Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

alenushka25,
как на Вас сидит хорошо

Посоветуйте, пожалуйста, таблетки для ппм. Я новичек в этом деле. Знаю только финиш из рекламы. Какие хорошие и недорогие берете? И где.

Лапин,
был у меня классный набор кастрюль, объемы устраивали, поставим индукцию, надо менять, не магнитят

LUKOILовна,
тут по теме много было вариантов, буквально 2 стр. назад
www.wildberries.ru/catalog/3873779/detail.aspx

LUKOILовна: Посоветуйте, пожалуйста, таблетки для ппм

я делаю фильтр на сайте на таблетки Финиш, Фейри и Сомат. смотрю, какие предложения, чтоб за 1 штуку подешевле было.

alina343: Разбили у ребенка суповую тарелочку с гусями. Или Дорнбушский фарфор или ноунейм.

Мы брали в Сима-ленде. С чешскими, конечно, не сравнить..я сейчас Чешские частями закупаю, не все сразу.

Никому ни скажу: тут по теме много было вариантов, буквально 2 стр. назад
www.wildberries.ru/catalog/3873779/detail.aspx

Я тоже эти беру! Очень нравятся.

LUKOILовна: Посоветуйте, пожалуйста, таблетки для ппм. Я новичек в этом деле. Знаю только финиш из рекламы. Какие хорошие и недорогие берете? И где.

Belka18: В тему порошка: капсулы синергетик 100 шт за 1000 ₽. Кто таким стирал, понравился? Капсулы для стирки белья гель порошок, 100 шт (60 шт + 40шт) SYNERGETIC
wildberries.ru/catalog/171430527/detail.aspx

никто Вам не ответил? Тоже задумала их взять.

Пчёлкая,
Gloxiniya,
Никому ни скажу,
Спасибо!!! Заказала с вб. 60 шт 432 р. Цена отличная, надеюсь отмоют хорошо

LUKOILовна: Заказала с вб. 60 шт 432 р. Цена отличная

Они же мини, то есть это как 30 полноценных таблеток

Посоветуйте, пожалуйста, качественный чемодан для ручной клади 554025. С ОЗОНа или WB.

*morskaya*,
Для ручной клади эти два чемодана купила. Побольше для Аэрофлота, маленький для Победы. Мелкий вообще за 1300 р вышел.
Оба понравилась.

Chайkа: Они же мини, то есть это как 30 полноценных таблеток

Их по 2, что ли, надо класть?

LOYRENA: Но бутиков с кроссовками очень много. Есть качество попроще за 2500, есть получше 3000-3500. Можно торговаться. Была летом там, в разгар сезона. Ценник приемлемый и моделей очень много, на любой вкус и цвет. Материалы были натуральные замша и кожа. Сейчас у них как раз завоз утепленных кросовок с мехом и мембрана.

Где, я потеряла нить

Giggle: Их по 2, что ли, надо класть?

Для маленьких машинок.

Glebuhka:
Где, я потеряла нить

Пекин 3й этаж

Lenka07,
Спасибо за рекомендацию, гляну)

Giggle: Их по 2, что ли, надо класть?

если только тарелки/кружки, то можно и одну положить
многие же ломают пополам таблетки и нормально отмывает

Пчёлкая: никто Вам не ответил

Нет, ответа не видела (( но я все таки их заказала, вроде нормально все, запаха резкого от них нет, мне это понравилось.

Chайkа,
тоже сначала так подумала когда увидела их размер, использовала их не для полной загрузки, но кто то из девочек подсказал что на полную тоже хорошо отмывают, попробовала, и правда , все ок! (БОШ 60 см, на 13 комп)

Chайkа,
Посмотрю. Если что по 2 положу , не понравятся, в другой раз не буду брать

Южаночка, Брала такой Термос Bobber Jerrycan 470Ml Matte на Ozon. Его можно мыть в посудомоечной машине. Но он подороже , стоит 3123 рубля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы