Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Порекомендуйте пожалуйста покрывало на двухспальн кровать чтоб смотрелось прилично

У меня такие шторы, 2 г назад были дороже)
Штора Бархат однотонный 200х295 см 1 шт Вальгрин
wildberries.ru/catalog/13216080/detail.aspx

А мне подскажите, какие таблетки для ПММ берете?
Желательно 3 в 1.

В Мегамаркете (СММ) скидка на наполнитель для кошек барсик тофу. Плюс хорошие бонусы за заказ.

Амария: для ПММ берете

Не таблетки, но цена хорошая на порошок для ПММ Сомат 3 кг на Озон

YLKAR,
Вот такое посмотрите по артикулу (размеры разные). Цена очень хорошая для такого покрывала.

Амария: какие таблетки для ПММ берете?

Из последних такие:
market.yandex.ru/product--tabletki-dlia-posudomoechnoi-mashiny-jundo-vitamin-c/1769232372
И такие:
ozon.ru/t/0JYqznr

Apple1981,
Спасибо!

Sorry_бабушка: витамин С каким боком нужен при мытье посуды? я тоже посмеялась, когда увидела. Забавный рекламный ход.
Хотя, это же кислота, может и усиливает моющий эффект

Belka18,
Ольха Уральская,
Спасибо! Посмотрю!

подскажите ваш опыт по ПММ, вы соль все равно засыпаете если таблетками пользуетесь? ну и ополаскиватель тоже (отдельно ) или чисто таблетка и все?

Никому ни скажу: подскажите ваш опыт по ПММ

Если порошок, то и соль, и ополаскиватель.
Если таблетки, то больше ничего.

Sorry_бабушка,
А на индикатор, что нет соли и ополаскивателя, просто внимания не обращаете?

Ольха Уральская: Если таблетки, то больше ничего.

А у вас разве не мигает значок на панели, когда она кончается? Я разные таблетки использую, все-равно светится, думала, раз так, то точно нужна соль))

YLKAR: Про ведро спрашивали у меня такое очень нравится отжимает и полощет руки за всю мойку сухие. Но перед мойкой лучше пылесосить или подметать так как волосы не собирает. В наборе 2 шт насадки тряпки идёт. 5 человек его взяли знакомые по моей рекламе)
ozon.ru/t/61NL8Jr

я от такого в восторге, очень нравится

тут

Ольха Уральская,
Sorry_бабушка,
поняла, спасибо! а то головой понимаю что этого достаточно, а подсознание диктует...насыпь...налей
хотя вот кстати от таблеток зависит, иной раз неудачные (по скидке) возьму, а налет остается, ополаскиватель помогает. с финиш такого не было

Парвина: нужна соль))

соль в принципе выполняет роль смягчения воды, у нас в ЕКБ этого можно не делать, у нас вода ни такая жесткая, так что достаточно этого кол-ва в таблетке
а вот ополаскиватель все же немного лью)))

Эленкa,
Выбросить не жалко. Очень не удобное. У меня вон стоит мешается под ногами. Не знаю куда деть

Татьяна1816,

А. я уже год пользуюсь,не нарадуюсь. А. чем она вам не удобна?

Эленкa,
Вобще всем. Не зашло видимо. Не мое.

Другая-жизнь,

я наоборот не люблю веревочные швабры, все в них застревает. всякий мелкий мусор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы