Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

ProAlena,
мягкие?

Никому ни скажу: поделитесь где купить качественные но не дорогие простыни на резинке? размер 200*160

мне нравится постельное YERRNA
у них ткань перкаль, кому-то кажется жестковатым, а мне наоборот такое самое то

Никому ни скажу: мягкие? мягкие - это сатин. перкаль не мягкий.

Оля-я,
Доброврушка,
Кнопка есть на стадии оплаты, под картами ползунок.
Но оплата после примерки работает только если ВЕСЬ состав заказа с такими характеристиками. Если что-то кроме одежды и обуви, то оплата сразу.

РыЖик Лисичкина мама, спасибо! Теперь все понятно

РыЖик Лисичкина мама: Кнопка есть на стадии оплаты, под картами ползунок

Да я знаю где она была, нет её, и оформляю бюстгалтер, один

новопузик: брюки

Артикул подскажите пожалуйста

Оля-я,
На нижнее белье нет такой возможности. У Озон оно не входит в категории одежда или аксессуары.

Kaбанчик: Артикул подскажите пожалуйста

Вот

Подскажите пожалуйста, вот эта приписка 13011 с, это значит после покупки товара, вернётся 13011 бонусов на карту?

Angelina2007,
Спасибо!

Никому ни скажу: размер 200*160

www.ozon.ru/product/prostynya-na-rezinke-yerrna-perkal-160x200-sm-988410086/

АнонимАноним,
Я так понимаю , что надо быть держателем карты Сбербанка и должна быть подключена программа Сберспасибо.
На Сбермегамаркете акция, за покупку бытовой техники вернут до 40% бонусами Сберспасибо. У меня просто товар отложен был и я его мониторила, сегодня зашла, вижу бонусами возвращают. Первый раз участвую, надеюсь не обманут.

Совунья Глафира: Подскажите пожалуйста, вот эта приписка 13011 с, это значит после покупки товара, вернётся 13011 бонусов на карту?

Если у вас показывает зеленым цветом бонусы - вам начислят бонусы СберСпасибо, если желтым - то внутренними бонусами СберМегаМаркета. Срок действия и тех, и других - 2 года. Где можно тратить бонусы: ● Сберспасибо (зеленые): - где действует программа лояльности Сберспасибо, если у вас карта Сбера - где можно войти в аккаунт по СбЕР id, если карты нет ● обычные бонусы (желтые) только на самом СБЕРМЕГАМАРКЕТ также 99%. Начисление: - СберСпасибо начисляют в течение 5 дней после получения заказа на руки - бонусы СММ начисляют через 14 дней после получения заказа на руки.
Как-то так. У меня, несмотря на наличие сбер id и карты, эти бонусы можно тратить только на сбермегамаркете и то, не на все покупки, хз почему

мама мужичков: несмотря на наличие сбер id и карты, эти бонусы можно тратить только на сбермегамаркете и то, не на все покупки, хз почему

Хм.. Я ведь позвонила на 900 и спросила на что можно будет потратить бонусы и где. Мне оператор ответила, что можно в Сбермаркете, но с 15 июня нельзя оплатить бонусами Сберспасибо товары Эппл, Польза и электронные сигареты и товары к ним сопутствующие.

Совунья Глафира: Подскажите пожалуйста, вот эта приписка 13011 с, это значит после покупки товара, вернётся 13011 бонусов на карту?

Точнее, если вы часть покупки оплатите бонусами, то вернётся 41℅ от живых денег, бонусы на бонусы не начисляются

Настеночная: если вы часть покупки оплатите бонусами, то вернётся 41℅ от живых дене

Это я поняла, да. Там при оформлении пересчитывается, если бонусами оплачиваешь.

Посоветуйте, пожалуйста, небольшую палатку для дачи на двух детей. Чтобы небольшой дождь выдерживала. В основном 2 -метровые везде, а надо бы покороче. 1,5 хватит. Если маленькие нахожу, они совсем игрушечные.

Добрый день. Постельное качественное,бюджетное подскажите, пожалуйста.

Девочки, не смогла найти Средство для удаления известкового налета, здесь рекомендовали. До 125 страницы дошла, можно ссылку. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы