Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

FunnyLlama: Или эти промокоды привязаны к id?

Привязаны обычно, буквально на днях пыталась воспользоваться промокодом приятельницы, она мне его подарила. Нет, пишет, что может воспользоваться только тот, кому был прислан промокод.

alina343: Такие страшненькие немного? Рублей по 60-90?

честно, не рассматривала. Просто обратила внимание, что когда-то, лет 20 назад, эти Гуси мне нравились, но продавались только в дорогих магазинах, а сейчас везде можно найти. Но я про такой рисунок или подобный

Гусей на Озоне много предлагают еще

alina343: Дорнбушский фарфор

Сима ленд

Black raven,
Спасибо ⚘️

zd, в Ашане брала набор кастрюль с таким рисунком, оч удобные и на индукцию подходят

zd,
Не. Нам дорогие гуси не нужны.
И так этих гусей уже сколько переколотили.

zd: Гусей на Озоне много предлагают еще

Что-то дешманских гусей не нашла. Видимо плохо искала. Утром засяду за поиски

marianek: Сима ленд

marianek: цитата

Точно. Про Симановского забыла
Любопытная Варвара,
Ага. Почти такая тарелка.

Может посоветуете пылесос ручной? Диван там быстренько пылесоснуть от кошки и пыли)) или они слабые все для такого? Отзывы такие разные всегда

alina343: Не. Нам дорогие гуси не нужны.

так это они когда-то были дорогими, сейчас нормальные. Сейчас другие фотки девочек посмотрела и поняла, что было не так в этих гусях - каймы нет. Я свою картинку прикрепила для опознания гусей

FunnyLlama,
Так пусть она вам оформит от себя заказ на ваш адрес. И применит промокод. Мы так делали.

zd,
Нам для мальчика. Так ему эта посуда нравится. А тут перекокали половину. надо обновить.
Но у нас очень простенькие были. Топорная подделка гусей.
Мне кажется еще топорней, чем у Дорнбушского фарфора

Hockeysuper: на мальчиков подростков там есть? Размер 43-44-45 (по разному бывает)?

Размеры 43-44 точно есть, а вот по 45 не скажу, надо смотреть и мерить. Но бутиков с кроссовками очень много. Есть качество попроще за 2500, есть получше 3000-3500. Можно торговаться. Была летом там, в разгар сезона. Ценник приемлемый и моделей очень много, на любой вкус и цвет. Материалы были натуральные замша и кожа. Сейчас у них как раз завоз утепленных кросовок с мехом и мембрана.

Девочки, скоро холодно станет, подскажите женское термобелье?

ZombiO,
grundig взяла, нравится. Типа такого, но взяла с функцией мойки, в 2 раза дороже, но не оценила эту функцию, а пылесосом довольна. В Мвидео купила, там и попробовала, раньше тоже думала, что они слабые..www.mvideo.ru/products/pylesos-ruchnoi-handstick-grundig-chernyi-vcp-4230-400100511

Доброврушка: и на индукцию подходят

покажите пожалуйста кастрюли, для индукции ищу

На Вб распродажа школьных туфлей для девочек от betsy кожа, много позиций до 1 тыс. Я и дочка носим эту марку, нам нравится, в том числе кож.зам вопросов в носке не вызывал.
А так же платья от Zarina до 1 тыс руб. ещё есть из чего повыбирать, если нет претензий на натуральность тканей. Сама все лето с удовольствием проносила платье как на последней картинке но в чёрном цвете. Очень комфортное, струящееся

Никому ни скажу: покажите пожалуйста кастрюли, для индукции ищу

Мне кажется, для индукции почти любая кастрюля подходит. Сколько видела - все магнитятся. А вот со сковородами сложнее.

alina343: этих гусей уже сколько переколотили

Эти гуси крепкие

alenushka25: Очень комфортное, струящееся

покажите пжл на Вас это платье и состав какой?

Может не по теме, но у вас работает Мегамаркет? Второй день не открывается. Обвалили сайт мегаскидками((.

olika777,
Работает
Вчера тоже работал
Иногда просто ошибка выскакивает. Но там так в основном всегда)

Посоветуйте сумку кросс-боди, черную, небольшую, кожу или хорошую исскуственную. Раньше такая была примерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы