Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Olga327,
Пчёлкая,
Спасибо

Весёлый бурундучок: Подскажите

www.wildberries.ru/catalog/153981966/detail.aspx
Типа такого брали или другой?

LUKOILовна: Посоветуйте, пожалуйста, таблетки для ппм

Я порошок покупаю, хорошо моет, мне нравится, уже не первый раз такой беру
Порошок для посудомоечной машины КРИСТАЛЛ 2 кг. ANT
wildberries.ru/catalog/145478216/detail.aspx

Lenka07: режимов 8 вроде и все мигают.Оно красиво конечно, но когда весь вечер мигает это утомляет.
Поэтому ищу немигающую

Не мигающего режима разве нет? У меня вот сколько было и есть гирлянд и штор, везде есть не мигающий режим. В прошлом году на ягодах большую штору покупала, там несколько режимов, в том числе не мигающий. Я честно даже не думала, что бывает по другому .

новопузик: Не мигающего режима разве нет?

Если бы был я не стала спрашивать.нету все мигающие.

Lenka07: Поэтому ищу немигающую

wildberries.ru/catalog/40117689/detail.aspx

Такие покупала белые и разноцветные в декабре за 190 руб. Немигающий режим есть, только им и пользуюсь. На кухне висит до сих пор. Как стемнеет, включаю гирлянду, работает как подсветка у нас.

Лапин,
Спасибо, сейчас у меня почти 500 р показывает, но надо помониторить, может опять упадет цена.

марыська: Типа такого брали или другой?

Не, такие
www.wildberries.ru/catalog/176480868/detail.aspx
Ерундень. А отзывы весьма хвалебные

Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, тюль в гостиную, не сильно прозрачную, на шторной ленте, цвет ищу с оттенком шоколадного, не белую. Потому что штор нет, и не планируем. Вчера забрала одну с ВБ, но окно с ней как будто голое. Сейчас тюль, которая с покупки квартиры с нами, надоела уже за 9 лет

У нас штук 8 гирлянд, у всех по 8 режимов и у каждой один из режимов просто свечение без мигания🤷🏼‍♀️которые с пультом там кнопку запомнили просто, а у простых да, можно пропустить этот режим и поновой😄

Лапин: wildberries.ru/catalog/40117689/detail.aspx

Такие покупала белые и разноцветные в декабре за 190 руб. Немигающий режим есть, только им и пользуюсь. На кухне висит до сих пор. Как стемнеет, включаю гирлянду, работает как подсветка у нас.

Lenka07: Спасибо, сейчас у меня почти 500 р показывает, но надо помониторить, может опять упадет цена.

Буквально пару дней назад цена была 275 руб, у меня лежала в корзине она.

Другая-жизнь: Но вот если её выключить, режим слетает, включается автоматически следующий за тем, который был до этого включен. Не понимаю, почему так. Потом приходится каждый раз на кнопочку нажимать несколько раз, чтобы включить нужный.

Нет, у этой гирлянды режим не сбрасывается.

Другая-жизнь: Потом приходится каждый раз на кнопочку нажимать несколько раз, чтобы включить нужный. Они все, видимо, разного действия. Может у каких-то не слетает

У меня такая же, ещё и переключатель у шторы высоко((( Брала 2 разных, у обеих 6 режим - немигающий (выучила нажимая каждый раз при включении)))

Nausikaa: ещё и переключатель у шторы высоко(((

У моей гирлянды это единственный минус.

Подскажите, где женские трусы хлопковые можно взять. Я помню кто- то ссылку давал, но не сохранила, а теперь не найти

Лапин: Такие покупала белые и разноцветные в декабре за 190 руб. Немигающий режим есть, только им и пользуюсь. На кухне висит до сих пор. Как стемнеет, включаю гирлянду, работает как подсветка у нас.

а как вы ее закрепили?

La isla bonita: а как вы ее закрепили?

крючки на липучке везде продаются, такие
www.wildberries.ru/catalog/167095887/detail.aspx

Пятровна,
клеевой стороной на гардину, на ключок гирлянда?
не на шторы же клеевой?
не могу придумать, гардина струна с кольцами вроде

Другая-жизнь: Но вот если её выключить, режим слетает, включается автоматически следующий за тем, который был до этого включен

У меня тоже слетает. Но я люблю мигающее) Когда мужа нет дома, у меня светопредставление, как приходит, сразу на свечение включаю, он не любит)

La isla bonita: а как вы ее закрепили?

Я просто на крючки тюли крепила

La isla bonita,
если гардина не круглая - нормально держаться будут, я просто к стене клеила, мне не надо было, чтоб они на тюли висели

Lenka07,
так вы другой цвет выбирайте, там дальше все по 275 руб. Про гирлянды.

La isla bonita,
крючки для гирлянд 36 шт LQQ
wildberries.ru/catalog/50134133/detail.aspx
irina_A,
амбушюры для наушников AcsPlace
wildberries.ru/catalog/70188673/detail.aspx

ProstoYulia,
Вот такие купила, очень нравится
wildberries.ru/catalog/30140084/detail.aspx

Девочки, грелку для рук с подзарядкой брал кто-нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы