Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

huha: насыпанной держать

тогда буду и дальше подсыпать))) интуитивно)))
спасибо!

СММ только у меня не работает или общий сбой? Вчера должны были заказ привезти и тишина, ни о переносе, ни извините. Ждать, не ждать.

Нужны умные часы для первоклассника! Подскажите какие купили или планируете?

Анна Иванна,
СММ сегодня доставили заказ как и должны были. Приложение работает, кнопочка "Позвонить" активна.

Амария: Нужны умные часы для первоклассника! Подскажите какие купили или планируете?

барите любые. больше года не проходит. а то и того меньше. быстро на телефоны переходят.
я взяла те, в которых игр не было. вернее, была, но на арифметические действия, т.е. полезная)

Амария,
Элари 4джи купили , с видеосвязью и прослушкой. Во второй с ними пойдет. Телефон есть , но в школу не дам

Мыльное мыло,
Спасибо! Пошла смотреть!

Подскажите спортивные штаны для мальчика на физру не дорогие до 1тр. Но не хлопок хотелось бы, так как мнутся сильно.

Джюлька: Подскажите спортивные штаны для мальчика на физру не дорогие до 1тр. Но не хлопок хотелось бы, так как мнутся сильно.

Sinsay .

Black raven: Не выкручиваются. Классные зонты.

Есть два складных зонта. Один в радуге брала, второй на ВБ. Когда ветер сильный, то может вывернуть, но легко обратно вправляется. На том, что из радуги, один слой облазить стал, крошиться, но в начале на нем даже капли не оставались, скатывались.

Джюлька: Подскажите спортивные штаны для мальчика на физру не дорогие до 1тр

Модис, Спортмастер можно посмотреть.

Джюлька,
Funday, Modis

Анна Иванна: СММ только у меня не работает или общий сбой? Вчера должны были заказ привезти и тишина, ни о переносе, ни извините. Ждать, не ждать.

Аналогично. Памперсы жду с 03.09, уже блин пошла в магните купила втридорога, а кнопка вызвать курьера всё ещё недоступна, заказ опоздал на трое суток минимум уже. Утром буду звонить на горячую линию. Отменить причём его уже нельзя.

Анна Иванна: СММ только у меня не работает или общий сбой? Вчера должны были заказ

Ещё 4го д.б. привезти, смс так и не пришла, вчера вечером в ЛК обновилось, что можно вызвать курьера

🎋Svetochek💐,
crotcheteer,
Мой заказ пришел спустя 3 дня, в лк не отображалось движение. Пришла смс, потом курьер позвонил. Да, с доставкой очень неудобно, специально на выходные заказываю чтобы принять, а служба поддержки не переносит на удобное время доставки. В прошлый раз курьеру сказала - не могу принять, так он другому на следующий день передал, ладно сын дома был.

Посоветуйте пожалуйста 🙏🏻 скатерть для овального стола ( стол удлиненный овальный), чтобы не съезжала со стола)) желательно нейтральных тонов, не яркую. Бежевая, серая, белая.

Anuta💚💚💚: Посоветуйте пожалуйста 🙏🏻 скатерть для овального стола ( стол удлиненный овальный), чтобы не съезжала со стола)) желательно нейтральных тонов, не яркую. Бежевая, серая, белая.

Я вот такую брала, артикул 13522180 на Вайлдберриз. У меня стол не совсем овальный, но со скруглёнными краями.

Джюлька,
www.detmir.ru/product/index/id/4977661/ мы такие брали для тренировок

Chайkа,
Спасибо ☺️

Поделитесь, пожалуйста, ссылками или артикулом на вертикальную сушилку для белья, которая служит и не разваливается

See You,
Такого производителя, но на четыре уровня - раньше в ОБИ продавали. Уже лет 10 - отлично

www.mvideo.ru/products/sushka-dlya-belya-isottcom-vpf88-400040568 Сушилка отличная, но брала гораздо дешевле.

Добрый день. Какие накидки на стулья покупаете? На сиденья или целиком. Качество и недорогое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы