Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

львиночка,
На СММ кресла Zombie, есть разные варианты по цене, бонусов процентов 20 вернется, СММ в последнее время купонами закидывает, я такое сыну хочу купить

papuasка: 15875710

в пеплосе всегда подбираем на такую фигуру одежду, там разной полноты брюки,рубахи. И по росту можно подобрать,чтобы не подшивать ничего.

ОльгаНС: Посоветуйте таблеточницу хорошую. Чтобы на несколько раз и таблетки не высыпались.

Вот такую в Симе брали www.sima-land.ru/4103904/tabletnica-organayzer-nedelka-russkie-bukvy-utro-vecher-14-sekciy-cvet-miks/

silver-star: в пеплосе всегда подбираем на такую фигуру одежду

спасибо

СберМегаМаркет
fr443nfm442

ОльгаНС: Посоветуйте таблеточницу хорошую. Чтобы на несколько раз и таблетки не высыпались.

www.wildberries.ru/catalog/157098208/detail.aspx
Такая у меня. Очень удобная, если много таблеток принимаете. Целиком она, конечно, громоздкая, но можно вытащить один день и положить в сумочку.

ОльгаНС: таблеточницу хорошую

У меня фирмы Пилюля. Для дома круглая - из нее высыпаются, если наклонить, но удобно открывать. С собой из прозрачного пластика длинная - закрывается плотно.

papuasка,
в пеплосе ещё и бесплатно подгонят по фигуре- сыну брюки ушили на Азина, пока мы рубашки выбирали

Продублирую: СММ на заказ от 2000₽ скидка 1000₽

fr6587sl127

что купили своим мальчикам-подросткам? интересна демисезонная куртка, рост 176 см, 16 лет

Никому ни скажу,
www.wildberries.ru/catalog/99883303/detail.aspx куртка
www.wildberries.ru/catalog/74425604/detail.aspx ветровка
такие купила своему

Месяц назад покупала своему такую, цена бы ниже, но там максимум по ростовке 176 см Куртка демисезонная Woolf
wildberries.ru/catalog/63034089/detail.aspx

как так,
до скольки градусов куртку можно носить, примерно?
olihna58,
вот только их просматривала)) (эту фирму)
www.wildberries.ru/catalog/34259794/detail.aspx такую

Eleniel,
А таблетки не высыпаются?

ОльгаНС:
А таблетки не высыпаются?

Вообще нет. Там плотная крышка, она сдвигается, а не поднимается.

ОльгаНС: Посоветуйте таблеточницу хорошую.

www.wildberries.ru/catalog/13679305/detail.aspx
Уже несколько лет служит

АнонимАноним,
Не помню и письмо не могу найти. Попробуйте

Коффе,
до снега ходите?
а цены сейчас только расти будут.... сезон уже почти рядом))

я вот такой год уже пользуюсь и кайфую. На неделю сразу раскладываю и держу на столе, не забываю так пить
www.wildberries.ru/catalog/127673027/detail.aspx

Про ведро спрашивали у меня такое очень нравится отжимает и полощет руки за всю мойку сухие. Но перед мойкой лучше пылесосить или подметать так как волосы не собирает. В наборе 2 шт насадки тряпки идёт. 5 человек его взяли знакомые по моей рекламе)
ozon.ru/t/61NL8Jr

Про шторы спрашивали. На днях взяла такие бархат длина 270 в комплекте 2 шторы качество и цвет понравились у меня пыльная роза. Затемняют достаточно хорошо приятные на ощупь. Рекомендую. Цена подешевле стала чем я брала (((
Шторы в спальню для гостиной комплект бархат 145х270 - 2 шт, Linen Way www.wildberries.ru/catalog/43859914/detail.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы