Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Вот что у меня в приложении Сбер сегодня (мало ли кому пригодится вдруг))):

sb9mgm2b564k3wv

До 10 октября

eva83,
я в таких случаях всегда в корзину кидаю или в избранное, там болтается (вдруг надумаю)))
если вы про эти, то брала тут!
www.wildberries.ru/catalog/151255918/detail.aspx

Никому ни скажу,
Тоже их брала. Не плохие. Но я по 360 брала

ErichMaria: Девочки, грелку для рук с подзарядкой брал кто-нибудь?

Как мне нравится эта тема. Я о некоторых вещах даже не догадывалась, что они существуют
Мне похоже тоже эта грелка нужна

Татьяна1816,
10 шт зп 360 руб? да вы круто отхватили))) 36 р 1 трусы?

На Вб неплохие скидки на Acoola, я фильтровала на мальчиков в размере 158-164. И мне прям нравятся эти цветовые решения и фасоны

\~Калерия\~,
Где то 100 страниц назад девочки давали ссылку на них и цена такая была. Я сразу купила, не следила больше. А так, да. В избранное добавляю, все что нужно но не срочно. Иногда, если скидка есть, беру. Много так напокупала: носки крутейшего качества по 15руб, мыло ушастый нянь по 30.

Никому ни скажу,
Да да. Они еще качества то неплохого. Ношу на прюовседневку.

\~Калерия\~,
Когда отрываете товар с боку есть кнопочка похожие и там помотрите можно наткнуться на такой же товар от другого продавца.

Добрый вечер. Есть промокод на Мегомарките для новых пользователей. На первый заказ. На 2000 тысячи заказываете 1000 рублей скидка. Промокод fr383544268. Только для новых пользователей на Мегомарките.

\~Калерия\~,
Я,добавляю просто товар. Если мне прижмет его купить, тогда через фильтр ищу наименьшую цену на него. А так висит и висит. Меня чаще только цена волнует. Не продавец

Elenuhka,
Спасибо

Татьяна1816,
Никому ни скажу,
Девочки, эти трусы не маломерки? В размер брать или с запасом?

Djinna,
Не маломерки. 46 в аккурат на мой 46

Татьяна1816: Если мне прижмет его купить, тогда через фильтр ищу наименьшую цену на него

Научите как ) Наверху есть по цене фильтр, но там все товары данной категории. А как по конкретному товару искать?

новопузик,
Все товары и смотрю. Ни как по конкретному. Только просматривать пару страниц полностью. Ну или в поиске писать товар как тотпоконкретнее, со всеми опознавательными знаками. Вобщем, нет рецепта. Ищу как попало, иногда затрачивая время

Татьяна1816,
А, ну понятно, я так же. Думала может есть ещё какой-то способ, о котором я не знаю )

Djinna,
я тоже в размер брала, не маломерят

Никому ни скажу,
Татьяна1816,
Спасибо.

На Вб скидки на зубные пасты Сплат и продукцию Biomio. Поставщик с хорошими отзывами, в подделке biomio не был замечен.

Посоветуйте пожалуйста щипцы для бровей, чтобы хорошо цепляли короткие волоски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы