Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Любопытная Варвара: Майн либе с фруктовыми кислотами

спасибо!

ozon.ru/t/47R3NWY Вот такое средство не пахнет вообще, тут кто то советовал, стоило дешевле

Lelkako,
Я вот такие брала в феврале по 551руб. www.wildberries.ru/catalog/20930621/detail.aspx
Сейчас они дороже стали(( Если не срочно, то киньте в корзину, у них плавает цена.

Koza Dereza,
Лучшее средство. Отмывает всё

ириана,
у меня тоже нет. И вручную, пишет , что не применим к данному заказу(

оля_ля: этот скалер зубы и десна не портит?

Не портит, он типа ультразвуковыми колебаниями камень разрушает.

Lelkako: на подростка (мальчика) штаны (трикотаж) не дорого, поделитесь ссылкой. Не дорого это дешевле 700р

Подросток каким ростом?))

wildberries.ru/catalog/140704297/detail.aspx

wildberries.ru/catalog/151473376/detail.aspx

wildberries.ru/catalog/136072583/detail.aspx

wildberries.ru/catalog/47400969/detail.aspx

Малёк969: Подросток каким ростом?))

170

Мне очень понравились вот такие носки:
Комплект носков Годовой запас, 3 пары ozon.ru/t/XKWdpAW

Пока выбирала, видела такие же черные носки, только полоски у них не белые, а разноцветные. Сейчас хочу и их купить, но найти не могу. Вдруг кто увидит, маякните, плизз.

Комплект носков DZEN&SOCKS, 3 пары ozon.ru/t/q3rJKwD

Рекомендую ролик для чистки одежды. Ненамного дороже одноразовых, отлично справляется со своей задачей, после этого сполоснуть и он как новый. единственное, ручка не совсем удобная, остальное всё отлично
169р
Ролик для чистки одежды/Силиконовый липкий ролик/Многоразовый ролик для удаления шерсти ozon.ru/t/ybLd8Jj

ириана: почему-то исчез промокод, а при введении вручную не срабатывает((( хотя до 9 мая вроде написано в скрине

там в правилах было написано, "количество товара по промокоду ограничено, и может быть прекращено досрочно."

У нас подросток с животиком Эти модели , наверное,не налезут. Может брал брюки кто то для полненьких мальчишек(

Ферзь: У нас подросток с животиком Эти модели , наверное, не налезут. Может брал брюки кто то для полненьких мальчишек(

последние из предложенных
из отзыва - "Брала для сына, но оставила себе. На рост 170 подошли, по объёму на талию 74 большеваты, на бедра 102 норм"
Малы?

www.ozon.ru/product/avtomobilnaya-shchetka-so-skrebkom-dlya-snega-i-lda-razbornaya-s-myagkoy-ruchkoy-58-sm-730691190/

Автомобилистам. 126 рублей. Свою получила уже, вполне, на сезон точно хватит)

Подскажите тоже на счет штанов. Нужны легкие, не утепленные, широкие с манжетой внизу, по бокам на штанинах накладные карманы. Рост 165-170

Алмаз_твоего_сердца: легкие, не утепленные, широкие с манжетой внизу, по бокам на штанинах накладные карманы. Рост 165-170

Широкие, но с манжетой внизу
Не видела таких, тут либо джоггеры (с манжетой внизу), либо карго (они широкие и с утяжкой внизу).

Штаны джогерры карго Иванушка
wildberries.ru/catalog/151616873/detail.aspx

Брюки карго Sabas Kumar
wildberries.ru/catalog/158317917/detail.aspx

Малёк969,
Ой, мне б на мальчика) и, по ходу, все таки без манжеты)

Алмаз_твоего_сердца,
цена на ВБ понятие относительное, купила неплохие штаны, правда с утеплителем за 550, сейчас они же 2500
так что мониторить только и ловить в моменте

Nata Sha,
Мне б чтобы ловить для начала определиться с моделью...

Алмаз_твоего_сердца,
а что до этого носил? скиньте пример, тогда и поделится кто похожее покупал

папе такие покупала
www.wildberries.ru/catalog/6988121/detail.aspx
но ему надо именно без резинок, сама качество не видела, мама сказала, что для дома/сада пойдет

покупала сыну шорты этой марки
www.wildberries.ru/brands/t-rone/all
норм, в размере или маломерят чуток, на стройных

Алмаз_твоего_сердца: мне б на мальчика) и, по ходу, все таки без манжеты)

С мальчиками, да, сложнее) свой широкие ищет постоянно. У Сэлы разные есть, но не особо бюджетные.
Брюки для мальчика летние хлопковые на резинке свободные SELA
wildberries.ru/catalog/154781461/detail.aspx

Брюки для мальчика на резинке трикотажные с лампасами SELA
wildberries.ru/catalog/153810412/detail.aspx

Широкие брюки для мальчика штаны парашюты на резинке SELA
wildberries.ru/catalog/149443643/detail.aspx

Брюки джоггеры для мальчика карго NL TEXTILE GROUP
wildberries.ru/catalog/135763123/detail.aspx

Брюки карго спортивные без начеса ACOOLA
wildberries.ru/catalog/157321046/detail.aspx

Малёк969,
Спасибо за подборку. Жалко, что у Селы детский размерный ряд заканчивается на росте 164, а мы как раз 164-166..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы