечно

Nata Sha: после стирки ткань расползлась

Странно. У сына все школьные рубашки белые ( хлопок 100%), еженедельно перед стиркой манжеты, воротнички набрызгиваю Азелитом. Раз 20 точно. Всё целое.
Кухонные полотенца и скатерти тоже. Пятна на футболках. Свой кашемировый джемпер спасла от пятна. Ни одна вещь не пострадала.
Родственница куртки им отстирала.

\~Жизнь\~: Девочки, может кто-то подскажет средство от жёлтых подмышек на белой одежде. Только интересует проверенное вами средство. Порошки и антипятин не справляются.

Я lion отбеливатель пользуюсь. Насыпаю на пятно, смачиваю и оставляю на несколько часов. Потом стираю в машинке.
Можно купить кислородный отбеливатель, тоже хорошо убирает желтяк пятна.

Fanya: таких не бывает, мне кажется, от слова совсем

Как не бывает)есть пуховики на арктическую зиму,в них реально в футболке ходить только у нас.У меня из таких есть parajumpers и superdry

ООlga,
может разные азелиты? покажите фото своего?

Азелит Антижир использую, всё хорошо с вещами

ООlga,
У меня такой опыт на трикотаже
Рубашки после этого не рискнула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы