Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Ферзь: Постельное

www.wildberries.ru/brands/tridevyatoe-tsarstvo-domashniy-tekstil-t37
Тридевятое царство посмотрите.Не скатывается,цвет сохраняет

РыЖик Лисичкина мама: На нижнее белье нет такой возможности. У Озон оно не входит в категории одежда или аксессуары.

Было, неделю назад лиф брала, примерила, подошло и оплатилось

Efestum,
Спасибо

Кто-нибудь посоветуйте пожалуйста зонт, чтобы складывался в маленький и в сумочку влезал ))

Посоветуйте пожалуйста шлепки, не резиновые, чтобы нога не потела, открытые пальцы. Спасибо.

ProAlena,

А, они не скатываются?
Не могу купить нормальные трикотажные простыни, все тонкие и скатываются.
В 2014 году в Hoff покупала такие классные трикотажные простыни, толстые и вообще не скатывались, лет 12 прослужили. С тех пор, не могу найти хорошие, какие не куплю, все не то.

Эленкa: В 2014 году в Hoff покупала такие классные трикотажные простыни, толстые и вообще не скатывались, лет 12 прослужили

У нас на дворе 2023 год, а у Вас?

Glebuhka: Посоветуйте пожалуйста шлепки, не резиновые, чтобы нога не потела, открытые пальцы. Спасибо. я себе на Озоне вот такие тапочки купила, а потом и мама себе заказала, только бирюзовые, очень довольна.
www.ozon.ru/product/tapochki-fortuna-classik-domashniy-839023490/

Ольха Уральская:
У нас на дворе 2023 год, а у Вас?

да. это я так, к слову))))

я эти простыни пол года как выкинула. сама офигела, ка долго может постельное служить))))

july12345: вот такие тапочки

Смущает чёрная кожа у стельки. Она не окрашивает стопу?

Lyusechek: Смущает чёрная кожа у стельки. Она не окрашивает стопу? Нет, не окрашивает. Я недостатков не увидела и я дороже покупала, за 1507 р.

july12345,
Спасибо

july12345: Нет, не окрашивает

Отлично! Спасибо!

новопузик: Кто-нибудь посоветуйте пожалуйста зонт, чтобы складывался в маленький и в сумочку влезал ))

Я себе в Фамилии купила механический.
Детям полуавтомат там же.
Очень лёгкий, вес для меня играл большое значение.
Покупали в Карнавале и на Восстания, 50.
Видела не давно в Веер Молле подобные. Но их мало было.

july12345,
Подскажите пожалуйста идут в размер?

Ollin крем-спрей 15 в 1. В карточке товара ещё промокод есть, получается 338 руб. На озоне такой 500 стоит. Я один заказала, если что.
market.yandex.ru/product--ollin-professional-perfect-hair-nesmyvaemyi-krem-sprei-15-v-1/324995061

На озоне лавацца молотый 355 руб
ozon.ru/t/Bp7BPEP

Южаночка: Хотелось бы купить костюм спортивный БЕЗ начёса из футера качественного , может кто-то посоветует?

Здесь же в теме советовали. Он конечно не совсем спортивный. Мне понравился, ткань мягкая, скрывает все недостатки фигуры. Единственное, я брала на размер меньше, чтоб штаны были в обтяжку. И цену надо мониторить, я за 1164 руб взяла
Костюм трикотажный оверсайз с широкими брюками FABRIMO
wildberries.ru/catalog/36330664/detail.aspx

Южаночка,
Вот такой сейчас ношу, без начеса, покупала зимой за 1800
www.wildberries.ru/catalog/75412313/detail.aspx

Южаночка,
Меня устраивает, я практически ежедневно ношу, все в порядке. Закажите, померяйте, пощупайте. Мне тоже подружка порекомендовала, она больше года носит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы