Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Material girl,
Брала такое одеяло, теплое и легкое
www.wildberries.ru/catalog/61832573/detail.aspx

марыська,
Спасибо

Дама с мольбертом,
Набор кухонных принадлежностей силиконовые 14 предметов Messor
wildberries.ru/catalog/154368163/detail.aspx

Посоветуйте пожалуйста свечу на батарейках, чтобы хорошо и ярко светила. Надо для деревянного большого домика-подсвечника, обычная не подойдёт. Вроде кто-то когда-то давал ссылки, но не найти уже )

Коффе: брали обычную гирлянду на батарейках. Цвета разные, от жёлтого и синего, до белого и мульти цвет

Кстати да, идея, можно и гирлянду, не подумала даже )
Цвета разные - это разные гирлянды? На батарейках я не видела разноцветные, только одного цвета.

Я тоже ссылку хочу на гирлянду.но мне нужна немигающая.А которая просто светит.Интересно есть такие? Все попадаются с кучей режимов и все мигают .

Lenka07: Я тоже ссылку хочу на гирлянду.но мне нужна немигающая.А которая просто светит.Интересно есть такие? Все попадаются с кучей режимов и все мигают .

Я бы тоже не отказалась от такой ссылки и такой гирлянды)))
Единственная немигающая гирлянда у меня из ИКЕА

Lenka07: но мне нужна немигающая

Я пару лет назад не мигающую купила в галамарте, тоже специально такую искала. Гирлянда-штора, но не длинная. Попадаются иногда, надо смотреть.

hirabambyna,
hirabambyna,
А напишите производителя пожалуйста, или ссылки

www.ozo****n.ru/product/odeyalo-meizhouling-1-5-spalnyy-150x210-sm-vsesezonnoe-s-napolnitelem-silikonizirovannoe-volokno-524293049/?asb=g%252BHwkXhoP1V7Kr5An1z1R3d5TX56boKpDsFp0nse97M%253D&asb2=zgwI9ZAPtQs_lWxKkw-RCwecP082vWq52OZgCbK4c2R5361avzDxLNhaZU_M4e6-&avtc=1&avte=2&avts=1696307812&keywords=%D0%A8%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D0%BB%D0%B0

Цвет морской волны,
Спасибо

hirabambyna,
Нерабочая ссылка

Ольха Уральская,
канеш не рабочая . здесь нельзя рабочие выкладывать ** уберите и все

hirabambyna: здесь нельзя рабочие выкладывать

197 страниц можно было, а на 198 стало нельзя?

Ольха Уральская,
я не буду рабочие ссылки кидать. . сложно **** убрать чтоли?

hirabambyna: я не буду рабочие ссылки кидать это очень странно в теме про Маркетплейсы

Lenka07,
У меня Гирлянда штора там 8 режимов и есть один не мигающий. Посмотрела сейчас, нет в наличии. Мне кажется где много режимов просто свет точно есть.

hirabambyna: я не буду рабочие ссылки кидать. . сложно **** убрать чтоли?

Мне сложно, я с телефона смотрю

Посоветуйте, пожалуйста, где белье качественное постельное посмотреть ( 200/200 одеяло и 50/70 подушки были приобретены в свое время в Икее)?
Может где есть настоящее постельное от икеи или достойный заменитель есть.

OKSANCHA: Посоветуйте, пожалуйста, где белье качественное постельное посмотреть ( 200/200 одеяло и 50/70 подушки были приобретены в свое время в Икее)?

Посмотрите yerrna на вайлдберриз))

OKSANCHA: Посоветуйте, пожалуйста, где белье качественное постельное посмотреть ( 200/200 одеяло и 50/70 подушки были приобретены в свое время в Икее)?

ozon.ru/t/8Mo8Yez

Вот как в Икеа было.

Джюлька,
У меня тоже штора, режимов 8 вроде и все мигают.Оно красиво конечно, но когда весь вечер мигает это утомляет.
Поэтому ищу немигающую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы