Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

vasilio4ek: штанишки, пришли, классные, легкие, хбшные

Material girl: Я тоже себе такие взяла

Брючки размер в размер идут? Надо мне тоже заказать, повторно. Все смотрю на них. Первый раз не удачный был, заказ отменили почему то.

новопузик: Брючки размер в размер идут?

Да, в размер, единственное, они, видимо, должны быть короткими, по щиколотку или выше, а мне, на мой рост 158 , получились полноценными брюками

Blagovo: Прислали не тот товар в постомат

на товаре есть наклейка с номером? Если есть - может прийти и сдать просто?

Nausikaa,
Есть, но это БАД, он возврату не подлежит, они его отказываются принимать обратно((((

vasilio4ek,
Спасибо, поняла, закажу сегодня. Я немного повыше, наверное будут чуть укорочёнными ))

Blagovo: они его отказываются принимать обратно((((

Делаете скрины заказа, того, что пришло с наклейками и отписки в чате.
И у Яндекса есть такая пара волшебных слов в чате, где консультанты вас мурыжат отписками (у них такой регламент, чтобы вы отстали) - досудебная претензия.
Прям так и пишите в чате поддержки: Ввиду того, что помощь в разрешении проблемы, а именно... далее описываете свою ситуацию... поддержкой мне не оказана, мною была написана досудебная претензия, которую я отправила вам на Эл.почту и с жалобой в Роспотребнадзор. Прошу разрешить мою проблему, которая произошла по вашей вине, в досудебном порядке.
Так вам сразу ответит какой-нибудь старший специалист и дело пойдёт быстрее.

Малёк969,
О, спасибо за совет! Вчера вечером я, видимо, тоже "нащупала" пару таких фраз с ними, но, похоже наконец сработало, они мне утром сегогодня выслали чек возврата. Надеюсь, что деньги вернутся таки. Но я конечно очень разочаровалась в яндекс маркете, такими они отписками меня кормили знатно, даже промокод предлагали вместо возврата денег, совсем уж((((

Девочки, подскажите пожалуйста, кроссовки на мальчика 12 лет, на лето, на шнурках, легкие

Девочки где покупали красивые бокалы для вина

Посоветуйте,пожалуйста, плед девочке- подростку ( мультяшки,аниме не надо).

виктория29: Девочки, подскажите пожалуйста, кроссовки на мальчика 12 лет, на лето, на шнурках, легкие

Смотря какой размер.
Мы сейчас покупаем в Спортмастере
Ссылка
Это взрослый размер, есть детские до 38.
Мой в 12 лет взрослый носит.

Ферзь: плед девочке- подростку моя влюбилась в этот плед, и днём и ночью с ним. Плед здесь рекомендовали, спасибо тому человеку

Плед плюшевый 150х200 см на кровать Браво Кидс
wildberries.ru/catalog/63687067/detail.aspx

1986Irinka, спасибо)))

купила шорты для дома

vasilio4ek: New Life jersey

www.wildberries.ru/catalog/33441964/detail.aspx
за 212 руб!
довольна как слон))))
на ОБ 90см отлично сел 44 размер

МАрковка,
качество хорошее? я на их туники засматриваюсь..

Zarinka: качество хорошее? я на их туники засматриваюсь..

У меня 2 их туники, зеленая и черно белая. Заказывала на озоне. Ношу, нравятся. Единственное, у них размеры написаны 48-50, я ношу 46 размер, сели хорошо.

inGUS,
спасибо, пойду закажу))

Мужскую сумку на плечо не большую посоветуйте,пожалуйста)

Ольха Уральская,
Спасибо

МАрковка,
У меня халат из этой ткани, понравился, не сел после стирки.

inGUS: Единственное, у них размеры написаны 48-50, я ношу 46 размер, сели хорошо.

Подтверждаю

Zarinka: качество хорошее?

нитки торчат, но обрезать не проблема
Сколько выдержат стирок незнаю, но пока держатся.

inGUS: Единственное, у них размеры написаны 48-50, я ношу 46 размер, сели хорошо.

да, по их таблице на ОБ у меня 42 размер, но 44 сел идеально
Мерила еще 46 размер, но они как парашюты мне.

Посоветуйте ультразвуковую зуб щетку

СЕМ_Катя: Посоветуйте ультразвуковую зуб щетку

ozon.ru/t/DklJZ14
Вот эта нам очень понравилась, много режимов, есть несколько насадок и кейс. Но для моих очень чувствительных зубов не подошла, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы