Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Ruslana18: Можно ссылку? Спасибо

www.wildberries.ru/catalog/122321882/detail.aspx

Ковер комнатный прикроватный с ворсом палас 100х100 см БЕСТ-КАРПЕТ
wildberries.ru/catalog/156623434/detail.aspx

392 руб, Вроде дешево

galin04ka: Посоветуйте, пожалуйста, летние брюки женские, на высокий рост. Замучалась заказывать и возвращать

Джинсы женские ZARINA
wildberries.ru/catalog/156539554/detail.aspx

Невесомые, струящиеся, мягкие. На 178 длина в пол. Большемерят на размер.

Chайkа: Может, паста есть какая-то? Раньше было чистящее средство в виде пасты в банке, название не помню.

Суржа. Чудная память человеческая . Я ей никогда не пользовалась. Но название помню.
Чистящее средство Суржа паста 450 г ozon.ru/t/a9GrW36

Универсальная чистящая паста АНТ ANT 400 грамм ozon.ru/t/WywPWnd

мазай: Суржа. Чудная память человеческая . Я ей никогда не пользовалась. Но название помню.

Она прикольно отчищает, но вместе с покрытием ванной. Ну по крайней мере так очень давно было. Может быть сейчас поправили формулу

Yolle: Она прикольно отчищает, но вместе с покрытием ванной. Ну по

Вспомнила ведь в прошлом веке завхоз школьный нам её выдавала стены и парты чистить. Это как порошек пемос на воде замутить. Посмотрела их и сейчас всяких паст в продаже много.
Унитаз то и раковине наверное норм. А ванную такой абразив в шкурку превратит

По теме попробовала вот такое. Как хлопок отлично отжимаются плотные. Мохра к пальчикам не липнет как на некоторых тряпках .
Для сада /огорода /ремонта/послестроя загаженных поверхностей где тонкой одноразовой текстильный салфеткой не обойтись .

Салфетки тряпки для уборки кухни авто из микрофибры в рулоне СиШа
wildberries.ru/catalog/145755224/detail.aspx

Chайkа: У меня не отмывается жёлтый налёт от воды в унитазе. Хотя новый унитаз, не застарелые отложения. Может, надо попробовать на ночь налить и оставить... Но стенки-то не отмоются все равно.
Поэтому спрошу - еще чем можно попробовать отмыть? Санокс тоже не берёт. Может, паста есть какая-то? Раньше было чистящее средство в виде пасты в банке, название не помню.

Я в саду в доме отмываю только вот таким, но покупаю в обычном магазине. И только вот эта оранжевая, другого цвета не помогают.

Самое главное равномерно распределить и на 5 минут.

oliksandrik,
Как качество?

1986Irinka: Я в саду в доме отмываю только вот таким

Спасибо, попробую, он везде продается.

мазай: Чистящее средство Суржа паста 450 г ozon.ru/t/a9GrW36

Универсальная чистящая паста АНТ ANT 400 грамм ozon.ru/t/WywPWnd

И это тоже)
www.wildberries.ru/catalog/95609078/detail.aspx и это смотрела. Там прочитала в отзывах ответ продавца, что после санокса ничего уже не возьмёт. И мужу клинеры на работе также говорили. Но я не сдаюсь)))

мазай: Унитаз то и раковине наверное норм. А ванную такой абразив в шкурку превратит

Суржа, точно, про нее я и помнила, была такая, только название забыла. Ванна у меня акриловая, про нее молчу. С ней все в порядке пока. Унитаз пока волнует Пока дом строили, вода в него шла из скважины, неочищенная(((

Куртка акула
828 руб
Арт 104205525

Рюкзак школьный
357 р

\~Жизнь\~,
Вот такая штука мне все оттерла идеально, хотя мало верила в успех мероприятия.

Chайkа: жёлтый налет на унитазе

у меня появился недавно, предполагаю, что сама испортила, нанесла средство и забыла вовремя смыть, верхний слой наверное слез, сейчас ничего не берет, ни санокс, ни это средство термоядерное
кстати, известковый налет на смесителе снял, а потом на этом месте еще больше образовалось и быстрее чем раньше, видимо надо очень точечно наносить

Chайkа: ам прочитала в отзывах ответ продавца, что после санокса ничего уже не возьмёт. а почему?

\~Жизнь\~: Девочки, кто-нибудь покупал удалитель наклеек, скотча и т.д, который действительно работает? Поделитесь, пожалуйста, ссылкой или названием. я покупала в фикспрайсе,так и называется удалитель наклеек fix-price.com/catalog/avto-moto-velo/p-6040057-udalitel-nakleek--210-ml
со своей работой хорошо справляется

Chайkа, У меня не отмывается жёлтый налёт от воды в унитазе. Хотя новый унитаз, не застарелые отложения.

На мокрую поверхность сыпануть лимонную кислоту кристалликами.Через 15-30 минут потереть ершиком.

vzog: а почему? Пишут, что там уже корозия от санокса, не знаю. Но клинеры знакомые также говорили из опыта. Санокс не оттирает, главное.
котовод16: На мокрую поверхность сыпануть лимонную кислоту кристалликами.Через 15-30 минут потереть ершиком.

Спасибо, попробую.

Форумный аноним,
Да,спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы