Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

isaura: Спасибо, почему то не работает

🤷‍♀️ Я пару дней назад делала заказ работало.

Уволить маркетолога,
Вот такие брала своей дочери, качество хорошее
105048523

анюто44ка,
Спасибо. Пошла смотреть

8Lenchik8: Косметичка дорожный органайзер

Такой на ОЗОНе брала, качество отличное, форму держит. За такие деньги просто отлично

isaura: цитата

Попробуйте майскийкот это промик на 1000 от 5000, проверила, работает, но скорее всего надо товар поставщика смм

Yulli: майскийкот

этот прошел, спасибо

\~Жизнь\~,
www.wildberries.ru/catalog/151255918/detail.aspx

Они сейчас дороже. Но брала по 388. Положите в избранное, вдуг снизится цена. Реально хорошие

Напоминаю про тёплые классные угги-челси. Всё натуральное, о носила зиму такие чёрные. Всё отл.

BUZZY,
Не скользят??
И по размеру как?
У меня 39-40.
Одна марка 39 хорошо, другая 40.

НарисуйМнеНебо: Не скользят??

неа, точно меньше, чем их дорогие брендовые собратья от UGG и EMU - от тех избавилась в целях безопасности)))

НарисуйМнеНебо: И по размеру как?

вроде, нет...в любом случае, мех же примнётся + они довольно широкие, поэтому не брала бы размер с запасом

девочки, огромное спасибо за kalyon! в саду все отмыла, до этого ничего не брало, там вода очень жесткая, такой налет страшный был

vzog: спасибо за kalyon! в саду все отмыла

Расскажите, как именно Вы им пользовались, он же очень жидкий.

Ольха Уральская: Расскажите, как именно Вы им пользовались, он же очень жидкий. на салфетку (туалетную бумагу) или нетканную одноразовую тряпочку и на нужное место, если нужно подержать, или
совсем немного наливала на нужное место и держала (так ведро отмыла, боком поворачивала, ждала пока реакция пройдет, ведро за 5 минут чистое)

Ольха Уральская,
Под ободком унитаза я из шприца заливала, на смеситель в некоторых местах ватной палочкой. Тоже довольна средством , спасибо кто первым посоветовал

vzog: kalyon

Можно ссылку? Спасибо

BUZZY: классные угги-челси

Прям подозрительно низкая цена. Жаль, не мой стиль совсем

vzog: девочки, огромное спасибо за kalyon! в саду все отмыла, до этого ничего не брало, там вода очень жесткая, такой налет страшный был

У меня не отмывается жёлтый налёт от воды в унитазе. Хотя новый унитаз, не застарелые отложения. Может, надо попробовать на ночь налить и оставить... Но стенки-то не отмоются все равно.
Поэтому спрошу - еще чем можно попробовать отмыть? Санокс тоже не берёт. Может, паста есть какая-то? Раньше было чистящее средство в виде пасты в банке, название не помню.

Лосины в рубчик советовали здесь,не могу найти( Подскажите,пожалуйста,продублируйте

Chайkа: Поэтому спрошу - еще чем можно попробовать отмыть?

www.wildberries.ru/catalog/95609078/detail.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы