Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

ruzalia: Девочки, подскажите пожалуйста, сделала заказ в сбермаркете, они списали деньги и потом отменили заказ сами (не нашелся курьер) через сколько делают возврат? в поддержке написали что в течении суток, пошли уже вторые, а денег нет.

Такая же фигня произошла, ещё 28 апреля отменили. Сижу жду деньги, нету. Вчера в чат бот написала, ночью прислали чек на возврат. Сегодня деньги пришли. Так что 2 дня пройдёт и пишите

maltseva: девы, посоветуйте легкие брюки на мальчика ростом 190.

BMW72: Тоже надо, 192 рост.

Обалдеть, какие высокие мальчишки!
У меня малыш ростом 180 пока. В магазин не затащить, покупаю методом тыка,потом меняю возвращаю. Поэтому тоже актуально очень все)
Спасибо всем за ссылки на шорты "малышам", заказала

новопузик,

Вот на сыне , рост 159-160.
Размер L.

KateS,
Ну, ему как раз пока наоборот, в мужском всё и длинное, и широкое в поясе. А я себе в детских отделах регулярно одежду покупаю причем там вот как раз джинсы мальчуковые лучше подходят, девчачьи на мой рост в талии малы

МегаТанчик: Мой мальчик себе вот джинсы подобрал в фамилии в женском отделе

А у меня девочка все себе в отеле для мальчиков берет, ещё и возмущается, почему у мальчиков хорошие вещи, а у девочек все не то

новопузик,
www.wildberries.ru/catalog/10588411/detail.aspx
Вот такие покупаю шорты, дизайн и качество супер

Девочки, посоветуйте органайзер в сумку. Вдруг у кого есть проверенный;)

8Lenchik8: органайзер в сумку

Вот такой купила, тут советовали. Косметичка дорожный органайзер со вкладышами Органайзер универсальный
wildberries.ru/catalog/145830078/detail.aspx
Смотрится не очень, на мой вкус, но в сумке хорошо располагается. Я за 260 покупала

Посоветуйте, пожалуйста, летние брюки женские, на высокий рост. Замучалась заказывать и возвращать

Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin, нерафинированное, 1 л : sbermegamarket.ru/catalog/details/maslo-olivkovoe-filippo-berio-extra-virgin-1-l-100023423563/

649р, бонусами 228 вернётся.

JUCI,
а я видимо не успела, у меня пишет, надо добавить товара на 3500 р
Bacardi,
все поняла, давно не заглядывала))) прошло 4 дня )))

Никому ни скажу: на 3500 р

у меня от 1000р. попробуйте перезайдите может

новопузик: будут

Я такие своему взяла Шорты для мальчика/с карманами/с принтом Repost
wildberries.ru/catalog/141017684/detail.aspx

поделитесь пожалуйста ссылками на труселя для подростка 170 см рост, худой, носит только боксеры

www.wildberries.ru/catalog/143523324/detail.aspx
трусы женские хлопковые, цена чуть больше 90 руб/шт.

Никому ни скажу: труселя

Мой шибко привередливый, Baykar носит нормально

Синичка,
Такие же за 380 брала 10 штук. Хорошие. И на попе, и ластовица широкая. Тянутся хорошо, хлопок ( видимо с чем то).

Дамы, а бывают промокоды на повторные заказы в СММ? Хочу заказать дорогой товар

isaura,
Вот такой есть до 10.05

galin04ka, посмотрите брюки Dite на Wb, у них в большинстве моделей ростовку можно выбрать

galin04ka,
Такие взяла, легкие и приятные к телу. У меня рост 172 чуть-чуть длинноваты.
www.wildberries.ru/catalog/46862499/detail.aspx

Марусина мама: 10.05

Спасибо, почему то не работает

Посоветуйте пожалуйста штаны на подростка, эти их модные в клетку. Какие не выберу - отзывы почитаю - мрак. Ребёнок без штанов)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы