Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Девочки,прикольные кухонные мелочи посоветуйте,пожалуйста
Надо в подарок как знак внимания пожилому человеку,который ооочкнь любит готовить

Дама с мольбертом: прикольные кухонные мелочи

Могу порекомендовать сушилку для зелени. Она по типу центрифуги действует, всю лишнюю воду после мытья выгоняет. Не нужно потом дополнительно полотенцем промакивать.
Ikea - минус в том, что приходит просто в пленку упакованная.
Если надо на подарок, то вот
вариант в коробке

Южаночка: Посоветуйте термос для супа , пожалуйста, качественный , чтобы не протекал, хорошо держал тепло, удобно открывался-закрывался.

Сыну взяла вот такой, обед с собой в школу брать. Доволен, утром горячее кладу, к обеду все еще горячее.
Горлышко широкое, удобно есть ложкой. И мыть удобно.
www.wildberries.ru/catalog/9365311/detail.aspx

Девушки, посоветуйте реально работающий аппарат для уз чистки лица

MayFlower,
Спасибо

alina343: суповую тарелочку с гусями

Если ещё актуально,то в магните семейном по 119 и 149

zd: продавались

zd,
Такие в магните продавали

Nnitka: Если ещё актуально,то в магните семейном по 119 и 149

Надо зайти

Южаночка,
ozon.ru/t/a6qE25L

А может быть кто-то одеяло теплое порекомендует, а то муж мерзляка, ночью мёрзнет.

Material girl,
неожиданно с шелком. тонкое не дорогое и теплое

Посоветуйте, пожалуйста, постельное бельё для подростков, чтобы качество хорошее было и цены адекватные

Робот мойщик окон с двунаправленным распылением воды Novahome
wildberries.ru/catalog/165939784/detail.aspx

Девочки, кто-нибудь покупал робот-мойщик окон? Пока на этом остановила свой выбор, но чисто по отзывам, ну и цена тоже важна.

Еще момент, они же падать могут? Я так понимаю, что там трос, но эта штука потом не стукнется об стену, не раздолбается?

lu'ba70,
Я своему Milky garden купила комплект на WB 1,5 Сатин- мне очень понравилось качество. По акции цена 2700 была, к-то расцветки дешевле. На озоне тоже видела.

Пчёлкая: Еще момент, они же падать могут? Я так понимаю, что там трос, но эта штука потом не стукнется об стену, не раздолбается?

Я не покупала, в аренду беру. Раз пять-шесть уже брала, разные, ни один не падал.

Freshsky: Milky garden

Тоже купила на мегамаркет, только постирала, ниче так, пододеяльник и две наволочки вышли с промокодом тысячу с небольшим

Другая-жизнь,
На авито.

alina343,
В Кировском центральном на 2ом этаже летом до фига этих гусей было, всех размеров и назначения.

Дама с мольбертом: Девочки,прикольные кухонные мелочи посоветуйте,пожалуйста

126851466
Порекомендую полотенца из микрофибры.
Впитывают ооочень много, приличный вид после многих стирок, мягонькие

Подскажите пожалуйста, где взять чехлы на простецкий диван плюс 2 кресла симпатичные. Заказали на WB один из наиболее раскрученных турецких наборов с кучей высоких оценок, но выглядит в реале это прямо не очень. На Таганский?

Другая-жизнь: Подскажите, пожалуйста, где берёте. Можно в личку, если здесь нельзя

Я в Академе. Брала в фирме на Шаманова, 15; на Авито находила; в группе в телеграмме тоже предлагают постоянно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы