Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Девочки,может что то посоветуете. Для пожилой мамы нужен пылесос нетяжелый,но мощный(ковры).

Efestum,
Можно любым анитижиром, главное НЕ использовать никакие абразивы, жесткой стороной губок не тереть, только мягкими тряпками. Иначе царапины останутся

Для нержавейки очень понравилось средство domal, раньше в метро покупала, потом пропало, сейчас смотрю есть в продаже, оно прям полирует, если плита новая то его советую, у меня уже царапинки от длительности использования, но новая отлично чистилась и потом как отполированная была

ErichMaria,
Какой скребок? Чтобы хороший был., дайте ссылку пожалуйста

Nausikaa,
Такой есть. Он жир удаляет, а вьевшиеся пригоревшие пятна не убирает.
Я их могу убрать только ножом, но правильно пишут могут остаться царапины. Вот я и хочу такое средство чтобы ножом не скребсти, а налил протер и идеально.

Caxapok-1978,
Подскажите, а какого размера рубашку и костюм спортивный заказали.
У меня тоже 15 лет и 180 см

Подскажите пожалуйста рубашки для пухлых мальчиков. Все мало в груди и спине. А рукова очень длинные.

Аиша,
Я загибаю все рукава ребёнку, смотрится ещё лучше.

Аиша, манжеты можно перешить в ателье или купите трикотажную рубашку-жилет, они обычно широкие

Аиша, У моего Глория Джинс рубашки очень свободные, померьте.

Аиша: рубашки для пухлых мальчиков

нам отдали рубашку emotion kids
вот она очень свободная, посмотрите, может у них разная полнота
если что у меня 158 размер, не большемерит. сын 154, ему по ростовке впритык

В Инвитро на машиностроителей 14,акция на витамин д. 690 рублей + забор крови

оля_ля: Какой скребок? Чтобы хороший был., дайте ссылку пожалуйста

Вживую покупали, не на вб. В ДНС или М-Видео ли… Скребок для керамики и индукции

Девочки, кто нибудь покупал водолазку для мальчика 46-48 размер, чтобы горло не вытягивалось и катышками не покрывалась?

Olla: купите трикотажную рубашку-жилет, они обычно широкие

Обычно поло носит, но на торжество требуют рубашки.
Спасибо девочки кто ответил, посмотрю.

Аиша: Подскажите пожалуйста рубашки для пухлых мальчиков. Все мало в груди и спине. А рукова очень длинные.

Тоже интересует, на размер 146-152. Может кто знает варианты?

Сегодня в профмакс заехали на Блюхера, обувь и аксессуары 1+1=3. Прикупили ребенку обувь (40 размер) и себе, выбор есть

Подскажите толковую готовальню для студентов

papuasка,
176 и 182, что то подойдёт

Apple1981,
Apple1981,
Сейчас посмотрела и костюм и рубашка S

Oksana Bystrykh: мою Волшебной Плитой ГОЛД

Подскажите, а духовку не пробовали им мыть? Хорошо отмывает? У меня натекло с мяса и пригорело, теперь не знаю чем это отмыть

Посоветуйте таблеточницу хорошую. Чтобы на несколько раз и таблетки не высыпались.

Посоветуйте компьютерное кресло для студентки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы