Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Алмаз_твоего_сердца: мне б на мальчика

Мой мальчик себе вот джинсы подобрал в фамилии в женском отделе

Samayia,
Да,смотрела их. В сомнениях. Талия у нас 83 Свободные нужны.

подскажите пожалуйста кондиционер для белья, (раньше ленор покупала) а сейчас что-то все не то).

Заказала сыну на выпускной такую рубашку, довольна качеством, цена смешная, ткань очень приятная Рубашка с длинным рукавом, Cassa Marina www.wildberries.ru/catalog/64093426/detail.aspx

СберМегаМаркет

Малёк969,
Огромное вам спасибо.

JUCI: подскажите пожалуйста кондиционер для белья, (раньше ленор покупала) а сейчас что-то все не то).

Попробуйте кондиционер jundo. Стоит дороже Ленора, но очень маленький расход и долгий аромат

Малёк969,
классная подборка мастерски

Малёк969: Мини-шоппер. Типа вельветовый

Какой милый! Вы уже выкупили его, я правильно поняла, молнии нет у него, только магнитный замок посередине?
.

Девочки, посоветуйте пожалуйста шорты на мальчика подростка, кто видел или заказывал, поделитесь ссылками

Хочу сумку летнюю вместительную светлую недорогую из кожзама на плечо или на локоть.
Может кто-нибудь посоветовать и ссылок накидать?

новопузик,
78719395

Эти 3шт разных цветов купила .

девы, посоветуйте легкие брюки на мальчика ростом 190. на ягодах в основном на средних мужчин одежда.

Девочки, подскажите пожалуйста, сделала заказ в сбермаркете, они списали деньги и потом отменили заказ сами (не нашелся курьер) через сколько делают возврат? в поддержке написали что в течении суток, пошли уже вторые, а денег нет.

Здравствуйте, не по теме немного, может кто-нибудь подскажет. Сделал заказ в озон, оплатила с озон счета, товар не подошел вернула. Деньги всегда приходили вот прямо сразу. А тут с утра сдала и все еще нет. Написано срок проверки до 14 мая. Сдавала еще в новый пункт выдачи, там стажер, все путался что и куда нажимать при возврате. Что-то засомневалась, у всех сейчас так?

новопузик: только магнитный замок посередине?

Да, только кнопка магнитная

ruzalia: делала заказ в сбермаркете, они списали деньги и потом отменили заказ сами (не нашелся курьер) через сколько делают возврат? в поддержке написали что в течении суток, пошли уже вторые, а денег нет.

в конце 2х суток деньги вернулись

irina_A: У меня вчера должен был приехать курьер. Пришла СМСка "не можем доставить. Дополнительно сообщим о дате доставки"

и такое тоже бывало

МегаТанчик: Мой мальчик себе вот джинсы подобрал в фамилии в женском отделе

я наоборот себе в мужском беру, длинные. в женском длинных почти не найти(

maltseva: девы, посоветуйте легкие брюки на мальчика ростом 190. на ягодах в основном на средних мужчин одежда

Тоже надо, 192 рост.

Солнце в оконце,
У меня один раз 6 дней не возвращали.

Джюлька,
Спасибо, деньги только что пришли, обычно из пункта еще не выходила, они уже на счету были.

новопузик: шорты на мальчика подростка

www.wildberries.ru/catalog/113967997/detail.aspx

НарисуйМнеНебо,
PERM,
Шорты хорошие, но взрослые, большие будут. Мне на рост 152-158 надо. Может ещё кто-нибудь ссылками поделится ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы