Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

СЕМ_Катя,
Я посоветую звуковую.
ozon.ru/t/klX5n8w
Есть попроще, поищите по фирме

Может кому интересно
110шт за 889₽

Подушка ИКЕА ортопедическая Клуббспорре 1 999  

gringo,
А где???

Посоветуйте пожалуйста машинку доя стрижки волос не очень дорогую

Шу-шу: где??

Яндекс Маркет
Уже нет в наличии
Наверно мне отказ придет

*Июльская*,
++ у меня 233 модель с ультрафиолетовым отсеком. Насадки есть совместимые у других фирм

оля_ля: Губка для посуды, хозяйственная для ванной, для раковины Shop Housing
wildberries.ru/catalog/59018601/detail.aspx
Ещё дешевле

Ra.: Губка для мытья ванны и кафеля, очень удобная, ванну можно помыть вообще без чистящих средств
www.wildberries.ru/catalog/43823328/detail.aspx

Кстати, такие губки стали продавать в галамарте, если не ошибаюсь примерно 140 стоят

Напишу немного своих отзывов ))
Пришли наконец брюки, которые недавно обсуждались. Мне очень понравились. Приятные, тонкий трикотаж, намного стрейч, сели хорошо. На лето хороший вариант.
Шорты здесь советовали, спасибо, вторые сыну заказала. Легкие, не сильно плотные, как раз то, что надо было. Арт 64312387
Платье, понравилось. Вискоза, тонкое достаточно, на жару должно быть отлично. Арт 151751744

Большая упаковка пирожное бисквитное Медвежонок Барни с шоколадной начинкой 240г: 59р
sbermegamarket.ru/catalog/details/pirozhnoe-biskvitnoe-medvezhonok-barni-s-shokoladnoy-nachinkoy-240-g-100024383270/

южная321: 64312387

минимальная сумма заказа тыща :)

южная321: Большая упаковка пирожное бисквитное Медвежонок Барни с шоколадной начинкой 240г: 59р

Мне продавец отменил заказ, т. к. товар закончился на складе. А на сайте он до сих пор висит как в наличии.

BUtTERброд,
там несколько продавцов, у них не кончился

matilda 2903: там несколько продавцов, у них не кончился

Я заказывала из Челябинска. И сейчас у этого же продавец доступно к заказу.
И при оформлении поставила галочку на гарантии наличия, т. е. если товар закончился у данного продавца, но есть в наличии у другого, то сбермегамаркет сам поменяет продавца и пришлёт товар. Но что то пошло не так...

*Июльская*,
Спасибо, заказала себе.
сколько на одной зарядке работает?

СЕМ_Катя,
У меня старая версия, на батарейке)) потому не подскажу
Но стоматолог знакомый как сам попробовал, всем хвалит))
Посмотрела, цена сказка (1400), недавно знакомые брали за 1850

*Июльская*,
Да как раз по такой низкой цене сейчас заказала.
Должна завтра прийти .
Попробую
Спасибо вам

*Июльская*,
О чем речь? Можно ссылку?

Девчоки а куда делась кнопка в озоне, оплата после получения?
Хотела нижнее белье купить, но платить за, что может не подойти я не хочу :)

Оля-я: куда делась кнопка в озоне, оплата после получения и правда пропала....любопытно. Вот на днях мне сумка приходила, оплата после получения - я подтвердила, что беру - сумма списалась, а так висела просто на озоне, не передавалась продавцу, все как на Али.
Плохо, если так. Одежду снова брать не буду

поделитесь где купить качественные но не дорогие простыни на резинке? размер 200*160

Оля-я: Девчоки а куда делась кнопка в озоне, оплата после получения?

А она разве была? У меня появляется только у товаров, у которых в карточке указано "оплата после примерки".

Ольха Уральская: А она разве была?

на одежду и обувь у меня была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы