Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Другая-жизнь: зонт 3 слона

А это не он? Просто пошла посмотреть, что за зонт, может мне тоже надо)) и стоит дешевле двух
ozon.ru/t/AMe7MbP

Другая-жизнь,
А в чем его особенность? Или это такие цены у зонтиков? Дороговато как то😒

Другая-жизнь,
В СММ много зонтов Три слона и кешбек хороший.

Другая-жизнь,
ozon.ru/t/bXQE061
ozon.ru/t/bXQE061 вот нашла просто в магазин провалилась

Мужу покупала вот такой зонт www.ozon.ru/product/zont-921995954/ доволен

сыну брала в обувном Робек. У них около кассы были и на 8 и на 16 спиц. Цена около 2500. Но они больше как мужские смотрятся, хотя ручка обычная, не крючком. Полный автомат

Амария,
Jundo не берите, гадость редкостная.
Повелась на хвалебные отзывы и купила их. на пластиковых контейнерах какой то налет белый после каждой стирки, приходится потом вручную их еще перемывать.

Татьяна1816: А в чем его особенность?

Другая-жизнь,
У меня был такой, в 2006 году покупала за 1500, если не изменяет мне память. У него купол был из хорошей крепкой ткани, и в сравнении с другим зонтом эта ткань выглядела более дорогой, с сатиновым благородным блеском. Сам зонт в руки берёшь, и чувствуется, что он надёжный, основательный, остов крепкий. Про спицы выкручиваются или нет, я честно говоря, не помню. Но что-то мне подсказывает, что нет)
Сестре дала добежать до машины, она его потом потеряла, коза такая) а это был мой первый самостоятельно выбранный и купленный зонтик)

Я),
Спасибо за отзыв. Серый приглянулся, симпатичный. Взять чтоли? А то хожу с плохоньким уже зонтиком

Сирина,
Спасибо, прислушаюсь!

Тяжёлые они? Охото лёгкий

Ещё раз про порошок стиральный или гель - по выгодной цене кто недавно заказывал? Без запаха желательно. Беру обычно корейские или японские концентрированные, они дорогие стали.

Посоветуйте, пожалуйста, женские носки, чтобы не только с джинсами, но и, например, офисным трикотажным костюмом носить можно было. Заранее благодарна 😘

Никому ни скажу: , а подсознание диктует...насыпь

нам мастер по ремонту советовал соль всегда насыпанной держать. в нижнем отсеке. даже если таблетками моешь. не вспомню сейчас чем аргументировал...

Я): Про спицы выкручиваются или нет, я честно говоря, не помню. Но что-то мне подсказывает, что нет)

Не выкручиваются. Классные зонты. Был тоже такой, сейчас жаба давит Учитывая, что мало пользуюсь зонтами сейчас, жалко на хороший денег.

gringo: Тяжёлые они? Охото лёгкий

Есть облегченные у них в линейке.

Chайkа: Ещё раз про порошок стиральный или гель - по выгодной цене кто недавно заказывал? Без запаха желательно.

Я вчера на смм заказала molecola детский, нормальная цена, плюс 50% кэшбэк. Запаха вообще никакого от этого порошка, отстирывает вроде бы неплохо, брала уже пару раз его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы